Cucinare semplicemente, velocemente e sano a costi contenuti: sono questi i leitmotiv delle novità 2012 di Sunday, per tutti coloro che amano vivere all’insegna della convivialità, del piacere gastronomico e che desiderano vivere in compagnia di tanti ospiti la passione per il buon cibo.
I nuovi prodotti 2012 di Sunday sono l’ideale per la preparazione di squisiti piatti all’aperto e garantiscono cotture omogenee e senza grassi, facilità d’uso e manutenzione, insieme a un consistente risparmio energetico.
Prodotti punta del 2012 sono il barbecue Newport e il forno a legna Premium. Entrambi sono stati sviluppati per uso esterno e concepiti in modo da trasformare la cucina all’aperto in un evento culinario.
Newport - Con il barbecue Newport è ora possibile cucinare anche grandi pezzi di carne, per esempio arrosto o pollo, a cottura indiretta, senza rinunciare però al sapore gustoso e unico della cottura a grill. Grazie al coperchio con “effetto forno” è possibile cucinare con aria calda circolante come in un forno. Con Newport si ottengono ottime performance culinarie che un barbecue classico non può offrire: il barbecue può essere pre-riscaldato; la pietanza può essere cotta da tutti i lati in modo uniforme e non deve essere girata; è quasi impossibile bruciare la carne; con la cottura indiretta si ottengono dei piatti più sani con un contenuto di grasso inferiore; con questo metodo di grill non esiste per di più
Premium - Il forno a legna Premium garantisce risultati culinari eccellenti all’esterno e anche all’interno, ed è in grado di soddisfare sia cuochi esigenti sia principianti. Premium è un forno confortevole e sicuro, che non solo unisce in sé tutte le ultime tecnologie dei forni. Sunday, ma che ha anche un occhio di riguardo al risparmio: cucinare con i forni Sunday costa fino a 10 volte in meno rispetto ad un forno elettrico e fino a 5 volte in meno rispetto ad un forno in muratura. Premium è in acciaio alluminato con frontale in inox satinato. Per garantire igiene e massima durata nel tempo, la camera di cottura a 3 piani è costruita interamente in acciaio inox. La perfetta illuminazione interna è garantita dall’utilizzo di due lampade posizionate lateralmente che rilasciano una luce diffusa e mai fastidiosa. Le maniglie a scomparsa sono pensate per agevolare gli spostamenti del forno. La
Tecnologie dei forni Sunday (tutte presenti nel forno Premium): Heatcontrol, cucinare senza bruciare le pietanze. (NOVITA’ 2012). Il sistema brevettato che garantisce una cottura perfetta a temperatura costante: una volta impostata sul display, la temperatura rimane sempre costante e controllata grazie ad un meccanismo brevettato che miscela automaticamente l’aria calda e l’aria fredda; Multichef, una cottura perfetta senza trasmissione di odori tra pietanze diverse. Un esclusivo sistema a pirolisi permette l’abbattimento di fumi e vapori di cottura evitando la trasmissione degli odori tra i cibi e consentendo la cottura contemporanea di diversi piatti. Inoltre il sistema a convezione radiante avvolgente distribuisce uniformemente il calore nel forno, per garantire una cottura omogenea; AutoClean, un sistema esclusivo che mantiene il forno più pulito. Grazie allo speciale sistema pirolitico e al doppio vetro che isola termicamente le camere di riscaldamento e di cottura, il forno risulta molto più pulito rispetto a prodotti tradizionali. Inoltre le operazioni di pulizia e manutenzione sono più semplici grazie alla possibilità di smontare completamente tutte le pareti della camera di cottura, incluso il retro e il tetto; Fireblade, il calore non esce a portello aperto. Contrariamente a quanto accade nei modelli tradizionali, è possibile aprire il portello limitando drasticamente la fuoriuscita del calore senza dover spegnere il sistema
Torna