Philips Saeco presenta ricette facili e golose per preparare a casa mini tentazioni con un espresso a regola d’arte, certificato dal Centro Studi Assaggiatori – Italian Tasters
Arriva l’estate e insieme la voglia di organizzare cene all’aria aperta o serate in terrazza in compagnia degli amici. Per concludere “in freschezza” una cena o per “addolcire” il dopocena senza rinunciare all’aroma impareggiabile del caffè, delizia per l’olfatto e il palato, Philips Saeco propone piccoli peccati al profumo di caffè. Ricette facili, golose e fresche da preparare a casa propria per rendere davvero unici e speciali i momenti di relax con gli amici. Si tratta di vere e proprie tentazioni ricche di gusto, quello inconfondibile dell’espresso preparato a regola d’arte con una macchina da caffè automatica Philips Saeco.
Il gusto, infatti, è la grande vocazione di Philips Saeco, che, da oltre 25 anni, utilizza la propria tradizione e la continua ricerca tecnologica per creare macchine da caffè espresso che esaltino e valorizzino le caratteristiche della miscela preferita. Proprio come Syntia, la compatta di casa Philips Saeco, vera “sintesi” in dimensioni e prestazioni: macina all’istante il caffè in grani e ne estrae pienamente gli aromi, regalando un espresso perfetto da utilizzare come base ideale per golose ricette. Syntia, infatti, ha ricevuto la certificazione di qualità dell’espresso e del cappuccino perfetti dal Centro Studi Assaggiatori – Italian Tasters”, la società italiana di consulenza più all’avanguardia nel campo dell’analisi sensoriale. Philips Saeco è la prima azienda del settore a porre la massima attenzione alla sensorialità della bevanda, proprio per dare un’esperienza coinvolgente ed appagante, ai massimi livelli, sia in termini di gusto che
La compatta di casa Saeco è disponibile nella versioni Stailness Steel, total black, red e Capuccino, con la caraffa del latte integrata.
A conclusione di una cena estiva perché non deliziare i propri invitati con il classico Tiramisù in cui ritrovare nei soffici savoiardi inzuppati tutto il profumo e l’ aroma di un espresso preparato a regola d’arte con Syntia? Chi, invece, ama dolci più moderni e internazionali ma non rinuncia al gusto antico e intramontabile del caffè potrà lasciarsi tentare da una golosa Cheese Cake al caffè.
Dopocena il cocktail ideale per dare una sferzata di energia alla serata è il Coffee Smooth, una bevanda di consistenza morbida e vellutata in cui l’aroma dell’espresso viene esaltato dal cognac e dal cordial.
Un’altra deliziosa tentazione a cui lasciarvi andare è il Bicchierino al caffè dove una delicata panna cotta al caffè incontra la spumosità di una mousse al cioccolato e la freschezza tropicale della gelatina al mango.
Info: www.philips.it/saeco.
Versione stampabileTorna