Da più di 30 anni Campiello cura ogni fase della produzione, dalla selezione di materie prime di qualità, alle ricette tradizionali, fino alla lavorazione con metodi esclusivi e tecnologie all‘avanguardia. Dalla sapiente arte dell’azienda piemontese di unire tradizione e innovazione in ricette dai sapori inconfondibili, nascono biscotti delicati e gustosi che accontentano tutti i palati.
Lo storico marchio di biscotti Campiello è nato nel
Novellino - Il Classico - Una storica ricetta, un’ineguagliabile bontà, ingredienti semplici, naturali e selezionati nonché esclusivi metodi di lavorazione consentono di ottenere un biscotto unico, con elevata friabilità e consistenza leggera.
, con un ridotto contenuto di grassi.
A seguito dell’evoluzione delle esigenze del mercato, il classico Novellino è stato, poi, declinato anche nelle versioni “dietetiche” quali il Senza Zucchero ed il Light a basso apporto di colesterolo.
Di aspetto artigianale e dalla forma sottile e leggera, il Novellino Campiello, nutriente e leggero, è indicato a colazione ed è ideale per essere sciolto nel latte. Novellino è da provare anche come base per il Tiramisù.
Dal 2008 il marchio Campiello è stato acquisito dalla famiglia Tesio, proprietaria di Panealba, azienda specializzata in prodotti da forno.
Info e prodotti: www.campiellobiscotti.it