Milano, Sant’Eustorgio: Il Buono in Tavola

15/01/2018

Da domani, martedì 16 gennaio, dalle 08,30 alle 18,30, in piazza Sant’Eustorgio, a Milano, ritorna Il Buono in Tavola, farmers’ market che, ogni settimana, propone il meglio della produzione agricola lombarda.

Realtà agricole bio, naturali e tradizionali, provenienti da tutta la Lombardia, propongono un catalogo di eccellenze regionali che prevede riso e farine bio, polli, salumi; succhi di frutta: salumi e formaggi di bufale allevate in provincia di Lodi; pane fresco e focaccia, farine, torte salate, dolci, conserve, il miele prodotto sulle montagne di Sondrio, i formaggi di capra bio dei pascoli di Montegrino, i salumi di maiale e di capra bio, le deliziose verdure di Carbonara al Ticino, gli arrosti, le carni bianche e rosse, il latte e le uova di Bergamo, le marmellate, il riso, i vini naturali, puro nettare d’uva da vigne centenarie. Non mancano prodotti naturali per la bellezza: creme per viso, mani e corpo prodotte con il latte d'asina di un'azienda agricola della bergamasca. E ancora Capracanta, formaggio caprino a latte crudo del progetto filiera di Slow Food Sopra La Panca; la produzione di Cascina Santa Brera, realtà agricola bio del Parco Agricolo Sud; tisana e infuso di artemisia, pianta conosciuta sin dall’antichità per le sue proprietà benefiche, prodotta dall’azienda agricola bergamasca Stefano Nervi con sistema biodinamico garantendo un ciclo completo assolutamente naturale.

Il mercatino è indipendente, non è legato ad alcuna associazione ed è costituito solo da produttori agricoli lombardi.

Info: tel 3477264448 - www.buonointavola.blogspot.it