Il ristorante ha rinnovato lo staff ed aggiunto nuovi piatti al menù

Milano: Y-NOT si rinnova

  Food and beverage  

A due anni e mezzo dalla sua apertura, il ristorante Y-Not, con proprietà e gestione tutta italiana, ha rinnovato lo staff con l’arrivo di Jerome Fandino, chef filippino, e di Andrea Gaito, direttore di sala, ed ha aggiunto al menù, che parte dalle tradizioni giapponesi, nuovi piatti, che nascono dalla sperimentazione e dalla cultura culinaria del nuovo staff.

Dalla metà di ottobre 2016, quindi, al ristorante nippo-brasiliano Y-Not di via Solferino 25 si possono provare piatti nuovi, dai sapori e colori tipici della cultura brasiliana, ed innovativi sia per quanto riguarda la loro realizzazione sia per quanto riguarda la loro composizione.

Ai rinomati e storici piatti del ristorante si aggiungono tiger roll, black cod, ebiten, uramaki, temaki con riso nero venere, tartare di gambero rosso e mango, branzino e pesca, per citarne alcuni.

Gli amanti e gli intenditori della birra giapponese possono scegliere tra 4 proposte di birre artigianali.

L’ambiente è molto accogliente con un dècor moderno e un tocco vintage. Da un lato si possono ammirare le antiche volte, i colori caldi ed una parte di pavimento in marmo palladiano. Dall'altra ci sono cento lampadine a led appese al soffitto con lunghi fili, travi d'acciaio, grandi vetrate serigrafate e rappresentazioni della Grand Central Station di New York.

Il Y-Not, dove si mangia divertendosi e sentendosi a casa, è un ottimo locale per chi ama il sushi, il buon vino, la compagnia e la bella gente. Ogni giovedì e venerdì ci sono i djset di Mattway e Louis Vega.

Per l’aperitivo c’è una vasta proposta di cocktail curata dalla barlady Francesca Ghedi.

Info, prenotazioni: Y-Not - aperto dal martedì alla domenica, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 23.30; chiuso il lunedì e la domenica a pranzo - 60 coperti - prezzo medio a pranzo business lunch da 10/18€; a cena 35€; aperisushi 8€ - Via Solferino 25, Milano - tel 0229060332 - www.ynoturbansushi.it

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