Il cinque stelle lusso di Castiglione della Pescaia riapre il 14 marzo: per il primo mese un’offerta eccezionale

Primavera all’Andana

  In viaggio tra gusto e cultura  

L’Andana, Tenuta La Badiola riapre il 14 Marzo dopo la chiusura invernale, con prezzi speciali riservati ai primi clienti della stagione.

La villa medicea che fu del Granduca di Toscana Leopoldo II di Lorena riserva una primavera raffinata e di gran classe per chi decide di soggiornare entro il 16 aprile. Immerso nella Maremma toscana, L’Andana è una sfilata di tradizioni e lusso: 33 esclusive camere, dotate di ogni confort e arredate con il gusto dell’architetto Ettore Mocchetti e la prelibata gastronomia firmata da Alain Ducasse incorniciano una indimenticabile fuga dallo stress quotidiano.

L’Andana è un resort cinque stelle situato nel cuore della Maremma, a Castiglione della Pescaia. Frutto dell’impegno congiunto della famiglia Moretti e dello chef francese Alain Ducasse, L’Andana dispone di 33 camere e suite suddivise tra l’antica Villa medicea e la vecchia Fattoria, collegate da un luminoso Giardino d’Inverno che ospita la hall. E’ stato l’architetto Ettore Mocchetti a curare nei dettagli la ristrutturazione degli edifici e il loro arredo. La Trattoria Toscana, situata nel vecchio granaio all’interno della tenuta, offre un’occasione unica per gustare i piatti della “scuola Ducasse”, in un’atmosfera magica e a un prezzo “politicamente corretto”.

Ulteriori informazioni: www.andana.it

 Versione stampabile




Torna