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Recco: Fattore Comune Dop IgpInsieme alla Focaccia di Recco col formaggio IGP, la Robiola di Roccaverano DOP, il Lardo d’Arnad DOP, il Pane di Genzano IGP, il Prosciutto di Norcia IGP e i Maccheroncini di Campfilone IGP

27 novembre 2017 - Recco: Fattore Comune Dop Igp

Insieme alla Focaccia di Recco col formaggio IGP, la Robiola di Roccaverano DOP, il Lardo d’Arnad DOP, il Pane di Genzano IGP, il Prosciutto di Norcia IGP e i Maccheroncini di Campfilone IGP

Martedì 21 novembre, a Recco ed a Sori, si è svolto l’evento Fattore Comune - Quando il prodotto è sinonimo di un teritorio, che è stato organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che, dopo un lungo iter durato 10 anni, ha ottenuto, n [..]

Olio, l’oro verde del SalentoLa Puglia resta la capitale italiana dell’olio

27 novembre 2017 - Olio, l’oro verde del Salento

La Puglia resta la capitale italiana dell’olio

Bergamo: GourmArteUna maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

27 novembre 2017 - Bergamo: GourmArte

Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

Prosciutto Igp di Norcia: la ripartenzaUn nuovo progetto di valorizzazione dopo il terremoto

27 novembre 2017 - Prosciutto Igp di Norcia: la ripartenza

Un nuovo progetto di valorizzazione dopo il terremoto

Milano: Teo Musso e Renato Bosco hanno riaperto il Baladin MilanoLa riapertura ufficiale del locale di via Solferino è avvenuta venerdì 17 novembre

Milano: Teo Musso e Renato Bosco hanno riaperto il Baladin Milano

La birreria Baladin Milano era nata nel 2013 per far conoscere la birra artigianale prodotta a Piozzo dal birrificio agricolo Baladin, vale a dire “il cantastorie”, in francese antico. Ora, dopo una pausa di “riflessione estiva”, il locale riapre proponendo nuove es [..]

27 novembre 2017 Leggi...

Osservatorio Birra: ricerca sui luoghi di consumo della birra fuori casaLa birra genera 6 miliardi di euro l’anno per bar e ristoranti (7,8% del giro d’affari)

Osservatorio Birra: ricerca sui luoghi di consumo della birra fuori casa

Giovedì 17 novembre, a Milano, nella sede di Palazzo Bovara, è stata presentata la ricerca Famiglie e birra. La spina dorsale dei consumi fuori casa in Italia, condotta da Althesys per conto dell’Osservatorio Birra, promosso dalla Fondazione Birra Moretti, costituita n [..]

27 novembre 2017 Leggi...

Antica Pasticceria Muzzi: un prezioso Natale 2017 Le proposte sono il Pandoro Classico e il Panettone Imbibito al Passito di Pantelleria

Antica Pasticceria Muzzi: un prezioso Natale 2017

L’Antica Pasticceria Muzzi di Foligno unisce alla raffinata confezione del Pandoro Classico, che ha vinto le Tre Stelle al Superior Taste Award 2017, l’eleganza dei preziosi segnaposto in cristallo di design natalizio, prodotti in differenti varianti dalla Maison RCR, la pi&u [..]

27 novembre 2017 Leggi...

L’Amarone DOCG Tedeschi, con il suo stile distintivo, vince nuove sfide di gustoL’Amarone Tedeschi esalta le creazioni di Alessandra Martin e Attilio Servi: le Caramelle cioccolato e Amarone TIDÒ e il Panettone amarene, mandorle e Amarone

L’Amarone DOCG Tedeschi, con il suo stile distintivo, vince nuove sfide di gusto

Natale di eccellenze in casa Tedeschi, una delle aziende storiche della Valpolicella, che produce vini potenti, eleganti e dotati di grande personalità e tipicità.

I nostri valori fondanti sono il connubio tra tradizione e innovazione, tra [..]

27 novembre 2017 Leggi...

Bio Val Venosta: il progetto “BioGraphy” Il marchio Bio Val Venosta contraddistingue la produzione biologica delle Mele Val Venosta.

Bio Val Venosta: il progetto “BioGraphy”

E’ nato il progetto BioGraphy, che testimonia l’imprescindibile binomio tra l’uomo e la natura.

BioGraphy è un percorso multimediale fatto di video, foto, curiosità e testimonianze real [..]

27 novembre 2017 Leggi...

L’Angelica: Buonisssima, il supercioccolato funzionaleLa migliore innovazione nel mondo del cioccolato

L’Angelica: Buonisssima, il supercioccolato funzionale

L’Istituto Erboristico L’Angelica ha ideato e sviluppato la linea Buonisssima, che comprende una gamma completa di tavolette ed una crema spalmabile, che unisce il piacere del palato ad una immediata sensazione di benessere.

La linea di cioccola [..]

27 novembre 2017 Leggi...

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavolaRiparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola

Riparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte già lavati e pronti da gustare di OrtoRomi, azienda italiana, che, da anni, aderisce al Consorzio di Tutela del Radicchio Variegato di Castelfranco e del Radicchio Rosso di Treviso IGP.

27 novembre 2017 Leggi...

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"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

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  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO