Milano, Corso Venezia: Cybus, la casa delle eccellenze culinarie
In Corso Venezia 29 possiamo trovare prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef stellati e raffinate proposte enogastronomiche e sostenibili
In Corso Venezia 29 possiamo trovare prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef stellati e raffinate proposte enogastronomiche e sostenibili
Il Quartirolo Lombardo DOP Bio è fresco e green
Alla Locanda La Raia, alla La Casa degli Spiriti, a Villa Terzaghi, nel primo Wine Hotel in Canton Ticino a Vacallo
Alla Locanda La Raia, alla La Casa degli Spiriti, a Villa Terzaghi, nel primo Wine Hotel in Canton Ticino a Vacallo
Due formaggi freschi, biologici e certificati
Il Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare
Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco
La rassegna sul latte e derivati in programma dal 7 al 9 ottobre a Castegnato
La ricerca monitora periodicamente l’evoluzione del contesto abitativo degli italiani, esplorandone cambiamenti ed esigenze future
La frutta secca di qualità interpretata da 30 Maestri di Cucina
Dal 9 marzo al 22 giugno 2008 presso il Museo d’Arte della città di Ravenna in via di Roma
Da metà novembre sarà in libreria e nelle migliori enoteche il volume "Franciacorta un vino, una terra", edito da Swan Group in collaborazione con il Consorzio per la tutela del Franciacorta. “Franciacorta un vino, una terra” è un racconto che si s [..]
Eberhard & Co. prestigiosa Maison svizzera di orologeria scandisce il tempo della beneficenza al fianco di AIL, Associazione Italiana contro le leucemie, linfomi e mieloma, supportando il progetto “Buone [..]
Domenica 30 marzo 2014, alle ore 21.00, a Milano, al Teatro Rosetum di Via Pisanello 1, va in scena lo spettacolo di musica, danza e parole “Mio nonno voleva diventare un albero”, ideato per far riflettere sulla Terra.
La Terra che soff [..]
La maratona di eventi food e wine, nel 2015 fuori salone dell’Expo, si prepara alla partenza. Dal 16 al 24 maggio 2014, Milano sarà nuovamente invasa da centinaia di eventi per la sesta edizione della Food Week, la più ricca e vasta di sempre! Parte in questa occasion [..]
Dopo il grande successo ottenuto in Inghilterra e in Spagna, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, l’organizzazione umanitaria Azione contro la Fame lancia anche in Italia l’iniziativa Ristoranti contro la fame. La campagna, supportata dal volto, dal [..]
Dal 28 al 30 novembre, in Fiera a Bergamo, si svolgerà la quarta edizione di GourmArte che propone il meglio dell'enogastronomia lombarda: in degustazione ci saranno oltre 100 prodotti eccellenti, sapientemente realizzati da abili artigiani del gusto ed interpretati in cucina [..]
Martedì 16 giugno 2020 il Consiglio di Amministrazione del Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop ha proceduto alla nomina delle nuove cariche sociali che comprendono il Presidente e i Vice Presidenti.
Antonio Auricchio &egrav [..]
Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista, attualmente Miglior Formaggio Italiano a pasta molle*, si presenta in un nuovo formato.
E’ confezionato, infatti, in una elegante vaschetta nera riciclabile da 200g: è, così pronto all’uso [..]
L'azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) ha realizzato “Idea”, l’idea di primosale, con latte 100% italiano e senza conservanti, per gustarne al meglio la naturale freschezza!
Idea, con il tipico sapore di latte, il gusto delicato, la pasta mo [..]
Ai World Cheese Awards 2019/2020 il “Capriccio” di Arrigoni Battista si è aggiudicato il favore dei giudici internazionali, conquistando la prestigiosa Bronze Meda.
Il “Capriccio” è un formaggio molle a pasta fresc [..]
Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.
Il suo nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall&r [..]
Martedì 10 ottobre, a Milano è stata presentata la IX edizione di RISTORANTI CONTRO LA FAME, l’evento nazionale, promosso da Azione contro la Fame, l’organizzazione umanitaria internazionale che, da 40 anni, crede che ogni persona ha diritto a una vita libera dal [..]