APRI LE RUBRICHE

Guinness dei Primati: Fiasconaro e l’Associazione “Duciezio” stabiliscono il record per la cubbaita Al Blue Sea Land 2016 Nicola Fiasconaro ha firmato una cubbaita da record: 789 metri

12 giugno 2017 - Guinness dei Primati: Fiasconaro e l’Associazione “Duciezio” stabiliscono il record per la cubbaita

Al Blue Sea Land 2016 Nicola Fiasconaro ha firmato una cubbaita da record: 789 metri

Il Guinness World Record ha accertato il record della cubbaita, torrone tipico dell’area Mediterranea e Mediorientale, più lunga del mondo raggiunto da Fiasconaro a Mazara del Vallo.

La cubbaita, il cui nome de [..]

WWF e Bolton Alimentari insieme per migliorare la sostenibilità e la tracciabilità dei prodotti itticiIl percorso è di durata quadriennale

12 giugno 2017 - WWF e Bolton Alimentari insieme per migliorare la sostenibilità e la tracciabilità dei prodotti ittici

Il percorso è di durata quadriennale

Pastificio Felicetti: nuovo stabilimento produttivo, altamente tecnologico e innovativo Siglata l’intesa con la Provincia e con Trentino Sviluppo

12 giugno 2017 - Pastificio Felicetti: nuovo stabilimento produttivo, altamente tecnologico e innovativo

Siglata l’intesa con la Provincia e con Trentino Sviluppo

Due nuovi gustosi prodotti nel catalogo della Melandri Gaudenzio srlFave di cacao tostate in granella bio e un delizioso mix biologico di semi oleosi

12 giugno 2017 - Due nuovi gustosi prodotti nel catalogo della Melandri Gaudenzio srl

Fave di cacao tostate in granella bio e un delizioso mix biologico di semi oleosi

Zymil e Carte d’Or: il gelato senza lattosio

Zymil e Carte d’Or: il gelato senza lattosio

Per l’estate 2017 l’alta digeribilità del latte Zymil, il brand di casa Parmalat dedicato a chi ama le cose buone e leggere, e la qualità del gelato Carte d’Or, il brand Unilever da anni simbolo di eccellenza nel gelato, si ritrovano insieme in Zymil Carte d [..]

12 giugno 2017 Leggi...

Nestlé Cereali: cereali integrali per riscoprire il sapore dello stare bene

Nestlé Cereali: cereali integrali per riscoprire il sapore dello stare bene

Un modo per iniziare con il piede giusto la giornata è una prima colazione ricca dei colori e dei profumi della stagione.

Dopo un lungo percorso iniziato nel 2003, il frumento integrale è il protagonista indis [..]

12 giugno 2017 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO