Buono, sano e subito pronto: è il nuovo Fishburger di gambero della linea Fumara di Foodlab, azienda italiana che, con sede nel cuore della Food Valley parmense, da oltre 20 anni è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre eccellenze di mare.
Una specialità tutta da scoprire e dal sapore davvero prorompente: code di gamberi selezionati con la massima cura e dal sapore prorompente.
Proprio così, la texture al coltello regala al palato la consistenza gourmand di bocconi irresistibilmente irregolari.
In padella, al forno o al microonde: per mettere in tavola i fishburger di gambero bastano davvero pochi minuti.
Sono infatti precotti ‘sotto vuoto’ a vapore, procedimento che, oltre a ridurre al minimo i tempi di preparazione, permette di mantenere inalterati tutti i preziosi nutrienti della materia prima garantendo un sapore ricco e genuino.
E con un po’ di fantasia, magari abbinandoli a salse, creme o verdure, diventano l’ingrediente vincente per piatti sempre più stuzzicanti
Sulla qualità garantisce Foodlab: nessun conservante e nessun additivo. Un’ottima e appetitosa alternativa per chi desidera (sempre o ogni tanto) evitare la carne.
Già a scaffale nelle principali catene della Grande Distribuzione e confezionato in due porzioni separate, il nuovo fishburger ai gamberi integra una gamma già ricca e articolata: affianca, infatti, quelli al salmone, al tonno, allo spada e al merluzzo. Cinque varianti. Ce n’è davvero per tutti i gusti, per un pasto equilibrato, nutriente e gluten free.
Info: www.foodlab.net.
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