APRI LE RUBRICHE

Mantova, regina della gastronomiaDopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

21 luglio 2017 - Mantova, regina della gastronomia

Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

Con il progetto #Eat Mantua, la città di Mantova con il suo territorio celebra la tradizione rinascimentale dei banchetti, organizzati dai duchi Gonzaga a Palazzo Te. Memorabili, in particolare, ne sono rimasti due: uno offerto all’imperatore Carlo V, quando ha visitato la c [..]

L’olio extra-vergine di oliva della Fattoria del TorquatoDi colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche

21 luglio 2017 - L’olio extra-vergine di oliva della Fattoria del Torquato

Di colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche

Uomini, Cibo e CucinaLo smart cooking al maschile

21 luglio 2017 - Uomini, Cibo e Cucina

Lo smart cooking al maschile

Rio mare e l’AMP delle Isole Egadi insiemePresentano i risultati della partnership, che confermano il successo dell’iniziativa

21 luglio 2017 - Rio mare e l’AMP delle Isole Egadi insieme

Presentano i risultati della partnership, che confermano il successo dell’iniziativa

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco

Andrea Battagliola, Presidente, Massimo Monti, amministratore delegato, e Tom Fusato, direttore commerciale, hanno presentato Alce Nero Fresco, la nuova realtà nata lo scorso 20 giugno dalla joint venture fra Alce Nero (leader nella produzione e distribuzione di prodotti biologici [..]

21 luglio 2017 Leggi...

Rigoni di Asiago: un tocco di zenzero ed è subito estate

Rigoni di Asiago: un tocco di zenzero ed è subito estate

Ricerca, innovazione ma, soprattutto, salute.

Rigoni di Asiago studia non solo i trend di mercato e le tendenze dei consumatori ma anche come realizzare nuove proposte che, oltre ad appagare il gusto, siano altresì portatrici di benessere nell&r [..]

21 luglio 2017 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO