APRI LE RUBRICHE

Mantova, regina della gastronomiaDopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

21 luglio 2017 - Mantova, regina della gastronomia

Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

Con il progetto #Eat Mantua, la città di Mantova con il suo territorio celebra la tradizione rinascimentale dei banchetti, organizzati dai duchi Gonzaga a Palazzo Te. Memorabili, in particolare, ne sono rimasti due: uno offerto all’imperatore Carlo V, quando ha visitato la c [..]

L’olio extra-vergine di oliva della Fattoria del TorquatoDi colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche

21 luglio 2017 - L’olio extra-vergine di oliva della Fattoria del Torquato

Di colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche

Uomini, Cibo e CucinaLo smart cooking al maschile

21 luglio 2017 - Uomini, Cibo e Cucina

Lo smart cooking al maschile

Rio mare e l’AMP delle Isole Egadi insiemePresentano i risultati della partnership, che confermano il successo dell’iniziativa

21 luglio 2017 - Rio mare e l’AMP delle Isole Egadi insieme

Presentano i risultati della partnership, che confermano il successo dell’iniziativa

Rustichella d’Abruzzo: eccellenza artigianale Non solo ottima pasta di qualità, ma anche vari prodotti in grado di accompagnarla

Rustichella d’Abruzzo: eccellenza artigianale

In occasione dell’evento Borsa Enogastro Turistica Abruzzese, abbiamo potuto conoscere ed apprezzare alcune eccellente regionali, come, ad esempio, la pasta prodotta dal pastificio Rustichella d’Abruzzo di Gianluigi Peduzzi, con le linee produttive fornite dall’azienda [..]

21 luglio 2017 Leggi...

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero FrescoGià avviata la produzione di prodotti biologici freschi ad alto contenuto di innovazione e di servizio per l’Italia e l’estero

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco

Andrea Battagliola, Presidente, Massimo Monti, amministratore delegato, e Tom Fusato, direttore commerciale, hanno presentato Alce Nero Fresco, la nuova realtà nata lo scorso 20 giugno dalla joint venture fra Alce Nero (leader nella produzione e distribuzione di prodotti biologici [..]

21 luglio 2017 Leggi...

Rigoni di Asiago: un tocco di zenzero ed è subito estateArrivano due fantastiche novità: Agrumi e Zenzero, nella versione spalmabile Fiordifrutta e nel fresco nettare Tantifrutti

Rigoni di Asiago: un tocco di zenzero ed è subito estate

Ricerca, innovazione ma, soprattutto, salute.

Rigoni di Asiago studia non solo i trend di mercato e le tendenze dei consumatori ma anche come realizzare nuove proposte che, oltre ad appagare il gusto, siano altresì portatrici di benessere nell&r [..]

21 luglio 2017 Leggi...

Florette: gli spalmabili freschiFinalmente anche in Italia: si trovano nel banco frigo dei supermercati Carrefour

Florette: gli spalmabili freschi

Florette, leader in Europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche, ha lanciato sul mercato italiano una gamma di spalmabili pronti freschi (tartinable), che si trova nei banchi refrigerati dei supermercati italiani di Carrefour.

< [..]

21 luglio 2017 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO