Milano: Il Buono in Tavola

21/11/2017

Il 21 e il 28 novembre, il 5, il 12 e il 19 dicembre, ogni martedì, dunque, dalle 08,30 alle 18,30, in Piazza Sant’ Eustorgio, a Milano, si rinnova l’appuntamento con Il Buono in Tavola, farmers’ market che porta il meglio della produzione agricola lombarda all’ombra della Basilica di Sant’ Eustorgio.

Nella piazza antistante il meraviglioso gioiello dell’architettura religiosa romanica si possono trovare realtà agricole bio, naturali e tradizionali provenienti da tutta la Lombardia.

Ogni martedì si potrànno trovare riso e farine bio, polli, salumi, succhi di frutta, pane fresco e focaccia, farine, torte salate, dolci, conserve, il miele prodotto sulle montagne di Sondrio, il Capracanta, formaggio caprino a latte crudo del progetto filiera di Slow Food Sopra La Panca, i formaggi di capra bio dei pascoli di Montegrino, i salumi di maiale e di capra bio, le deliziose verdure di Carbonara al Ticino, gli arrosti, le carni bianche e rosse, il latte e le uova di Bergamo, le marmellate, il riso, i vini naturali, puro nettare d’uva, l’artemisia prodotta dall’azienda agricola bergamasca Stefano.

Non mancheranno, inoltre, prodotti naturali per la bellezza, come creme per viso, mani e corpo prodotte con il latte d'asina di un'azienda agricola della bergamasca.

Tutti i prodotti in vendita rispettano la sostenibilità, la biodiversità e la stagionalità

Info: cell 3477264448 - www.buonointavola.blogspot.it.