Ideale per i grandi chef e per gli amanti della cucina.
Una collezione completa di coltelli per tutte le preparazioni dotati dilama in acciaio inox Y50CrMoV15 che assicura un taglio preciso per ogni alimento e un’elevata resistenza all’usura.
La particolare forma del manico, realizzato in legno di faggio, garantisce una presa sicura ed ergonomica, piacevole e naturale al tatto in linea con la filosofia Opinel.
coltello Chef - N°118 - multiuso per tagliare, affettare, tritare carne e verdure.
coltello Santoku - N°119 - per affettare e tritare il pesce e i crostacei
coltello da taglio - N°120 - per affettare arrosti e pollame
coltello affilato - N°121 - con lama sottile e flessibile per incidere e sfilettare il pesce e rimuoverne pelle e grasso
coltello carne e pollame - N°122 - con lama corta e rigida per disossare la carne e rimuovere grasso e nervetti
coltello carpaccio - N°123 - con lama lunga e molto flessibile per tagli ultra sottili di salmone e prosciutto
coltello pane - N°116 - con lama ricurva e dentellatura affilata.
spelucchino per affettare, sminuzzare, pelare frutta e verdure e per sgrassare la carne grazie alla lama sottile appuntita
forchettone per inforcare e girare la carne.
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