Da domani, venerdì 1° aprile, la terrazza Roof Top del Grand Hotel Boscolo di corso Matteotti a Milano, gestita da Paola Natucci Castaldo, socia di DAMA S.R.L, promuove tutta la ristorazione con una novità, l’arrivo di Sergio Mei, maestro della cucina italiana con giacca profumata di Sardegna, che cucina per l’ospite come per se stesso.
La terrazza è una posizione d’eccezione per sorseggiare un aperitivo, gustare una cena o intrattenersi per un dopo cena sul tetto di Milano, con vista Duomo.
Proprio sulla terrazza il protagonista sarà il pesce con “Cucina Sarda” e “Cucina Mediterranea”.
Sergio Mei, ai fornelli dall’età di 14 anni, ha colto al volo la sfida: coordinare sotto una nuova luce la cucina del Boscolo Hotel Milano, una nuova esperienza contrassegnata come sempre dalla passione per l’alta cucina e l’ospitalità di qualità.
Sergio Mei, severo e paterno, è un vero sostenitore del detto “l’unione fa la forza”. Dirige la brigata raggiungendo risultati degni di un vero “direttore d’orchestra”, nel pieno rispetto delle materie prime e con l’estremo piacere di condividere con i commensali.
Paola Natucci Castaldo, donna affascinante e imprenditrice nel settore dell’immobiliare di prestigio, è un’esperta nel settore dell’hospitality secondo una consolidata tradizione di famiglia, che l’ha accompagnata sin da piccola.
Il Roof Top del Boscolo è la sua sede ideale, una vetrina aperta su Milano, skyline aperto sin dalla prima colazione, dove darsi appuntamento per un business lunch, tra raffinate specialità, un aperitivo glam, con contorno di musica live nel week end, una cena di qualità, o un after dinner.
40 posti, propone cucina di qualità in un’atmosfera simile a quella di casa, per un lusso accessibile e realtà ed eccellenze italiane in vista, come la cucina.
La cura sarà il focus sin dal breakfast, perché il buongiorno si vede dal mattino.
Nel ristorante al piano si mangerà la classica cucina italiana e lombarda con ossobuco, risotto alla milanese, al piano sottostante, invece, il progetto prevede brasserie con tapas a prezzi accessibili e ristorazione smart.