Eraclea ha pensato per l’autunno/inverno 2012 ad un nuova proposta per riempire di cremosa dolcezza la pausa mattutina, pomeridiana o il fine pasto.
Un dessert piccolo, caldo e cremoso, in 6 gusti diversi che richiama le torte della tradizione pasticcera: queste sono le nuove Torte in Crema Eraclea.
Le sei ricette richiamano la tradizione pasticcera italiana, interpretando i grandi classici in versione cremosa: torta di mele, panna cotta, zabaione, pastiera napoletana, meringata al limone, crostata al cocco.
Le Torte in Crema Eraclea si preparano in pochi secondi come una cioccolata calda: basta addizionare il contenuto della busta monodose da 22/23 gr a 80 ml di latte e miscelare con il MultiMix Eraclea o con lancia vapore.
Il risultato è un dolce in piccola porzione, perfetto per il dopo pasto, dalla consistenza inedita e irresistibile, ricca di piccoli pezzi di frutta (nei gusti limone, mela, pastiera, cocco).
Info: www.eraclea.it
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