Terzo appuntamento a Milano del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa

I segreti della birra perfetta al ristorante “Da Noi In” via Forcella 6 a Milano

  Food and beverage  

Giovedì 19 giugno, a partire dalle ore 20.00, al Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6 a Milano (all’interno dell’Hotel 5* Magna Pars Suites Milano), ci sarà un nuovo appuntamento con la birra a tavola.

A pochi passi da via Tortona, importante punto di riferimento per moda e design, in un ambiente accogliente, luminoso e incorniciato in un meraviglioso giardino profumato, lo chef Fulvio Siccardi proporrà una selezione di birre del Gruppo Heineken in abbinamento e all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) - il portale di cultura birraria di Heineken Italia - in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo Heineken, che quest’anno percorrerà tutta la penisola , dalla Lombardia alla Puglia.

Fino a dicembre spazio alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.

Info: www.ilovebeer.it.

Franca D. Scotti

 Versione stampabile




Torna