APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "insal":



Gli estratti Insal’Arte eletti Prodotto dell’anno

Ortoromi vince, così, la sua scommessa sull’innovazione

12/03/2018 Leggi...
10/02/2018 Leggi...

Eurofood: Senape dolce al miele di Maille

Una tradizione antica per un gusto tutto nuovo

10/02/2018 Leggi...

Milano: Teo Musso e Renato Bosco hanno riaperto il Baladin Milano

La riapertura ufficiale del locale di via Solferino è avvenuta venerdì 17 novembre

19/11/2017 Leggi...

Alto Adige/Südtirol: è tempo dei Mercatini Originali

Musica, canti e concerti, iniziative culturali, visite guidate e naturalmente tutta la qualità della gastronomia locale

18/11/2017 Leggi...

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola

Riparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte

13/11/2017 Leggi...

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane

Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco

19/10/2017 Leggi...

Guzzini: la riconoscibilità del marchio

Le collezioni Guzzini interpretano l’anima autentica di un’azienda che rappresenta la creatività e il ben fatto italiano nel mondo.

17/10/2017 Leggi...

Torino: Artissima 2017

La ventiquattresima edizione in programma il 3, 4 e 5 novembre 2017

11/09/2017 Leggi...

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco

Già avviata la produzione di prodotti biologici freschi ad alto contenuto di innovazione e di servizio per l’Italia e l’estero

16/07/2017 Leggi...

Mantova, regina della gastronomia

Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

02/07/2017 Leggi...

Fish and Burger Bar Milano, l’hamburgeria Myke arriva al quartiere Isola

Il locale è stato presentato alla stampa il 30 novembre

03/12/2016 Leggi...

Kale DimmidiSì: il superfood è pronto in tavola

Alimento cult che unisce benessere & alimentazione

22/10/2016 Leggi...

Joy Coffee&Green: una pausa di gusto “Bio” per tutti momenti della giornata

Il locale di via Vittor Pisani 13, a Milano, è stato inaugurato lo scorso 19 ottobre

22/10/2016 Leggi...

Viaggi del gusto

Alle Isole Vergini Britanniche per il “Rum-Tour” e Food Festival, BVI food fête, con lastminute.com, a Mortadellabò di Bologna, alla Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba, in Langhe, Roero e Monferrato,

04/10/2016 Leggi...

Grandi bianchi di Alsazia: degustazione milanese

Sono stati degustati Muscat d’Alsace, Riesling d’Alsace, Pinot Gris d’Alsace e, naturalmente, Gewurztraminer d’Alsace

27/09/2016 Leggi...

Massimo Ghidelli: Iseo Franciacorta, luoghi e ricette

La guida è in italiano ed inglese

24/09/2016 Leggi...

Masi con Gusto: 13a edizione

La guida Gallo Rosso per mangiare bene in Alto Adige

11/08/2016 Leggi...

I Decorticati di Gaudenzio Melandri

Cereali e legumi biologici dalle particolari caratteristiche nutrizionali

11/08/2016 Leggi...

Valfrutta: la linea dei cotti cambia look e si “veste” dei valori del brand

Italianità, regionalità, filiera produttiva, qualità, plus di prodotto e un pack in cartone più impattante “parlano” dell’identità del brand

11/08/2016 Leggi...

Sarchio colora l’estate con i semi del benessere

Una linea naturale, 100% biologica, ricca di oligoelementi essenziali

18/07/2016 Leggi...

OLIO VÙ: una nota primaverile a tavola

Olio Vù, il primo e unico olio DOP della regione Basilicata.

15/05/2016 Leggi...

Tipiak: Evocazioni d’Oriente con il Tabouleh

Ecco da Tipiak il preparato per una delle insalate più fresche e deliziose della stagione calda: il Tabouleh

15/05/2016 Leggi...

Milano: Alkemia

Nuovo lounge bar dai cocktail innovativi

14/05/2016 Leggi...

Itinerari Golosi

Alle Hawaii, al Vigilius Mountain Resort, per la Settimana delle Erbe Selvatiche a Lana, in Umbria a Foligno per Wild West Story, allo Street Food Festival di Perugia, nel Salisburghese al Caffè pasticceria Fürst

05/05/2016 Leggi...

Riapre la Fattoria del Villaggio Flover

Un percorso didattico dove i bambini imparano a conoscere i prodotti della terra e rispettare l’ambiente. Da aprile a giugno 2016 i laboratori didattici che svelano i segreti della natura e avvicinano a uno stile di vita sano

24/04/2016 Leggi...

Insal’Arte: nuovissima Pausa Pranzo con Auricchio

Un mix di insalatine fresche con cubetti di provolone

10/04/2016 Leggi...

Cultiva e Valfrutta Fresco: una nuova insalata mista

E’ arrivata la sesta referenza: Anacardi e Semi di Canapa in insalata

14/03/2016 Leggi...

Hotel Sport di Santa Caterina Valfurva

Sabato 28 novembre si apre ufficialmente la stagione sciistica in Alta Valtellina, ricca di grandi sorprese

22/11/2015 Leggi...

