Il libro cult per gli appassionati di cibo e di vino è giunto alla X edizione

Golosario 2008: la guida alle cose buone d´Italia

  Cultura e Spettacoli  

Unico nel suo genere, nelle 1.082 pagine di facile consultazione, Il Golosario di Paolo Massobrio seleziona regione per regione il meglio delle produzioni artigianali di qualità (paste, sughi, dolci, mieli, liquori, caffè, cioccolate, sfiziosità e ovviamente tanti salumi e formaggi), con una sezione speciale dedicata agli oli, ai vini d´eccellenza, e a 320 tra i migliori ristoranti di ogni regione italiana.

Imperdibile la sezione rappresentata da oltre 3.000 botteghe dove fare una spesa di qualità: altro elemento che fa del Golosario 2008 non più solo un manuale per appassionati ed esperti, ma anche una vera e propria guida turistica da tenere in auto.

Anche per l´edizione 2008, figurano i lucchetti aperti assegnati alle cantine che offrono, oltre al vino, vari livelli di ospitalità e il software per il navigatore satellitare palmare (tipo Tom Tom Go) da scaricare gratuitamente dal sito www.clubpapillon.it.

 Versione stampabile




Torna