Milano: Nagasaki Gourmet Duet

12/01/2018

Fino a domenica 14 gennaio 2018, a Milano, presso Eataly Smeraldo, in Piazza XXV Aprile10, è in corso l’evento Nagasaki Gourmet Duet, in cui sono protagonisti le tradizioni gastronomiche italiane ed una selezione di prodotti della provincia giapponese di Nagasaki, importati nel nostro Paese da JFC Italia..

Nei tre giorni gastronomici, in cucina, troviamo il Maestro Haruo Ichikawa e lo chef Lorenzo Lavezzari, che hanno vinto la Tuna Cuisine Competition al Girotonno di Carloforte 2017 con un piatto di Maguro Shimabara Sōmen, dove i tradizionali spaghetti giapponesi sono stati serviti in brodo con tonno, wasabi e dashi.

Oggi 12 gennaio, dalle ore 18.00 alle ore 20,00, in Aula Arclinea, senza prenotazione e ad ingresso libero, è prevista la degustazione di Maguro Shimabara Somen e Tè di Nagasaki

Domani sabato 13 gennaio, dalle ore 12.00 alle ore 14.00,sempre presso l’Aula Arclinea, sempre senza prenotazione e ad ingresso libero, è prevista la degustazione di Goto Gamberi Udon con Brodo di Pesce Volante e Tè di Nagasaki

Domenica 14 gennaio, dalle ore 12.00 alle ore 14.00, ancora in Aula Arclinea, sempre senza prenotazione e ad ingresso libero, è in programma la degustazione di Kurogoma Somen con Anatra e Tè di Nagasaki

L’evento Nagasaki Gourmet Duet proseguirà lunedì 15 al Feeling Food Milano, in via Benaco 30/a, a Milano, sempre con il Maestro Hauro Ichikawa e con lo chef Vito Mollica solo per gli chef ed i professionisti di settore.

Info: eventi@freedot.it