APRI LE RUBRICHE

Experiencing Firriato, un viaggio nella Sicilia dei grandi terroir Experiencing Firriato è stato un vero e proprio tuffo nei sapori e nei sentori di Sicilia

8 giugno 2018 - Experiencing Firriato, un viaggio nella Sicilia dei grandi terroir

Experiencing Firriato è stato un vero e proprio tuffo nei sapori e nei sentori di Sicilia

Lunedì 28 maggio 2018, a Milano, nei Chiostri dell’Umanitaria, si è svolto l’evento Experiencing Firriato, un viaggio nella Sicilia dei grandi terroir, con il quale la famiglia Di Gaetano ha realizzato un viaggio tra territori straordinari, tradizioni produttive e [..]

Selenella: le Carote fonte di selenioSelenella … non è solo patate

8 giugno 2018 - Selenella: le Carote fonte di selenio

Selenella … non è solo patate

Sanpellegrino: la Tonica con Essenza di Legno di RovereLa nuova referenza ha un gusto secco e piacevolmente amaro che arricchisce il consumo e la socialità degli Italiani

8 giugno 2018 - Sanpellegrino: la Tonica con Essenza di Legno di Rovere

La nuova referenza ha un gusto secco e piacevolmente amaro che arricchisce il consumo e la socialità degli Italiani

Olio&Ristorazione: primo forum nazionaleAvviate più sinergie tra aziende produttrici di olio ed associazioni della ristorazione

8 giugno 2018 - Olio&Ristorazione: primo forum nazionale

Avviate più sinergie tra aziende produttrici di olio ed associazioni della ristorazione

Milano, piazza San Fedele: TasteOnTop Il temporary rooftop protagonista dell’estate milanese

Milano, piazza San Fedele: TasteOnTop

TasteOnTop è una location esclusiva al di sopra dei rumori e del traffico, una terrazza dove la vista si perde verso lo skyline milanese, un luogo nel centro di Milano dove prendersi una pausa di gusto, un ambiente elegante dove ritrovarsi per sorseggiare un drink, pranzare tra un [..]

8 giugno 2018 Leggi...

Magenta: AlTocIl market ed il ristorante propongono insieme prodotti di qualità

Magenta: AlToc

Nel 2015 un gruppo di imprenditori provenienti da realtà ed esperienze diverse, ma affini al food ed alla sua filiera, riunitisi sotto il nome di Quattro quarti, ha deciso di avviare un progetto, innovativo per la quotidianità della provincia, volto a promuovere e valorizzare [..]

8 giugno 2018 Leggi...

Fruit&Crock: nuova linea croccante e naturale al 100%5 snack, naturalmente buoni, che rivoluzionano il modo di gustare la frutta

Fruit&Crock: nuova linea croccante e naturale al 100%

Con l’avvicinarsi della bella stagione e la crescente voglia di healthy food, Noberasco propone Fruit&Crock, una nuova linea di snack naturali, senza zuccheri, conservanti ed aromi aggiunti, puntando al benessere che passa attraverso l’alimentazione quotidiana.

8 giugno 2018 Leggi...

Findus: entro il 2019 il 90% dei vegetali sarà da agricoltura sostenibileFindus ha annunciato l’adesione a Sai Platform e l’utilizzo degli standard di Agricoltura Sostenibile Fsa

Findus: entro il 2019 il 90% dei vegetali sarà da agricoltura sostenibile

Lo scorso anno Findus, primo attore di marca del mercato dei vegetali surgelati, aveva annunciato l’introduzione del marchio blu di pesca sostenibile e certificata MSC sui propri prodotti di pesce, quest’anno, invece, Findus, parte del gruppo Nomad Foods Europe e leader in Ital [..]

8 giugno 2018 Leggi...

Bauer: Arostina con erbe e spezieIl preparato che esalta il sapore di carni e verdure, per gustose grigliate in compagnia

Bauer: Arostina con erbe e spezie

Bauer ha una nuova proposta per rendere la grigliata ancora più saporita: Arostina con Erbe e Spezie, un preparato aromatico nato dalla lunga esperienza Bauer, capace di combinare, in modo sapiente ed armonioso, un'accurata selezione di erbe, spezie e verdure che, unite alla g [..]

8 giugno 2018 Leggi...

Gonzaga: la Fiera MillenariaMillenaria è in programma nel Quartiere Fieristico di Gonzaga dal 1 al 9 settembre 2018

Gonzaga: la Fiera Millenaria

Giovedì 7 giugno, a Milano, presso Food Loft in Via Luca Signorelli 9 è stata presentata Millenaria, la più longeva manifestazione del settore agricolo in Italia, che sta per compiere 500 anni.

Fiera Millenaria lavora da anni - ha comme [..]

8 giugno 2018 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO