Articoli trovati con il testo "insal":
L’Avvento in Cechia tra sacro e profano
Dalla capitale alle piccole città , fino ai borghi di campagna, le atmosfere del Natale, come ogni anno, invadono letteralmente l’intero territorio
i gioielli ittici dell’Alaska: la scelta migliore per ricette gourmet
Salmone selvaggio, black cod, ikura, granchio reale rappresentano i pesci più gettonati a livello internazionale sia per le loro peculiarità benefiche sia per la loro versatilitÃ
Il ristorante Tarantola ad Appiano Gentile: quando il convivio diventa una favola
Amalia, Mara e Vittorio sono i protagonisti che accompagnano gli ospiti in un viaggio sensoriale alla ricerca del gusto e della bellezza
Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023
Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di gusto e leggerezza
Sarzi Amadè ha presentato la collaborazione tra Maison Saint Aix e Riedel.
Dalla partnership tra la azienda vinicola Maison Saint Aix e l’austriaca Riedel, leader nella produzione di calici da vino di alta qualità , è nato Riedel Veloce Rosé, un calice esclusivo dedicato al premium rosé di Provenza.
Guzzini: le proposte per l’estate
Guzzini: le proposte per l’estate: DOLCE VITA, MURRINE, TIFFANY, TIERRA ...
DimmidiSì: due nuove insalatone per un’estate a tutta freschezza
La ricetta con Pollo e Patate e quella con Parmigiano Reggiano e Noci Lara arricchiscono la linea delle Insalatone, soluzione perfetta per pasti genuini, freschi, buoni e già pronti
Milano: nuova apertura di Artisti del Vegetariano
La terza apertura a Milano del format ideato e creato da Cristina Biollo e Mirko Sanna
Il ristorante Zur Kaiserkron è entrato nella Guida Michelin
Il Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano è guidato da Chef Filippo Sinisgalli
BIT 2023: le proposte di Rovigo per la primavera
n giro fra le Terre comprese l’Adige ed il Po
S. Caterina Valfurva, Sport Hotel: le proposte per dicembre e gennaio
Le proposte "WINTER OUTDOOR S. CATERINA" fino a marzo
DIMMIDISÌ: tornano le limited edition dedicate alle feste di fine anno
Con DIMMIDISÌ il Natale è ancora più speciale
Un week end a Sondrio
Cosa vedere nulla capitale della Valtellina
Valle Argentera: il primo Picnic Bar d’Italia
Un progetto di Pic Nic Piemonte e Gerla 1927
Il salmone norvegese protagonista della schiscetta per il back to school
tile, è l’ingrediente ideale non solo per gli adulti, da portare in ufficio per il pranzo, ma anche per i più piccoli, che devono seguire un’alimentazione sana ed equilibrata
MSC World Europa
MSC Crociere presenta la futura ammiraglia della flotta
La Nuova 4 Luppoli Non Filtrata di Birrificio Angelo Poretti.
La nuova referenza della famiglia 4 Luppoli, con il quarto Luppolo coltivato in Italia
Bonduelle ha rinnovato la gamma “CARTA DELLE INSALATE†con nuove ricette
Novità anche per il packaging
Germinal Bio: gli integratori naturali
Germinal Bio propone l’Alga marina rossa, il Physalis, l’amaranto
BIT 2022: la transizione ecologica nel settore turistico
Genius Watter trasforma un hotel in eco-hotel
ALDI: le proposte di gusto, qualità e convenienza per la Pasqua
I prodotti Gourmet, Monarc e Moser Roth propongono il meglio dell’eccellenza gastronomica al giusto prezzo: il “PREZZO ALDIâ€.