Burger di quinoa boulghour al pomodoro

La specialità vegetale è a base di quinoa

25/10/2015 Leggi...

G.Cova & C.: il Panetùn de Milan compie 85 anni

Lo si trova nel bistrot di moderna concezione e di antico sapere sito nel cuore di Milano

25/10/2015 Leggi...

Viaggi di gusto

In Germania, Baden Wuttemberg, Lago di Costanza, Stoccarda, in Valtellina e Valchiavenna, per Ororosso a Piacenza, in Croazia,

28/09/2015 Leggi...

I Sapori del Collio: showcooking per giornalisti e addetti ai lavori

Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons

26/09/2015 Leggi...

Frantoio Bonamini: un brand ripetutamente premiato nel mercato oleario mondiale

L’azienda è giovane, dinamica, con un forte senso sia della sperimentazione che della ricerca

10/09/2015 Leggi...

Fattorie Osella e Fondazione Umberto Veronesi

Insieme per sostenere il progetto Pink is good

28/07/2015 Leggi...

Terre Ducali e Parma Is: partnership con il network MondoParchi

Coupon per l’ingresso omaggio dei ragazzi di età inferiore ai 12 anni in 1.800 strutture leisure in tutta Italia: è il regalo per chi acquista lo Strolghino di Culatello di Terre Ducali o i panini freschi della linea “Pagnotto” di Parma Is

25/06/2015 Leggi...

Fiskars: GO SALAD!

Fiskars presenta Functional Form, la nuova linea di strumenti essenziali per preparare l’insalata perfetta in poche semplici mosse

21/06/2015 Leggi...

Un innovativo punto vendita CRAI

Apre a Milano in viale Teodorico 18 al Portello

20/06/2015 Leggi...

Cesenatico: il nuovo ristorante La Spiaggia

Il locale si trova sull’arenile del Grand Hotel Da Vinci

19/06/2015 Leggi...

Viaggi gustosi

A Francoforte, a Rimini per ‘Al Meni’, al Belmond Copacabana Palace, a Spello per le Infiorate,

03/06/2015 Leggi...

Milano, Corso Garibaldi: Nap Cup

Un punto di ristoro moderno e colorato

28/05/2015 Leggi...

Itinerari Gustosi

Al CuisinArt Golf Resort & Spa di Anguilla, in Alto Adige, Verdura Società Agricola, per “Lambrusco a palazzo”, al Ciliegiolo d’Italia, a Narni

02/05/2015 Leggi...

Appuntamenti di “Vetrina Toscana per Expo” in 10 ristoranti milanesi

Assaggio del buon vivere toscano a Milano con i prodotti Dop

27/04/2015 Leggi...

Prodotti “Unici”: con un click su vente-privee

Il meglio del gusto italiano, a casa con un click su vente-privee

27/04/2015 Leggi...

Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet

Il Salumificio Pedrazzoli, Lazzaris e la Scuola di cucina di Serramazzoni hanno ideato il concorso “Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet! ”

27/04/2015 Leggi...
29/03/2015 Leggi...

E’ iniziata la primavera, fate un pieno di freschezza con Insal’Arte!

Insal’Arte propone idee gustose e light per il pranzo di Pasqua

28/03/2015 Leggi...

Milano: nasce il primo flagship store illy

Il caffè artistico contemporaneo

04/03/2015 Leggi...

Fratelli Guzzini: la primavera 2015 si colora di dolci sfumature

Il nuovo pay off Guzzini è 100 years of italian design

09/02/2015 Leggi...

Microplane: Spiral Cutter

Con questo strumento .. le verdure sono in festa

18/01/2015 Leggi...

Milano, Teatro 7 festeggia con Ciccio Sultano

Per festeggiare i dieci anni di attività Teatro7 si rinnova, cresce e per l’occasione invita lo chef Ciccio Sultano per tre straordinarie lezioni di cucina nei giorni 8, 9 e 10 febbraio

18/01/2015 Leggi...

Roma, Hotel Quirinale: aria di festa nel centro di Roma

Piatti speciali e musica dal vivo per Natale e Capodanno

15/12/2014 Leggi...

New Year’s Eve 2015: il capodanno dell’11clubroom come sul mitico Orient Express

Una cena lussuosa con tavoli trasformati in cabine private con steward esclusivi e un party con le selezioni di dj Message e Yan King per il capodanno cool dell’11Clubroom

14/12/2014 Leggi...

Uno studio promosso dal Polli Cooking Lab

Menù di Natale, per 8 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “light Christmas”

14/12/2014 Leggi...

Buone, freschissime e molto chic: ecco Le Stellate DimmidiSì

Insalate fresche e pronte dal sapore deciso e aromatico, preparate con ingredienti originali per un mix creativo di gusto e stile

12/12/2014 Leggi...

Arriva Just Dance 2015

Per affrontare in forma le abbuffate natalizie

12/12/2014 Leggi...

Bormio: una Stella alla Magnifica Terra

L’edizione 2015 della Guida Michelin porta a Bormio la sua prima stella: tutto merito dello chef Antonio Borruso del ristorante Umami

14/11/2014 Leggi...

Vipiteno, Romantik Hotel Stafler: Natale in casa Stafler

Dai mercatini altoatesini, attraverso un tipico Natale, fino agli ultimi giorni dell’anno

25/10/2014 Leggi...

I grandi bianchi alsaziani protagonisti a Milano

La degustazione è avvenuta lo scorso 29 settembre presso InKitchen Loft

09/10/2014 Leggi...

Shambala: Family Garden Brunch

La domenica si pranza e si gioca in giardino

02/07/2014 Leggi...

Tonno in scatola: 1 su 2 lo mangia ogni settimana

Nel 2013 consumi in leggero calo (-2,5%), ma resta uno degli alimenti piu’amati dagli italiani

30/06/2014 Leggi...

Prova costume? Preparati da McDonald’s con l’insalata da 145 kcal

Da McDonald’s arriva la nuova Insalata Cruditè: ricotta e petali di verdura per quel 76% di Italiane che amano l’insalata in pausa pranzo

09/06/2014 Leggi...

Viaggi Gastronomici

A Marina Romea con il Club Arti & Mestieri, sulla Via Francigena del Piemonte, nel choko district di Pisa, con l’Associazione Austria per l’Italia Hotel

03/06/2014 Leggi...

Milano, laVerdi: un’estate con la musica 2014

Dal 2 luglio al 7 settembre l’estate milanese tra spettacolo e grande musica: 18 appuntamenti all’Auditorium di largo Mahler

21/05/2014 Leggi...

La rivoluzione OrtoRomi ha un nome: Insal’Arte

Insal’arte, il nuovissimo marchio premium del terzo operatore di quarta gamma sul mercato italiano, sarà sugli scaffali dal mese di giugno identificabile grazie ad una grafica di grande impatto

20/05/2014 Leggi...

Oryza Riso&Risotto Milano

La Tenuta Castello, storica azienda vercellese produttrice di riso di alta qualità, ha aperto a Milano un nuovo format di ristorazione dedicata al riso

17/05/2014 Leggi...

Surgital nel segno di Sadler

Dall’evento Master show - La pasta senza uguali

04/05/2014 Leggi...

Hotel Milano Scala si unisce a Green Pearls

Cogliere e soddisfare i desideri del presente in modo responsabile ed eco-sostenibile

26/04/2014 Leggi...

Tipiak: leader indiscusso del mercato italiano del couscous

Crescente successo per la specialità etnica, genuina, versatile e gustosa

09/04/2014 Leggi...
16/03/2014 Leggi...

Il sughero si fa social per la nuova campagna di promozione in Italia

A sostegno del tappo in sughero ambasciatore d’eccellenza Carlo Cracco

16/03/2014 Leggi...

I colori della salute

Un interessante volume edito da Tecniche Nuove Edizioni

17/11/2012 Leggi...

Kitchenaid porta in cucina 2 nuovi alleati

Food Processor da 3,1 L e Frullatore a immersione a 5 velocità … un’infinita avventura culinaria sta per iniziare

23/09/2012 Leggi...
23/09/2012 Leggi...

Crostini gusto Mediterraneo Panealba

Dorati, friabili e gustosi, ideali per delicati piatti estivi

20/07/2012 Leggi...

Bugatti Tavola: una nuova insalatiera e posate per insalata acqua

Design Lorenzo Ruggieri e Innocenzo Rifino

15/06/2012 Leggi...

Sifnos: mare, sole e la grande ospitalità dei Greci

Una delle isole più autentiche dell’arcipelago delle Cicladi

28/05/2012 Leggi...

Milano: sapori mediterranei al Grecale

Il vento di Grecale è arrivato a Milano, portando una ottima cucina per gli amanti della cucina a base di pesce fresco

18/05/2012 Leggi...

Festeggia la mamma con La Porcellana Bianca

Tantissimi prodotti che si adattano facilmente alle esigenze casalinghe

10/03/2012 Leggi...

Zak design: posate Helping Hands

Nuove e divertenti posate da insalata in SAN nella versione opaca

10/03/2012 Leggi...

GOD SAVE THE FOOD

Un locale internazionale, nell’estetica e nella filosofia

19/02/2012 Leggi...

Iodase: contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe

La linea cosmetica più completa contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe

05/02/2012 Leggi...

Nobile, bistrò de Milan

E’ nato in questi giorni un locale di nuova concezione

13/12/2011 Leggi...

Hotel Das Tirol di Jochberg: lnuova struttura alberghiera austriaca

Il Kempinski Hotel Das Tirol di Jochberg (Kitzbuehel) aprirà il prossimo 7 dicembre con programmi di grande interesse

13/11/2011 Leggi...

Demolli: il tagliere antibatterico

Un aiuto per la sicurezza alimentare

11/11/2011 Leggi...

Tesori gastronomici in giro per il mondo

Langhe, Roero e Monferrato, Oviglio, Wi.Mu, Ceretto, Volterragusto, Monte-Carlo SBM, Hôtel de Paris, Quèbec, Route des Fromages

29/09/2011 Leggi...

Panino Giusto sbarca al Chia Laguna Resort

Nella proposta gastronomica del resort … tra gli stuzzicanti spettacoli di show-cooking del Bouganville, la raffinata cucina della Terrazza e gli ottimi piatti sardi del ristorante Le Dune - arrivano a Chia le fragranti specialità di Panino Giusto che, per l’occasione, lancia il Panino Chia

10/07/2011 Leggi...

Erba Brusca, orto con cucina

Il ristorante si trova in una zona che conserva ancora un po’ di quella rara bellezza che contraddistingueva la pianura rigogliosa intorno alla città

13/06/2011 Leggi...

Almaverde Bio: Insalate Arricchite

Gustose insalatone per pause di fresco piacere

13/06/2011 Leggi...

Accademia Italiana della Cucina: I menu del Quirinale

Il volume ripercorre i 150 anni di storia d’Italia attraverso i menu degli eventi istituzionali da Vittorio Emanuele II a Giorgio Napolitano

30/04/2011 Leggi...

Novartis Consumer Health: linea di prodotti Narhinel

Il metodo Narhiel è efficace per il trattamento della congestione nasale nei più piccoli ed è utile anche nella prevenzione dell’otite media e rinosinusite

04/01/2011 Leggi...

Guzzini: una collezione che é un inno al ben-vivere

Benessere e rispetto dell’ambiente nei nuovi prodotti

22/11/2010 Leggi...

Gustosi Colori dorati

In Baviera, in Baden-Württemberg, nella provincia di Mantova, in Appennino

31/08/2010 Leggi...

Graz, una città per veri intenditori

Graz è stata eletta a“Città del Gusto”: inclinazione mediterranea, clima mite e numerosi mercati contadini rionali

29/06/2010 Leggi...

Nobili tradizioni toscane nel Chianti

Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo

19/04/2010 Leggi...

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian: nuovo “albergo dello sport“

Il Direttore, Ulrich Walder invita al Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian presso la stazione della funivia a valle, unico nella regione tra il Großglockner e le Dolomiti

15/04/2010 Leggi...

Emile Henry

Il nuovo colore caviale per la collezione urban colors

28/02/2010 Leggi...

Pop Mini’s Le Creuset

Assaggio di primavera in tavola: arrivano le coloratissime mini-cocotte firmate

22/02/2010 Leggi...

Milano: il nuovo Bambu rianima corso Como

Serate brasiliane, djset, sushi all’aperitivo e dopocena, qualità nel servizio e apertura diurna con pranzi ad hoc

31/01/2010 Leggi...

La nuova domenica a pranzo da Sempione 42

Una valida e gustosa alternativa al convivio domestico

31/01/2010 Leggi...

Kempinski hotel Adriatic in Croazia

Per un romantico week end primaverile sull’azzurro mare di Croazia perfetto il lussuoso albergo di Savudrija (Salvore) ricco di innovazioni tecnologiche

28/01/2010 Leggi...

Il Boscareto Resort & Spa

Benessere al naturale nel palcoscenico delle Langhe

05/12/2009 Leggi...

Le gustose novità di Cascina San Cassiano di Alba

Per rendere speciali le tavole delle feste

24/10/2009 Leggi...

Bormioli Rocco : leader nel settore del vetro casalingo

Eterogeneità e ricchezza della offerta

06/10/2009 Leggi...

A Fontanellato la prima champagneria del parmense

Turismo enologico d’arte nella provincia europea regina dell’alimentare

02/09/2009 Leggi...

Il marchio Emile Henry

Ceramiche smaltate per la tavola e la cucina: sapore di altri tempi e innovazione tecnologica

06/08/2009 Leggi...

Le ultime tendenze in tavola di Villeroy & Boch

Icona del lifestyle nel settore arti della tavola, villeroy & boch presenta un ampio ventaglio di novità

30/06/2009 Leggi...

Cuociriso Black & Decker

Cosa bolle in pentola? Non il solito risotto

28/06/2009 Leggi...

Ristorante di Capofaro malvasia & resort

Lo chef Nunzio Spagnuolo nel ristorante di Capofaro malvasia & resort

26/06/2009 Leggi...

Kempinski Adriatic Hotel in Istria

Innovazione tecnologica al Kempinski Adriatic hotel: una combinazione perfetta di stile e high tech

26/06/2009 Leggi...

Bugatti Italy: un 2009 ricco di novità

85 anni di successi nel settore della posateria e degli articoli da arredamento

07/06/2009 Leggi...

Congusto in cucina con Polifemo, l’olio di Viragì

Un nuovo omaggio al palato per gli amanti della buona cucina grazie a Congusto

07/06/2009 Leggi...

Alto Salento: un paniere di prodotti

Il Gal Alto Salento ha finanziato investimenti nel settore agricolo relativi alla produzione primaria ed al miglioramento delle condizioni di trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli.

19/05/2009 Leggi...

Guzzini: Re-Nature Numeri Zero

Utilizzo di materiali riciclati dove materia e energia vengono usati in modo efficiente

05/05/2009 Leggi...

Carnival: la crociera è servita!

Un’incredibile scelta gastronomica a bordo delle fun ships Carnival

29/04/2009 Leggi...

Gente di mare: charme francese e piglio mediterraneo

Un ristorante che profuma di brezza marina

11/04/2009 Leggi...

TAITU’ Primavera 2009

Un futuro colorato e semplice, più umano, vario , pulito e razionale

11/04/2009 Leggi...

Ristorante Il Corniolo a Cornaredo: serate a tema

“Storia e sapori dell’Alto Adige”: cucina regionale contemporanea e grandi vini dell’azienda Alois Lageder

10/04/2009 Leggi...

Viaggi gustosi

Nelle valli di Torino, ai Musei da gustare di Modena, in Alto Adige, al Dolomiti Wellness Hotel Fanes

24/03/2009 Leggi...

ROSSOPOMODORO: nuovo locale a Milano

La nuova pizzeria, in una delle vie della movida milanese, offre 130 posti a sedere e presenta un lay out rinnovato, con una zona di circa 20 metri quadri con comodi divani

23/03/2009 Leggi...

Siria 2009: 12 mila anni di storia

Testimone della nascita della civiltà, luogo di pellegrinaggio per l’islam e il cristianesimo, crocevia di numerosi imperi che hanno lasciato tracce su tutto il suo territorio

16/03/2009 Leggi...

Tescoma per Pasqua

Molte le novità speciali

15/03/2009 Leggi...

Soizick chez toi

Contrasti di colore, magiche tonalità

11/02/2009 Leggi...

Marocco: Riad Sable Chaud

Dimora di charme e cucina gourmet nel cuore di Marrakech

13/09/2008 Leggi...

Sophia’s Restaurant di Enterprise Hotel

Inaugura la stagione estiva 2008, pronti a partire per una crociera di gusto e di stile tra i Paesi europei

25/06/2008 Leggi...
20/03/2008 Leggi...
02/03/2008 Leggi...

Mauritius: Hotel The Residence Mauritius

Nuovo confort ed uno stile immutabile tra le candide mura di questa grande residenza coloniale di fine ottocento

25/01/2008 Leggi...

Moleskine per Venezia

Arriva il City Notebook di Venezia, la prima guida che scrivi tu: percorsi di pietra e d’acqua con giovani artisti di tutto il mondo

14/11/2007 Leggi...

Lo scalogno di Romagna: a Riolo Terme una fiera per celebrarlo, festeggiarlo ma soprattutto mangiarlo

Buongustai di tutta Italia si ritrovano dal 19 al 22 luglio 2007 sulle “Terre di Faenza”, nelle colline in provincia di Ravenna

21/06/2007 Leggi...

Mountains & more: alla scoperta della miniera e del sentiero dei contrabbandieri

All’alpin Royal di San Giovanni (BZ) tre iniziative per salutare l’estate, alla scoperta del territorio e della storia della Valle Aurina

18/06/2007 Leggi...

MSC Orchestra: battesimo straordinario

Sophia Loren taglia il nastro, Ennio Morricone dirige il concerto inaugurale

17/05/2007 Leggi...

L’asparago bianco: un´eccellenza del Vicentino

A Milano, nella prestigiosa cornice del Palazzo Affari ai Giureconsulti, Sergio Rebecca, Presidente di Vicenza Qualità, l´Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, nell’ambito del progetto "I Capolavori Vicentini”, ha presentato un altro prodotto agroalimentare di qualità "Made in Vicenza"

14/05/2007 Leggi...

Regione Lombardia: semplificazioni in materia di ambiente e sicurezza

La Legge n. 8/07 della Regione Lombardia, entrata in vigore lo scorso 7 aprile, contiene una serie di provvedimenti per la semplificazione di alcuni adempimenti amministrativi in materia di ambiente e sicurezza.

22/04/2007 Leggi...

Champignon d’Europa: la promozione

Il 1° febbraio è stato presentato a Milano il progetto di promozione del logo Champignon d’Europa

02/02/2007 Leggi...

Patate da amare: un volume realizzato nell’ambito della campagna promozionale Patate di Francia coordinata da Sopexa Italia

Gribaudo inaugura una nuova collana gourmet dedicata ai singoli prodotti alimentari che arricchirà la vivace produzione della casa editrice piemontese.

03/05/2006 Leggi...


News trovate con il testo "insal":



McDonald’s: il Focaccino

  Focaccia con olio extravergine di oliva, insalata, pomodoro e arrosto di tacchino a fette … il tutto condito con una salsa: ecco gli ingredienti del Focaccino, la new entry firmata McDonald’s.

Con so [..]

21/05/2012 Leggi...

Le riviste culturali online Persinsala.it e Teatro.persinsala.it tagliano il nastro delle nuove app per Android

Le riviste online d’arte, cinema e teatro www.Persinsala.it e www.Teatro.persinsala.it approdano nell’universo “mobile” con due app dedicate, disponibili per dispositivi Android e scaricabili gratuitamente dalle homepage d [..]

08/06/2012 Leggi...

McDonald’s celebra le Olimpiadi con 5 insalate

Cinque insalate come i cinque cerchi olimpici. Una golosa ventata di freschezza dal 25 luglio in tutti i ristoranti McDonald’s.

24/07/2012 Leggi...

Tutto il gusto del Cristallo Hotel Spa & Golf a Cooking For Art

Il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina sbarca a Roma per Cooking for Art METEDIMONTAGNA, l’evento gourmet in programma alle Officine Farneto dal 20 al 22 ottobre. Marco Badalucci, execu [..]

19/10/2012 Leggi...

Natale in 4 ristoranti milanesi top

Tre menu natalizi in 4 ottimi ristorati milanesi: 13 Giugno di piazza Mirabello 1 e via Goldoni 44, Gente di Mare di via Bastioni di Porta Volta 5 e Mamma Rosa di piazza Cincinnato 5.

19/12/2012 Leggi...

UK-ITALY Business Awards Ceremony

Aziende e personalità italiane protagoniste ancora una volta degli UK-ITALY Business Awards. Giunti alla sesta edizione, il 24 gennaio hanno celebrato i successi degli investitori italiani che hanno scelto il Regno Unito [..]

25/01/2013 Leggi...

Garden brunch a 6 zampe: Shambala apre il giardino agli amici ‘pelosi’

In occasione della Milano Food Week 2013, l’associazione Dogfather "original ideas for dogs & people" torna alla locanda asiatica dai grandi alberi, per un garden brunch a 6 zampe dove cani e padroni insieme, potranno gusta [..]

14/05/2013 Leggi...

Sapori d’Estate da OttimoMassimo

Continuano le aperture straordinarie del giovedì di OttimoMassimo, che si ripeteranno mensilmente, aderendo all’iniziativa del Comune “i giovedì di Milano”, che mira a favo [..]

24/06/2013 Leggi...

Kasanova: Picnic per tutti, "naturalmente"

Il piacere e la magia di un contatto con la natura più selvaggia e impenetrabile, con la propria metà, in famiglia o con un gruppo di amici. Il piacere di un pranzo condiviso, senza obblighi di sfarzo e bon ton.. [..]

10/07/2013 Leggi...

Sette Green Awards 2013: assegnati gli eco-oscar a uomini ed idee verdi

Lunedì 2 dicembre, presso la Triennale di Milano, Filippa Lagerbäck ha consegnato i premi dei SetteGreen Awards per le migliori eco idee del 2013. I vincitori hanno potuto raccontare come i loro prodotti sono riusci [..]

04/12/2013 Leggi...

L’Esposizione Mondiale del Motociclismo celebra il centenario

EICMA diventa Esposizione Mondiale del Motociclismo e celebra il centenario.

La manifestazione, che, da sempre, si svolge a Milano, nacque, infatti, nel 1914 nello spazio Kursaal Diana. In seguito, fu la volta del Veloce Club, della Triennale, del [..]

31/01/2014 Leggi...

La Settimana Santa in Umbria, Toscana, Veneto ed Alto Adige nei Romantik Hotels & Restaurants

  Prima di essere alberghi con una storia profondamente legata al territorio circostante, i Romantik Hotels & Restaurants sono Case di famiglie che hanno nel sangue la passione per l’ospitalità e che si fanno specchio di usi, costumi e specialità gastronomich [..]

16/04/2014 Leggi...

Provolone Valpadana dop: Provami!

Ieri, martedì 29 aprile, a Milano, in corso Garibaldi 42, è stato inaugurato il nuovo Temporary Store PROVAMI dedicato al Provolone Valpadana DOP, che resterà aperto fino al 1° giugno.

PROVAMI propone 3 menu - Pranzo/Cena, Gusto e Aperitivo - pensati per i diversi momenti della g [..]

30/04/2014 Leggi...

Insal’Arte: La tana del coniglio, nuovo concorso

Acquistando un prodotto della linea Insal’Arte (www.insalarte.net) e collegandosi al portale www.insalarteconcorsi.it, dopo aver inserito i propri dati e quelli riportati sullo scontrino, si può partecipare, fino al 24 dicembre, al nuovissimo concorso la “tana del co [..]

27/08/2014 Leggi...

IO, YOGURT by Danone

Da venerdì 6 a giovedì 26 febbraio, dalle 10.00 alle 19.00, a Milano, in via Fiori Chiari angolo Formentini 9, Danone apre il temporary store “IO, YOGURT” per far provare tutti i benefici dello yogurt. Secondo uno studio epidemiologico WAVE, condotto su un camp [..]

05/02/2015 Leggi...

HotelTonight: 5 consigli per le donne viaggiatrici

In occasione della festa che celebra le donne, Nicole Mazza , Market Manager di HotelTonight ha voluto condividere alcuni consigli dedicati alle donne viaggiatrici. Tra suggerimenti pratici e qualche idea curiosa, ecco un pratico vademecum per le donne in tacchi e valigia.

06/03/2015 Leggi...

In occasione di Expo il rito della Bistecca alla Fiorentina sfila a Milano

Nei mesi di maggio e giugno 10 ristoranti milanesi aderenti a Epam, l’Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Milano, insigniti della targa “Vetrina Toscana”, offrono ai milanesi i sapori originali dei prodotti Dop e Igp dei consorzi di tutela con un menu ad ho [..]

08/05/2015 Leggi...

Milano: festival di cucina e cultura vegetariana

Domenica 7 giugno, a Milano, nei ristoranti Jola e Un posto a Milano, in Cascina Cuccagna, (via Cuccagna 2/4, ang. via Muratori) si svolgerà la seconda edizione del Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana, organizzato dall’Associazione The Vegeterian Chance, [..]

04/06/2015 Leggi...

Torino: una giornata di tributo alla Terra dei Faraoni

Lo scorso 28 maggio, a Torino, presso Palazzo Carignano si è svota l’evento “Tributo all’Egitto”, un’intera giornata organizzata dall'Ente del Turismo Egiziano in collaborazione con l’Associazione Culturale Seshat International, che da anni [..]

04/06/2015 Leggi...

Abbazia di Mirasole: il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia in trasferta

Dopo Morimondo e Chiaravalle il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiunge una nuova tappa al suo itinerario di trasferte del gusto: domenica 7 giugno, dalle 9.00 alle 18,30, infatti, il farmers’ market, nato all’ombra della Certosa a pochi chilometri da Pavia [..]

05/06/2015 Leggi...

DimmidiSì: campagna affissione

Tre soggetti stampa per la nuova campagna affissione di DimmidiSì, la marca della freschezza garantita de La Linea Verde: Le Zuppe Fresche, I Piatti Unici e le Insalate Fresco Raccolto sono le linee di prodotto protagoniste del progetto firmato dall’agenzia ItaliaBrandGroup [..]

26/06/2015 Leggi...

Rigoni di Asiago conquista la città dell’Expo con “Naturalmente a Milano”

Lo scorso 23 giugno, a Milano, nella centralissima via Buonarroti, è stato inaugurato “Naturalmente a Milano”, l’elegante concept store milanese firmato Rigoni di Asiago, che in pochi giorni è già diventato un nuovo ed importante fiore all’oc [..]

06/07/2015 Leggi...

Special Hamburger raddoppia a Milano e apre in zona Isola

Ieri, giovedì 1° ottobre, a Milano, in Via Carmagnola 8, è stata aperta la seconda vetrina di Special - Hamburger & Italian Fast Food, l’hamburgeria dal tocco italico, che, dopo aver conquistato i palati di zona Porta Venezia, è ora pronta a deliziare [..]

02/10/2015 Leggi...

S’14, Syrah, siciliano di montagna

A Gangi, “Borgo più bello d’Italia 2014“ e “Comune Gioiello d’Italia 2012“, nel cuore delle Madonie siciliane a 1.000 metri di altitudine, da un vitigno cosmopolita considerato quasi un autoctono, nasce un Syrah di montagna, il “Tenuta Sa [..]

01/03/2016 Leggi...

Milano, Via Piero della Francesca: Fifty Five Lunch al 55Milano

Fifty Five Lunch, il relax e il piacere tipici di un brunch domenicale, è ora possibile anche in settimana.

Tutti i giorni feriali, infatti, da lunedì a venerdì, dalle 11 alle 15, in una location storica, di gran fascino ed uni [..]

25/03/2016 Leggi...

Dimmidisì e Gardaland insieme a tutto divertimento

Fino a fine ottobre “L’Insalata Divertente” di DimmidiSì - la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata - regala un coupon valido per un ingresso omaggio al Parco n. 1 in Itali [..]

28/04/2016 Leggi...

DimmidiSì fa il tifo per i nostri campioni

In DimmidiSì, la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare verdura e frutta freschissima in ogni momento della giornata, lancia la nuova insalata a edizione limitata con un doppio “vestito” tricolore: I Love Italia - W i nostri Atleti e I love [..]

31/05/2016 Leggi...

DimmidiSì: burger e mini burger per un pieno di proteine

DimmidiSì, che, da dieci anni, scrive la storia dell’evoluzione del banco frigo del reparto ortofrutta (ciotole con insalatone arricchite, contorni freschi, come il purè, frullati di frutta, spremute, primi piatti pronti estivi, tramezzini freschi), propone, questa v [..]

08/06/2016 Leggi...

Leolandia: a settembre natura e sostenibilità

Per il 45° compleanno di Leolandia continuano, anche per settembre, i festeggiamenti: il mese è tutto all’insegna dell’eco-divertimento, dedicato alla natura e alla sostenibilità.

Per tutto il mese, infatti, Leolandia prop [..]

30/08/2016 Leggi...

