In Largo Corsia dei Servi/Corso Vittorio Emanuele 30, Fratelli
Ma loro, i tre fratelli napoletani, i “pizzaioli emigranti”, non si fermano qui: entro l’anno vorrebbero aprirne altri per arrivare ad almeno 40 ristoranti, distribuiti non solo in Italia, ma anche in Europa, Nord America e Medio Oriente e in città come Miami, Hannover, Barcellona e Londra.
Nato nel 2002, da una geniale intuizione di Giuseppe Marotta e con l’apertura del locale milanese di Via Palermo 11, il brand Fratelli
Il successo del format Fratelli
Il menù, per esempio, è innovativo nelle proposte culinarie (100% bufala campana del caseificio Compagnia della Bufala), di qualità grazie alla rigorosa selezione delle materie prime (tutti prodotti DOP e DOC della Campania) , attento ai nuovi dettami nutrizionali, nel più ampio rispetto di un’alimentazione sana ed equilibrata.
Il servizio è rapido, dinamico e “divertente”. Gli oltre 50 pizzaioli oggi impiegati nei ristoranti Fratelli
L’atmosfera è rilassante, casalinga e il rapporto qualità/prezzo va incontro alle esigenze di una clientela attenta e variegata.
Giovanni Scotti
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