Broni CioccoVillage, secondo week-end di marzo a tutto cioccolato!

09/03/2018


Sabato 10 marzo, all’Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo, prende il via la settima edizione di Broni CioccoVillage, la kermesse dedicata al cioccolato, il cibo antidepressivo per eccellenza: nel corso della due giorni si potrà assistere ad una dimostrazione del Maestro Pasticcere Domenico Spadafora (prenotazioni al 347 7264448) e partecipare ad una cena a tema curata dallo chef Daniele Mascherini.

Non mancheranno banchi d’assaggio, clown, animazione, solidarietà e laboratori del gusto per grandi e piccini

Con il Cioccovillage, che si snoderà per le vie della cittadina capoluogo dell’Oltrepo (Piazza Garibaldi, piazza Vittorio Veneto, via Emilia, via Togni fino a via Cassino Po, sede dell’Enoteca Regionale), Broni tornerà, così, ad essere villaggio del cioccolato e borgo ad alto tasso di dolcezza anche nel 2018.

Sabato 10 marzo, l’Enoteca propone una cena a tema (40 euro, con vini abbinati, prenotazioni ai numeri 0385833820 / 3385065612 / 3477264448). Daniele Mascherini, resident chef, delizierà i golosi con un menu che comprenderà Animelle di Vitello arrosto, Cioccolato Fondente al Rosmarino, Baccalà al thè Verde su Cioccolato al Latte Affumicato, Ravioli di Ricotta e Cioccolato al Ragù di Coniglio, Petto d’Anatra, Arancia Candita Salsa al Fondente 64%, Mousse ai Tre Cioccolati e Salsa al Pistacchio.

Domenica 11 marzo, il Cioccovillage aprirà alle 9,30 con banchi d’assaggio e vendita, incontri con i produttori, animazione e giochi per i bambini. Alle 15 ed alle 17, in via Togni, il Mago Bart stupirà grandi e piccini con uno spettacolo di magia con gli animali. Alle 16, ai portici di piazza Garibaldi, i bambini potranno esprimere al massimo la loro creatività con il cioccolato.

L’Enoteca di via Cassino Po celebrerà, poi, il cibo degli dei con un pranzo con menù degustazione curato dallo Chef Daniele Mascherini (€ 30 con vini abbinati, prenotazioni ai numeri 0385833820 / 3385065612 / 3477264448). Antipasto dello Chef per iniziare un pranzo tutto cioccolato dalle entrée al dolce che prevede Ravioli di Ricotta e Cioccolato al Ragù di Coniglio, Petto d’Anatra, Arancia Candita Salsa al Fondente 64%, Mousse ai Tre Cioccolati e Salsa al Pistacchio. Nel pomeriggio sessione di degustazione di vini e cioccolato.

In programma anche il mercatino dell’usato: nelle vie di Broni, dalle 9,30 alle 19, Tutto in Strada e Fuori Tutto, svendite ed occasioni irripetibili da privati e dai negozianti locali.

Nei due giorni bar e pasticcerie di Broni saranno aperti per tutta la giornata per celebrare la cioccolata in tutte le sue declinazioni. Il centro storico diventerà una sorta di percorso tra prelibatezze, storia, filiera del cacao.

Info: tel 3477264448 - www.agenziareclam.it