Terre di Faenza: i frutti dimenticati, le erbe, la Mora romagnola e l’agnellone

L’area collinare delle Terre di Faenza (in provincia di Ravenna) propone un ricco programma per scoprire il paesaggio e l’enogastronomia del territorio: a Casola Valsenio, la 26esima edizione della Festa dei Frutti Dimenticati e del Marrone di Casola Valsenio (8-9 e 15-16 otto [..]

16/09/2016 Leggi...

Asti: il Festival delle Sagre, il Salone di vini Douja d’Or ed lo storico Palio

Dal 9 al 18 settembre, Asti, sita nel cuore del Piemonte, nelle splendide colline UNESCO del Monferrato e delle Langhe, fa vivere il suo centro storico con i grandi vini selezionati Douja d'Or, le tradizioni del territorio presentate nel Festival delle Sagre e lo storico Palio che si [..]

13/09/2016 Leggi...

Bormio candidata come Gastronomic Resort of the Year

Il prossimo 27 ottobre a Londra, nel prestigioso spazio del Battersea Evolution, saranno annunciati i vincitori del premio “World Snow Awards 2016” , istituito dalla rivista inglese Telegraph Ski and Snowboard. la più venduta rivista inglese dedicata allo sci che, da ci [..]

20/09/2016 Leggi...

Per Air Dolomiti l’Oktoberfest comincia dal volo!

Una nuova esperienza quella organizzata da Air Dolomiti - compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa - che quest’anno, in occasione dell’Oktoberfest, regala ai propri passeggeri una speciale accoglienza a bordo!

Fino al 3 ottobre, n [..]

28/09/2016 Leggi...

DimmidiSì: scegli le insalate delle feste

DimmidiSì L’Insalata delle Feste si fa in quattro per rallegrare il Natale!

L’insalata tematica dedicata alla festa più amata dell’anno, infatti, è disponibile in ben 4 varianti, tutte diverse: la Scrapbooking Sty [..]

10/11/2016 Leggi...

Milano: Visit Russia apre la seconda sede in Italia

Nel corso di un evento, svoltosi alla Triennale di Milano, Alla Manilova, vice ministro della cultura Russa, e Dorina Bianchi, sottosegretario del Mibact con delega al turismo, hanno annunciato che, nel corso del mese di gennaio 2017, Visit Russia, l’agenzia turistica di promozione [..]

21/11/2016 Leggi...

DimmidiSì: i Piatti Unici sono stati dichiarati Prodotto dell’Anno 2017

Giovedì 16 marzo, all’Alcatraz di Milano, si è svolta la cerimonia di consegna del premio Eletto Prodotto dell’Anno, premio di Marketing e Innovazione Italia che ha visto sfilare sul palco 50 referenze, scelte da una giuria di 12.000 consumatori maggiorenni, c [..]

24/03/2017 Leggi...

Lana e dintorni: le Settimane delle Erbe selvatiche

Dopo la fioritura dei meli, da mercoledì 26 aprile fino al 14 maggio, Lana e dintorni, in Alto Adige, ospitano la decima edizione delle Settimane delle Erbe selvatiche: un ricco programma di eventi che permette di conoscere le piantine fresche e degustare le erbe selvatiche tra e [..]

29/03/2017 Leggi...

Birrificio Angelo Poretti: due nuove 8 Luppoli

Dall’incontro tra le innovative ricette del Birrificio Angelo Poretti e l’esperienza dello Chef di fama internazionale Davide Oldani, sono nate 2 nuove birre - la 8 Luppoli Gusto Agrumato e la 8 Luppoli Gusto Tostato, realizzate per essere abbinate a piatti della tradizione [..]

21/04/2017 Leggi...

Maglie: il Mercatino del Gusto

Da ieri, martedì 1, a sabato 5 agosto, nel centro storico di Maglie, comune salentino, è in corso la diciottesima edizione del Mercatino del Gusto, una delle manifestazioni dedicate alla cultura enogastronomica più longeve e importanti d’Italia.

02/08/2017 Leggi...

Milano, THUN Caffè: #Tasting THUN

Mercoledì 15 novembre, il THUN Caffè, nato a marzo 2017 in corso Garibaldi, a Milano, ha ospitato il #Tasting THUN, un evento unico, che ha permesso di scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia di Marco Bianchi, divulgatore scientifico, autore di diverse p [..]

18/11/2017 Leggi...

Forte di Bard: Vins Extremes 2017

Sabato 25 e domenica 26 novembre, nella spettacolare cornice del Forte di Bard (Aosta), si svolgerà l’edizione 2017 di Vins Extrêmes, la manifestazione che propone il meglio dei vini d’alta quota, ottenuti dalla viticoltura eroica.

23/11/2017 Leggi...

DimmidiSì: torna l’Insalata Divertente

Anche quest’anno torna L’Insalata Divertente, la simpatica edizione limitata di DimmidiSì la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, che permette di mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata.

30/03/2018 Leggi...

Mantova: Food&Science Festival, seconda edizione

Da venerdì 18 a domenica 20 maggio, a Mantova ci sarà la seconda edizione di Food&Science Festival con conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati alla scienza che studia, definisce e innova la produzione e il consumo di cibo.

07/05/2018 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO