“I concetti culinari” con l’offerta San Valentino

Boscolo Hotels

  In viaggio tra gusto e cultura  

Un esclusivo pacchetto per un romantico SAN VALENTINO a 5 stelle. Per chi desidera festeggiare il giorno di San Valentino in modo romantico e sofisticato, Boscolo Hotels propone i Concetti Culinari San Valentino, un esclusivo pacchetto a tema per condividere con il proprio partner una o più notti in una delle più belle città d’ Europa.

Il pacchetto, valido esclusivamente per i 5 stelle dei Boscolo Hotels (Exedra di Roma, Milano e Nizza, l’Hotel Dei Dogi di Venezia, l’Aleph di Roma, il Carlo IV di Praga,  il New York Palace di Budapest e il nuovo Hotel Palace di Roma) è valido per due persone e include un soggiorno di una notte in una camera deluxe, una cena afrodisiaca a lume di candela nell’esclusivo ristorante dell’hotel, l’ingresso gratuito alla SPA, l’upgrade alla camera superiore, la prima colazione a buffet, l’early check-in e il late check-out.

Il menu esclusivo, pensato per la notte di S. Valentino, comprende: Guancette di rana pescatrice scottate su crema di piselli e guanciale croccante; Tagliolini con purea di fave e calamaretti siciliani con spuma di nero di seppia; Filetto di gallinella con crosta di cicerchie, coste di bietola e cozze saltate con fegato d’anatra, salsa di n’duja calabrese e sedano; Bavarese ai  frutti rossi e cocco in salsa di lime e mandorle glassate.

Nei Boscolo Hotels lusso e gastronomia si incontrano per regalare alle coppie un’emozione indimenticabile e un soggiorno all’insegna della passione.

Il pacchetto è disponibile a partire da 450 euro.

Per prenotazioni: numero verde 800 253 878 - www.boscolohotel.com - ww.boscolohotels.com/ita/packages.htm.

 Versione stampabile




Torna