APRI LE RUBRICHE

Recco: Fattore Comune Dop IgpInsieme alla Focaccia di Recco col formaggio IGP, la Robiola di Roccaverano DOP, il Lardo d’Arnad DOP, il Pane di Genzano IGP, il Prosciutto di Norcia IGP e i Maccheroncini di Campfilone IGP

27 novembre 2017 - Recco: Fattore Comune Dop Igp

Insieme alla Focaccia di Recco col formaggio IGP, la Robiola di Roccaverano DOP, il Lardo d’Arnad DOP, il Pane di Genzano IGP, il Prosciutto di Norcia IGP e i Maccheroncini di Campfilone IGP

Martedì 21 novembre, a Recco ed a Sori, si è svolto l’evento Fattore Comune - Quando il prodotto è sinonimo di un teritorio, che è stato organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che, dopo un lungo iter durato 10 anni, ha ottenuto, n [..]

Olio, l’oro verde del SalentoLa Puglia resta la capitale italiana dell’olio

27 novembre 2017 - Olio, l’oro verde del Salento

La Puglia resta la capitale italiana dell’olio

Bergamo: GourmArteUna maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

27 novembre 2017 - Bergamo: GourmArte

Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

Prosciutto Igp di Norcia: la ripartenzaUn nuovo progetto di valorizzazione dopo il terremoto

27 novembre 2017 - Prosciutto Igp di Norcia: la ripartenza

Un nuovo progetto di valorizzazione dopo il terremoto

Osservatorio Birra: ricerca sui luoghi di consumo della birra fuori casa

Osservatorio Birra: ricerca sui luoghi di consumo della birra fuori casa

Giovedì 17 novembre, a Milano, nella sede di Palazzo Bovara, è stata presentata la ricerca Famiglie e birra. La spina dorsale dei consumi fuori casa in Italia, condotta da Althesys per conto dell’Osservatorio Birra, promosso dalla Fondazione Birra Moretti, costituita n [..]

27 novembre 2017 Leggi...

L’Angelica: Buonisssima, il supercioccolato funzionale

L’Angelica: Buonisssima, il supercioccolato funzionale

L’Istituto Erboristico L’Angelica ha ideato e sviluppato la linea Buonisssima, che comprende una gamma completa di tavolette ed una crema spalmabile, che unisce il piacere del palato ad una immediata sensazione di benessere.

La linea di cioccola [..]

27 novembre 2017 Leggi...

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola

Riparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte già lavati e pronti da gustare di OrtoRomi, azienda italiana, che, da anni, aderisce al Consorzio di Tutela del Radicchio Variegato di Castelfranco e del Radicchio Rosso di Treviso IGP.

27 novembre 2017 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO