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Milano: è nato Milano Food DistrictDalla Scuola di Cucina alla Vertical Farm, l’eccellenza nel food abita in Via Col di Lana

12 luglio 2018 - Milano: è nato Milano Food District

Dalla Scuola di Cucina alla Vertical Farm, l’eccellenza nel food abita in Via Col di Lana

Nel 2013 tre giovani imprenditori, Desireè Nardone, direttrice della Scuola di Cucina, Paolo Colapietro, amministratore, e Alberto Capanna, responsabile delle risorse umane, nel 2013 hanno scommesso tutto su Food Genius Academy, una Scuola di Cucina di alta Formazione Professionale, [..]

TheFork: 21 ristoranti con terrazze in Italia e in EuropaL’app di riferimento per la prenotazione online dei ristoranti ha selezionato alcuni ristoranti con terrazza, prenotabili da sito e app

12 luglio 2018 - TheFork: 21 ristoranti con terrazze in Italia e in Europa

L’app di riferimento per la prenotazione online dei ristoranti ha selezionato alcuni ristoranti con terrazza, prenotabili da sito e app

Il Salumificio Fratelli Riva di Molteno punta sulla filiera di qualitàIl Salumificio Fratelli Riva introduce la linea di prodotti a base di carni certificate allevate senza l’impiego di antibiotici

12 luglio 2018 - Il Salumificio Fratelli Riva di Molteno punta sulla filiera di qualità

Il Salumificio Fratelli Riva introduce la linea di prodotti a base di carni certificate allevate senza l’impiego di antibiotici

Lumache & derivati: una start up con due milioni di lumache frescheOttimo interprete delle lumache è lo chef Marco Tronconi

12 luglio 2018 - Lumache & derivati: una start up con due milioni di lumache fresche

Ottimo interprete delle lumache è lo chef Marco Tronconi

TheFork: ristoranti etnici e internazionali dove gustare i mondialiI migliori ristoranti etnici ed internazionali di Milano e di Roma

TheFork: ristoranti etnici e internazionali dove gustare i mondiali

TheFork, la piattaforma leader in Europa per le prenotazioni online di ristoranti a livello globale, ha selezionato i migliori ristoranti etnici ed internazionali di Milano e di Roma dove si possono gustare i piatti tipici delle nazioni che hanno partecipato ai modiali di calcio in Russia. [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Old Wild West E Cuki insieme contro lo spreco alimentareL’iniziativa coinvolge gli oltre 180 punti vendita presenti in Italia

Old Wild West E Cuki insieme contro lo spreco alimentare

Il progetto Save Bag, realizzato da Cuki in collaborazione con Fondazione Banco Alimentare Onlus, per promuove la cultura del consumo di cibo responsabile, può contare anche sulla partnership siglata con Old Wild West, la catena di burger&steak house in stile western numero uno [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Mareblu: Nuovo Tonno all’Olio di OlivaIl Nuovo Tonno all’Olio di Oliva è con meno olio, è nato dalla collaborazione con Legambiente

Mareblu: Nuovo Tonno all’Olio di Oliva

Mareblu, in collaborazione con Legambiente, ha ideato un Nuovo Tonno all’Olio di Oliva in lattine da 60g, con tutto il gusto del classico Tonno all’Olio di Oliva, la stessa quantità di tonno rispetto ad una lattina da 80g, ma meno olio da scolare.

12 luglio 2018 Leggi...

Náttúra: i Grissotti di Farro Integrali BIOL’alternativa che mancava

Náttúra: i Grissotti di Farro Integrali BIO

I Grissotti di Farro Integrali BIO di Náttúra sono una delle tante salutari novità che il mondo Náttúra porta sulla nostra tavola.

Da questa Linea, nata per farci apprezzare e gustare solo il buono e il sano che la terra c [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Cossano Belbo, Cantina Toso: vini frizzanti per ogni momento della giornataFiocco di Vite è una gamma particolare di vini frizzanti

Cossano Belbo, Cantina Toso: vini frizzanti per ogni momento della giornata

La cantina Toso di Cossano Belbo (CN) propone una gamma particolare di vini frizzanti: Fiocco di Vite, vini della tradizione, a denominazione, da vitigni molto conosciuti e rinomati, ideali in ogni momento della giornata.

Tra i vini della linea Fiocco di Vi [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Agromonte e il pomodorino ciliegino fanno il bis a New YorkL’azienda ragusana produttrice di salse, sughi, passate e conserve, viene premiata per il secondo anno consecutivo agli Italian Food Awards USA 2018.

Agromonte e il pomodorino ciliegino fanno il bis a New York

Un anno di cambiamenti ma soprattutto di soddisfazioni per Agromonte, l’azienda che ha esportato in Italia e all’estero l’artiginalità della salsa di pomodorino ciliegino siciliano, infatti vince per il secondo anno consecutivo gli Italian Food Awards USA. Un pr [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Nonno Nanni e la sostenibilità ambientaleIngredienti biologici, energia elettrica pulita, confezioni 100% riciclabili, impianti fotovoltaici, depuratore biologico, cogeneratore e ora Carbon Footprint: per Nonno Nanni la qualità è sinonimo di sostenibilità ambientale.

Nonno Nanni e la sostenibilità ambientale

Un equilibrio vincente, che permette ai prodotti dell’azienda del Montello di essere non solo buoni, ma anche sicuri, rispettosi dell’ambiente, del territorio e degli animali.

Dal profondo amore che Nonno Nanni nutre per il proprio territori [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Perfetti: per rispondere alle esigenze green e salutisticheI nuovi chewing gum e caramelle rispondono alle esigenze di benessere nelle scelte degli italiani

Perfetti: per rispondere alle esigenze green e salutistiche

L’Italia si conferma in testa alle classifiche mondiali per il benessere psicofisico degli individui: sulla scala di punteggio 0-100 del Bloomberg Global Health Index, otteniamo 93.1 punti, prima di Islanda (91.2) e Svizzera (90.8).

Ciononostante, [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Zero rinunce con Schweppes Linea Zero Quando “sugar free” diventa sinonimo di 100% gusto

Zero rinunce con Schweppes Linea Zero

Al giorno d’oggi, oltre che il food, anche il mondo del beverage analcolico pone sempre più attenzione alla scelta di ingredienti sani che riducano la concentrazione di zuccheri, naturali o artificiali che siano, senza dover rinunciare al gusto di una bibita fresca e disseta [..]

12 luglio 2018 Leggi...

Bauer: la Gelatina per un piatto da ChefCon Gelatina Bauer si preparano piatti freschi, scenografici e ricchi di gusto

Bauer: la Gelatina per un piatto da Chef

Gelatina Bauer trasforma gli ingredienti più semplici in piatti da Chef!

Il Preparato per Gelatina Bauer, infatti, è ideale per cucinare piatti freschi, prelibati e d'impatto, come aspic di verdure o [..]

12 luglio 2018 Leggi...

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"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

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  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO