APRI LE RUBRICHE

iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub italianoIfoodQ è un Collectiv e Mark

22 ottobre 2017 - iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub italiano

IfoodQ è un Collectiv e Mark

A Milano, presso il ristorante Innocenti Evasioni, in via Privata della Bindellina, è stato presentato un nuovo progetto: iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub italiano: un network di imprese italiane che possono usufruire di una serie di servizi di comunicazione, elaborati in lingu [..]

Milano Golosa: Mario Fiasconaro protagonista di uno show cooking di stagioneIl giovane pasticcere Mario Fiasconaro crea una ganache alle castagne e alla manna per accompagnare il nuovo panettone Marron Noir.

22 ottobre 2017 - Milano Golosa: Mario Fiasconaro protagonista di uno show cooking di stagione

Il giovane pasticcere Mario Fiasconaro crea una ganache alle castagne e alla manna per accompagnare il nuovo panettone Marron Noir.

CRAI, crescita costante e consolidamento delle quote di mercatoAncora soddisfazioni per il Gruppo Crai, che continua a mantenere un trend positivo.

22 ottobre 2017 - CRAI, crescita costante e consolidamento delle quote di mercato

Ancora soddisfazioni per il Gruppo Crai, che continua a mantenere un trend positivo.

Levoni: nuova collaborazione con lo chef Renato BoscoAttenzione alla qualità delle materie prime e passione per le cose fatte bene

22 ottobre 2017 - Levoni: nuova collaborazione con lo chef Renato Bosco

Attenzione alla qualità delle materie prime e passione per le cose fatte bene

D&C: Green Velvet Il liquore all’assenzio per i cocktails più originali

D&C: Green Velvet

D&C Spa importa e distribuisce nel nostro Paese il liquore all’assenzio Green Velvet prodotto dalla Distilleria Persoz

L’assenzio è una pianta, che, sin dall’antichità, ha creato intorno a sé un’aura di fasci [..]

22 ottobre 2017 Leggi...

KM90: uno scrigno di sapori alla portata di tutti KM90 è la risto-bottega emiliana nata per valorizzare le eccellenze enogastronomiche

KM90: uno scrigno di sapori alla portata di tutti

La risto-bottega emiliana KM90, che si trova esattamente al novantesimo chilometro della autostrada A1 (la Milano - Napoli) in corrispondenza del casello autostradale di Fidenza, tra le uscite di Fiorenzuola e di Parma, è uno scrigno di sapori per i buongustai, un luogo magico tra i [..]

22 ottobre 2017 Leggi...

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane

Mercoledì 18 ottobre, a Milano, in Via Tortona al 26, da Esco Bistro Mediterraneo, nell’evento Gongonzola & Asti Secco si sono presentate insieme due eccellenze Italiane: Arrigoni Battista, una delle più prestigiose aziende presenti nel settore lattiero caseario, e [..]

22 ottobre 2017 Leggi...

Lo slogan del pastificio Benedetto Cavalieri è: Sua maestà la pasta … non può attendereIl pastificio è iscritto nel Registro Nazionale delle Imprese Storiche

Lo slogan del pastificio Benedetto Cavalieri è: Sua maestà la pasta … non può attendere

Nel 2018 l’Antico Pastificio Benedetto Cavalieri festeggerà i cento anni di attività, nel corso dei quali ha sempre creduto nell’importanza della genuinità e della qualità della pasta secca, prodotta con il grano duro in vari formati, lavorata ed ess [..]

22 ottobre 2017 Leggi...

Milano-Sanremo del Gusto: il menù social firmato da 5 foodbloggerUn viaggio del gusto tra tradizione, innovazione, contaminazione e creatività

Milano-Sanremo del Gusto: il menù social firmato da 5 foodblogger

La Milano-Sanremo del Gusto (#MSRGusto) è un progetto interregionale in cui Lombardia, Piemonte e Liguria, per la prima volta, uniscono, in un disegno congiunto di valorizzazione, il mondo dell’agrifood con quello del turismo esperienziale.

22 ottobre 2017 Leggi...

cameo: i nuovissimi mini krapfen MySWEET DELI Utilissimi per non farsi trovare impreparati per “Dolcetto o scherzetto?”

cameo: i nuovissimi mini krapfen MySWEET DELI

Cameo, azienda alimentare specializzata nei preparati per dolci, nelle pizze surgelate e nei dessert freschi, ha trovato la soluzione perfetta per trasformare Halloween, il momento più spaventoso dell’anno, in un istante di pura golosità e non farsi trovare impreparati, [..]

22 ottobre 2017 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO