Sono senza olio di palma e senza glutammato

FERIOLI: due nuovi dadi

  Food and beverage  

L’azienda FERIOLI nasce nel 1952 in territorio emiliano, proprio nella patria dei più gustosi e famosi piatti quali i “tortellini”e il “bollito misto”.

FERIOLI è quindi il marchio che si identifica nella più alta qualità dei dadi per brodi di carne, brodi vegetali e insaporitori: una garanzia per tutte le preparazioni di primi e secondi piatti.

Alle referenze già presenti sul mercato, FERIOLI ha aggiunto due prodotti senza olio di palma e senza glutammato: il Brodo pressato con 5% di carne di manzo disidratata e il Brodo pressato con 11,4% di verdure.

Il primo contiene il 5% di carne di manzo disidratata, il 5% di Parmigiano Reggiano e la nota speziata della noce moscata, secondo la più classica tradizione dell’Emilia. E’ ideale per preparare un buon brodo di carne ma anche per insaporire diversi tipi di ricette.

Il secondo contiene l’11,4% di verdure disidratate, olio extra vergine di oliva e curcuma ed è ideale per realizzare un brodo vegetale dal gusto ricco di verdure, ed anche per esaltare il sapore di varie ricette.

I nuovi dadi pressati FERIOLI contengono un quantitativo notevolmente ridotto di grassi, rispetto alla media dei dadi da brodo presenti sul mercato. L’assenza di olio di palma in entrambe le ricette, inoltre, consente di ridurre al minimo la presenza di grassi saturi.

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