Cremoso, denso, gustoso, saporito, soffice, fresco e morbido, aggettivi accattivanti che invitano a una conoscenza ravvicinata dellâultimo nato in casa MĂźller: Crème de Crème, formaggio fresco spalmabile con yogurt magro, da assaporare solo oppure con colorate e fresche verdure o, ancora, su una fetta di profumato e croccante prodotto da forno. E per chi ha estro e creativitĂ in cucina in mille altri modi originali e sorprendenti.
Crème de Crème conduce alla gioiosa e benefica trasgressione. GiĂ perchĂŠ lo yogurt magro in esso contenuto, lâassenza totale di conservanti, i fermanti lattici vivi, ne fanno un mix decisamente attraente per il benessere fisico con un occhio di riguardo per la gola. Non è un peccato quindi Crème de Crème, anche se sotto le golose spoglie invita a provarne la versatilitĂ di utilizzo in tante, diverse occasioni.
Con Crème de Crème MĂźller entra nel mondo del Formaggio Fresco non senza attenzione a calibrare la sapiditĂ con la freschezza e salubritĂ dello yogurt. Quel tanto che basta per poter abbinare lo spalmabile Crème de Crème agli alimenti sani della nostra dieta mediterranea e a incontrare i gusti di coloro che preferiscono il salato al dolce. Leggero, ma soffice e cremoso tanto da non togliere quella magnifica sensazione al palato che solo le creme sanno dare: un passaggio lento in bocca che lascia assaporare anche le piĂš infinitesimali percezioni di gusto ⌠per continuare a fare lâamore con il sapore.
150 grammi di morbidezza in unâelegante confezione richiudibile: un vaso di Pandora che invita a scoprirne il contenuto e a non separarsene. Un valore energetico (solo 211 Kcal su 100 grammi di prodotto) e una versatilitĂ che invitano a inventare nuove occasioni di consumo, Crème de Crème può essere il dettaglio che dĂ gusto a una pausa di relax; la coccola per aiutare lâumore, senza peccare troppo; la trasgressione cremosa da condividere con lui o durante le chiacchiere tra amiche; il complemento saporito per le verdure fresche; lo stimolo alla creativitĂ che ognuno ha dentro di sĂŠ.
Da mattina a sera in compagnia di Crème de Crème Mßller, la morbidezza che accende la fantasia 24 ore al giorno
Colazione alla parigina? Un velo di Crème de Crème Mßller sulla baguette calda, una ciotola di fresche e colorate verdure, un tè al limone o un corroborante caffè (con poco zucchero). Il glamour di un petit dÊjeuner da Tour Eiffel.
Intermezzo mattutino? Sedano, finocchio, cetriolo e carota affondati nella morbidezza di Crème de Crème Mßller. Il modo migliore per sentirsi in mezzo a tanta gente out.
Un pranzo veloce, ma di alto lignaggio? Crème de Crème Mßller mescolato a cubetti di avocado e pomodorini pachino. Quando i continenti si incontrano!
Il tè delle cinque? Crème de Crème Mßller è English style su rondelle di pane abbrustolito con piccoli bocconcini di acciuga. E per sorprendere, piccoli bignè ripieni di Crème de Crème Mßller o sfoglie leggere al Crème de Crème Mßller e spiedini di ananas, kiwi e mela verde.
Lâhappy hour diventa osĂŠ con Crème de Crème MĂźller se lo si abbina a quadretti di pane tostato, gamberetti, fettine di cetriolo, pomodorini secchi e a una flĂťte di buon bianco fruttato.
La cena si fa golosa se comprende una entrÊe di lattuga belga arricchita da Crème de Crème Mßller e piccole olive taggiasche.
La notte con lui si fa piccante e trasgressiva: qualche tartina al Crème de Crème Mßller con miele e noci o piccole scaglie di tartufo, ostriche e champagne completano la nuit parisienne.
Giovanni Scotti