Arrigoni Battista: Quartirolo Lombardo DOP
Il Quartirolo Lombardo DOP Bio è fresco e green
Pedon: le lenticchie dei Monti Sibillini
Della linea Dalla Buona Terra un’eccellenza made in Italy, sana, nutriente e versatile
La Casatella è una ottima DOP della provincia di Treviso
La Casatella Trevigiana è il primo formaggio fresco a pasta molle in Italia che si può fregiare della Denominazione di Origine Protetta
L’healthy food di Fresh Cut approda a Milano
Fresh Cut, ha due store a Torino ed uno a Milano, dove ne aprirà un quarto entro il 2021, ma ha anche un progetto di sviluppo accelerato in altre città italiane
Fattoria della Mandorla: ampliata la gamma dei freschi con Maciotta
La gamma con Maciotta è disponibile in 6 varianti: Mandorle e Noci, Mandorle e Pistacchio, Peperoncino, Tartufo, Mediterranea e Naturale
EXQUISA presenta il menù della bella stagione
Un inedito bouquet di prelibatezze briose per gustare i nuovi momenti di libertÃ
La Valtellina è tra le mete di tendenza
Assoturismo: gli italiani in vacanza cercano natura, ambiente, gastronomia
Foodab: i Fishburger Fumara
I fishburger della linea Fumara dell’azienda parmense Foodlab sono buoni, sani e pronti in un attimo … sono cotti al vapore in quattro varianti
BiolNovello 2020 premia La Maliosa Caletra come miglior olio novello biologico toscano
Assegnati i riconoscimenti ai migliori oli biologici novelli del 2020, nel corso del Premio BiolNovello 2020
DimmidiSì: la nuova insalata è “Un Sacco Greenâ€
La busta per le insalate DimmidiSì, ora, è biodegradabile e compostabile
Unione Ristoranti Buon Ricordo: 6 nuovi ristoranti entrati nell’associazione, mentre 4 locali cambiano le loro specialitÃ
Pubblicata la Guida 2021, che è scaricabile anche dal sito
Rossopomodoro: il menù della stagione autunno-inverno
Il menù comprende ben 11 varietà di pomodori campani
Bimby: Bimby Friend
Bimby Friend è il nuovo prodotto complementare che dimezza il tempo e raddoppia la magia
Milano, Willy’s Burger: la location milanese di in Viale Abruzzi
Willy’s Burger ora ha un format interamente dedicato alle serie tv
Salento, inizia la raccolta delle melagrane
Tre giovanissimi imprenditori di AgrinSalento le trasformano in succhi biologici senza zucchero, conservando intatte le proprietà anti-cancerogene di questo straordinario frutto
Tumore al seno: dieta ipoglicemizzante e metformina
E’ in corso lo studio Breakfast per verificare l’efficacia della dieta mediterranea ipocalorica su metabolismo e sistema immunitario, in abbinamento alla chemioterapia
Unione Ristoranti del Buon Ricordo: la ripartenza
Edizione speciale dei piatti di ciascun ristorante, con la scritta “LA RIPARTENZA 2020â€
Susanna Pepe ha realizzato un’altra gustosa novitÃ
Susanna Pepe ha inventato, e già brevettato, il primo rustico gelato ed il rustico farcito
Pesca e Nettarina di Romagna IGP: regine dell’estate
L’Europa firma i prodotti dei suoi territori
L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGP
La Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna
OrtoRomi: le novità estive a marchio Insal’Arte
Alto contenuto di servizio e partnership con Calvè
La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori forti
Comune denominatore delle tre nuove ricette - L’Essenziale Sotto Aceto, L’Aromatico in olio e Le Cipolline in rosa – è la presenza dell’aceto e dell’acqua di mare
Gorgonzola Dop: il Mood Food
Ci fa ritrovare il buonumore
Herbalife Nutrition: il nuovo gusto Tri Blend coffee caramel
Il benessere delle proteine vegetali
Bonduelle: assunzioni nonostante la crisi
Promozioni e personale in crescita per l’azienda leader delle verdure
KIKKOMAN: la Salsa di Soia più famosa al mondo
La salsa biologica è ora proposta in un nuovo pratico formato
Formaggi Arrigoni Battista: lo stracchino ed il quartirolo DOP
Due formaggi freschi, biologici e certificati
Oleificio Zucchi: il giro del mondo in tre ricette
Un viaggio con gli oli Zucchi … senza uscire di casa!
L’Asparago Verde d’Altedo IGP arriva nelle tavole degli italiani
A gennaio è iniziato il terzo ed ultimo anno della campagna triennale di comunicazione e promozione della frutta e verdura DOP e IGP finanziata dall’Unione Europea.
Nonno Nanni: nuova confezione e nuova ricetta per gli Gnocchi e le Chicche
L’azienda veneta presenta una nuova confezione e una nuova ricetta per tutta la sua linea di pasta fresca
Kasanova: la Pasqua 2020 è online o su whatsapp
Tante ottime idee per decorare la casa in attesa della Pasqua
Azienda RISOTESTA, una realtà da riscoprire, speciale e diversa
La Cascina Grampa di RISOTESTA è una delle aziende risicole che popolano la pianura padana
A Milano “Buona la Pugliaâ€: un nuovo appuntamento in cobranding di Pugliapromozione
“Buona la Pugliaâ€: un "viaggio" nell’eccellenza dell’enogastronomia pugliese ideato da “Comunica – Creative Company†di Manfredonia (Fg) in collaborazione con Regione Puglia e Pugliapromozione
Knorr: arriva a novembre BuonCibo
BuonCibo è un viaggio verso un futuro più buono, sano e sostenibile
Noberasco: Viva Pocket
La natura dove vuoi, quando vuoi, a “portata di tascaâ€
La Gazzetta dello Sport e Corriere della Sera: “Portami in cucina con teâ€
La collana dei ricettari di Alessandro Borghese è in edicola
Pizzium: nuova apertura in Via Vigevano a Milano
Continua l’espansione di Pizzium
La Linea CondiVerde SaclÃ
Con il condiverde e le olive anche l’insalatiera firmata Saclà per portare in tavola l’estate
TheFork: celebrato il World Hamburger Day (28 maggio)
The fork rivela le scelte degli italiani in tema di hamburger
OrtoRomi amplia la gamma di estratti Insal’Arte
I due nuovi ingredienti, di riconosciuta eccellenza, sono l’Arancia Rossa di Sicilia IGP e la Mela Pink Lady
Valle della Loira: il Castello di Rivau
Il Castello di Rivau riapre dal prossimo primo aprile
Milano: FancyToast
Il mood californiano a Milano con il nuovo locale
Unione Ristoranti del Buon Ricordo: tanti progetti, importanti partner
9 new entry, 5 nuove specialitÃ
Pedon: la lenticchia pedina
Pedon insieme a Progetto Arca dona 10mila pasti caldi alle famiglie in difficoltÃ
TheFork: 21 ristoranti con terrazze in Italia e in Europa
L’app di riferimento per la prenotazione online dei ristoranti ha selezionato alcuni ristoranti con terrazza, prenotabili da sito e app
Lumache & derivati: una start up con due milioni di lumache fresche
Ottimo interprete delle lumache è lo chef Marco Tronconi
Peroni Gran Riserva, arriva Bianca
Ecco la prima weiss della famiglia. Dall’età del bronzo ai giorni nostri: da Peroni una birra ricca di storia e tradizione
Gli estratti Insal’Arte eletti Prodotto dell’anno
Ortoromi vince, così, la sua scommessa sull’innovazione
OrtoRomi: Il rinnovo della V gamma e il nuovo estratto al 100% di arance bionde
La presentazione è avvenuta a Berlino
Eurofood: Senape dolce al miele di Maille
Una tradizione antica per un gusto tutto nuovo
Milano: Teo Musso e Renato Bosco hanno riaperto il Baladin Milano
La riapertura ufficiale del locale di via Solferino è avvenuta venerdì 17 novembre
Alto Adige/Südtirol: è tempo dei Mercatini Originali
Musica, canti e concerti, iniziative culturali, visite guidate e naturalmente tutta la qualità della gastronomia locale
Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola
Riparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte
Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane
Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco
Guzzini: la riconoscibilità del marchio
Le collezioni Guzzini interpretano l’anima autentica di un’azienda che rappresenta la creatività e il ben fatto italiano nel mondo.
Torino: Artissima 2017
La ventiquattresima edizione in programma il 3, 4 e 5 novembre 2017
Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco
Già avviata la produzione di prodotti biologici freschi ad alto contenuto di innovazione e di servizio per l’Italia e l’estero
Mantova, regina della gastronomia
Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017
Fish and Burger Bar Milano, l’hamburgeria Myke arriva al quartiere Isola
Il locale è stato presentato alla stampa il 30 novembre
Kale DimmidiSì: il superfood è pronto in tavola
Alimento cult che unisce benessere & alimentazione
Joy Coffee&Green: una pausa di gusto “Bio†per tutti momenti della giornata
Il locale di via Vittor Pisani 13, a Milano, è stato inaugurato lo scorso 19 ottobre
Viaggi del gusto
Alle Isole Vergini Britanniche per il “Rum-Tour†e Food Festival, BVI food fête, con lastminute.com, a Mortadellabò di Bologna, alla Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba, in Langhe, Roero e Monferrato,
Grandi bianchi di Alsazia: degustazione milanese
Sono stati degustati Muscat d’Alsace, Riesling d’Alsace, Pinot Gris d’Alsace e, naturalmente, Gewurztraminer d’Alsace
Massimo Ghidelli: Iseo Franciacorta, luoghi e ricette
La guida è in italiano ed inglese
Masi con Gusto: 13a edizione
La guida Gallo Rosso per mangiare bene in Alto Adige
I Decorticati di Gaudenzio Melandri
Cereali e legumi biologici dalle particolari caratteristiche nutrizionali
Valfrutta: la linea dei cotti cambia look e si “veste†dei valori del brand
Italianità , regionalità , filiera produttiva, qualità , plus di prodotto e un pack in cartone più impattante “parlano†dell’identità del brand
Sarchio colora l’estate con i semi del benessere
Una linea naturale, 100% biologica, ricca di oligoelementi essenziali
OLIO VÙ: una nota primaverile a tavola
Olio Vù, il primo e unico olio DOP della regione Basilicata.
Tipiak: Evocazioni d’Oriente con il Tabouleh
Ecco da Tipiak il preparato per una delle insalate più fresche e deliziose della stagione calda: il Tabouleh
Milano: Alkemia
Nuovo lounge bar dai cocktail innovativi
Itinerari Golosi
Alle Hawaii, al Vigilius Mountain Resort, per la Settimana delle Erbe Selvatiche a Lana, in Umbria a Foligno per Wild West Story, allo Street Food Festival di Perugia, nel Salisburghese al Caffè pasticceria Fürst
Riapre la Fattoria del Villaggio Flover
Un percorso didattico dove i bambini imparano a conoscere i prodotti della terra e rispettare l’ambiente. Da aprile a giugno 2016 i laboratori didattici che svelano i segreti della natura e avvicinano a uno stile di vita sano
Insal’Arte: nuovissima Pausa Pranzo con Auricchio
Un mix di insalatine fresche con cubetti di provolone
Cultiva e Valfrutta Fresco: una nuova insalata mista
E’ arrivata la sesta referenza: Anacardi e Semi di Canapa in insalata
Hotel Sport di Santa Caterina Valfurva
Sabato 28 novembre si apre ufficialmente la stagione sciistica in Alta Valtellina, ricca di grandi sorprese
Burger di quinoa boulghour al pomodoro
La specialità vegetale è a base di quinoa
G.Cova & C.: il Panetùn de Milan compie 85 anni
Lo si trova nel bistrot di moderna concezione e di antico sapere sito nel cuore di Milano
Viaggi di gusto
In Germania, Baden Wuttemberg, Lago di Costanza, Stoccarda, in Valtellina e Valchiavenna, per Ororosso a Piacenza, in Croazia,
I Sapori del Collio: showcooking per giornalisti e addetti ai lavori
Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons
Frantoio Bonamini: un brand ripetutamente premiato nel mercato oleario mondiale
L’azienda è giovane, dinamica, con un forte senso sia della sperimentazione che della ricerca
Fattorie Osella e Fondazione Umberto Veronesi
Insieme per sostenere il progetto Pink is good
Terre Ducali e Parma Is: partnership con il network MondoParchi
Coupon per l’ingresso omaggio dei ragazzi di età inferiore ai 12 anni in 1.800 strutture leisure in tutta Italia: è il regalo per chi acquista lo Strolghino di Culatello di Terre Ducali o i panini freschi della linea “Pagnotto†di Parma Is
Fiskars: GO SALAD!
Fiskars presenta Functional Form, la nuova linea di strumenti essenziali per preparare l’insalata perfetta in poche semplici mosse
Un innovativo punto vendita CRAI
Apre a Milano in viale Teodorico 18 al Portello
Cesenatico: il nuovo ristorante La Spiaggia
Il locale si trova sull’arenile del Grand Hotel Da Vinci
Viaggi gustosi
A Francoforte, a Rimini per ‘Al Meni’, al Belmond Copacabana Palace, a Spello per le Infiorate,
Milano, Corso Garibaldi: Nap Cup
Un punto di ristoro moderno e colorato
Itinerari Gustosi
Al CuisinArt Golf Resort & Spa di Anguilla, in Alto Adige, Verdura Società Agricola, per “Lambrusco a palazzoâ€, al Ciliegiolo d’Italia, a Narni
Appuntamenti di “Vetrina Toscana per Expo†in 10 ristoranti milanesi
Assaggio del buon vivere toscano a Milano con i prodotti Dop
Prodotti “Uniciâ€: con un click su vente-privee
Il meglio del gusto italiano, a casa con un click su vente-privee
Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet
Il Salumificio Pedrazzoli, Lazzaris e la Scuola di cucina di Serramazzoni hanno ideato il concorso “Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet! â€
Bonduelle Italia: innovazione nelle insalate di IV Gamma
Le insalatine degli Agricoltori
E’ iniziata la primavera, fate un pieno di freschezza con Insal’Arte!
Insal’Arte propone idee gustose e light per il pranzo di Pasqua
Milano: nasce il primo flagship store illy
Il caffè artistico contemporaneo
Fratelli Guzzini: la primavera 2015 si colora di dolci sfumature
Il nuovo pay off Guzzini è 100 years of italian design
Microplane: Spiral Cutter
Con questo strumento .. le verdure sono in festa
Milano, Teatro 7 festeggia con Ciccio Sultano
Per festeggiare i dieci anni di attività Teatro7 si rinnova, cresce e per l’occasione invita lo chef Ciccio Sultano per tre straordinarie lezioni di cucina nei giorni 8, 9 e 10 febbraio
Roma, Hotel Quirinale: aria di festa nel centro di Roma
Piatti speciali e musica dal vivo per Natale e Capodanno
New Year’s Eve 2015: il capodanno dell’11clubroom come sul mitico Orient Express
Una cena lussuosa con tavoli trasformati in cabine private con steward esclusivi e un party con le selezioni di dj Message e Yan King per il capodanno cool dell’11Clubroom
Uno studio promosso dal Polli Cooking Lab
Menù di Natale, per 8 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “light Christmasâ€
Buone, freschissime e molto chic: ecco Le Stellate DimmidiSì
Insalate fresche e pronte dal sapore deciso e aromatico, preparate con ingredienti originali per un mix creativo di gusto e stile
Arriva Just Dance 2015
Per affrontare in forma le abbuffate natalizie
Bormio: una Stella alla Magnifica Terra
L’edizione 2015 della Guida Michelin porta a Bormio la sua prima stella: tutto merito dello chef Antonio Borruso del ristorante Umami
Vipiteno, Romantik Hotel Stafler: Natale in casa Stafler
Dai mercatini altoatesini, attraverso un tipico Natale, fino agli ultimi giorni dell’anno
I grandi bianchi alsaziani protagonisti a Milano
La degustazione è avvenuta lo scorso 29 settembre presso InKitchen Loft
Shambala: Family Garden Brunch
La domenica si pranza e si gioca in giardino
Tonno in scatola: 1 su 2 lo mangia ogni settimana
Nel 2013 consumi in leggero calo (-2,5%), ma resta uno degli alimenti piu’amati dagli italiani
Prova costume? Preparati da McDonald’s con l’insalata da 145 kcal
Da McDonald’s arriva la nuova Insalata Cruditè: ricotta e petali di verdura per quel 76% di Italiane che amano l’insalata in pausa pranzo
Viaggi Gastronomici
A Marina Romea con il Club Arti & Mestieri, sulla Via Francigena del Piemonte, nel choko district di Pisa, con l’Associazione Austria per l’Italia Hotel
Milano, laVerdi: un’estate con la musica 2014
Dal 2 luglio al 7 settembre l’estate milanese tra spettacolo e grande musica: 18 appuntamenti all’Auditorium di largo Mahler
La rivoluzione OrtoRomi ha un nome: Insal’Arte
Insal’arte, il nuovissimo marchio premium del terzo operatore di quarta gamma sul mercato italiano, sarà sugli scaffali dal mese di giugno identificabile grazie ad una grafica di grande impatto
Oryza Riso&Risotto Milano
La Tenuta Castello, storica azienda vercellese produttrice di riso di alta qualità , ha aperto a Milano un nuovo format di ristorazione dedicata al riso
Surgital nel segno di Sadler
Dall’evento Master show - La pasta senza uguali
Hotel Milano Scala si unisce a Green Pearls
Cogliere e soddisfare i desideri del presente in modo responsabile ed eco-sostenibile
Tipiak: leader indiscusso del mercato italiano del couscous
Crescente successo per la specialità etnica, genuina, versatile e gustosa
Il sughero si fa social per la nuova campagna di promozione in Italia
A sostegno del tappo in sughero ambasciatore d’eccellenza Carlo Cracco
I colori della salute
Un interessante volume edito da Tecniche Nuove Edizioni
Kitchenaid porta in cucina 2 nuovi alleati
Food Processor da 3,1 L e Frullatore a immersione a 5 velocità … un’infinita avventura culinaria sta per iniziare
Milano: Drogheria Plinio, un ambiente dalle molte personalità e un’unica filosofia
Sapori da gustare, da conoscere e da condividere
Crostini gusto Mediterraneo Panealba
Dorati, friabili e gustosi, ideali per delicati piatti estivi
Bugatti Tavola: una nuova insalatiera e posate per insalata acqua
Design Lorenzo Ruggieri e Innocenzo Rifino
Sifnos: mare, sole e la grande ospitalità dei Greci
Una delle isole più autentiche dell’arcipelago delle Cicladi
Milano: sapori mediterranei al Grecale
Il vento di Grecale è arrivato a Milano, portando una ottima cucina per gli amanti della cucina a base di pesce fresco
Festeggia la mamma con La Porcellana Bianca
Tantissimi prodotti che si adattano facilmente alle esigenze casalinghe
Zak design: posate Helping Hands
Nuove e divertenti posate da insalata in SAN nella versione opaca
GOD SAVE THE FOOD
Un locale internazionale, nell’estetica e nella filosofia
Iodase: contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe
La linea cosmetica più completa contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe
Nobile, bistrò de Milan
E’ nato in questi giorni un locale di nuova concezione
Hotel Das Tirol di Jochberg: lnuova struttura alberghiera austriaca
Il Kempinski Hotel Das Tirol di Jochberg (Kitzbuehel) aprirà il prossimo 7 dicembre con programmi di grande interesse
Demolli: il tagliere antibatterico
Un aiuto per la sicurezza alimentare
Tesori gastronomici in giro per il mondo
Langhe, Roero e Monferrato, Oviglio, Wi.Mu, Ceretto, Volterragusto, Monte-Carlo SBM, Hôtel de Paris, Quèbec, Route des Fromages
Panino Giusto sbarca al Chia Laguna Resort
Nella proposta gastronomica del resort … tra gli stuzzicanti spettacoli di show-cooking del Bouganville, la raffinata cucina della Terrazza e gli ottimi piatti sardi del ristorante Le Dune - arrivano a Chia le fragranti specialità di Panino Giusto che, per l’occasione, lancia il Panino Chia
Erba Brusca, orto con cucina
Il ristorante si trova in una zona che conserva ancora un po’ di quella rara bellezza che contraddistingueva la pianura rigogliosa intorno alla cittÃ
Almaverde Bio: Insalate Arricchite
Gustose insalatone per pause di fresco piacere
Accademia Italiana della Cucina: I menu del Quirinale
Il volume ripercorre i 150 anni di storia d’Italia attraverso i menu degli eventi istituzionali da Vittorio Emanuele II a Giorgio Napolitano
Novartis Consumer Health: linea di prodotti Narhinel
Il metodo Narhiel è efficace per il trattamento della congestione nasale nei più piccoli ed è utile anche nella prevenzione dell’otite media e rinosinusite
Guzzini: una collezione che é un inno al ben-vivere
Benessere e rispetto dell’ambiente nei nuovi prodotti
Gustosi Colori dorati
In Baviera, in Baden-Württemberg, nella provincia di Mantova, in Appennino
Graz, una città per veri intenditori
Graz è stata eletta a“Città del Gustoâ€: inclinazione mediterranea, clima mite e numerosi mercati contadini rionali
Nobili tradizioni toscane nel Chianti
Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo
Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian: nuovo “albergo dello sport“
Il Direttore, Ulrich Walder invita al Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian presso la stazione della funivia a valle, unico nella regione tra il Großglockner e le Dolomiti
Emile Henry
Il nuovo colore caviale per la collezione urban colors
Pop Mini’s Le Creuset
Assaggio di primavera in tavola: arrivano le coloratissime mini-cocotte firmate
Milano: il nuovo Bambu rianima corso Como
Serate brasiliane, djset, sushi all’aperitivo e dopocena, qualità nel servizio e apertura diurna con pranzi ad hoc
La nuova domenica a pranzo da Sempione 42
Una valida e gustosa alternativa al convivio domestico
Kempinski hotel Adriatic in Croazia
Per un romantico week end primaverile sull’azzurro mare di Croazia perfetto il lussuoso albergo di Savudrija (Salvore) ricco di innovazioni tecnologiche
Il Boscareto Resort & Spa
Benessere al naturale nel palcoscenico delle Langhe
Le gustose novità di Cascina San Cassiano di Alba
Per rendere speciali le tavole delle feste
Bormioli Rocco : leader nel settore del vetro casalingo
Eterogeneità e ricchezza della offerta
A Fontanellato la prima champagneria del parmense
Turismo enologico d’arte nella provincia europea regina dell’alimentare
Il marchio Emile Henry
Ceramiche smaltate per la tavola e la cucina: sapore di altri tempi e innovazione tecnologica
Le ultime tendenze in tavola di Villeroy & Boch
Icona del lifestyle nel settore arti della tavola, villeroy & boch presenta un ampio ventaglio di novitÃ
Cuociriso Black & Decker
Cosa bolle in pentola? Non il solito risotto
Ristorante di Capofaro malvasia & resort
Lo chef Nunzio Spagnuolo nel ristorante di Capofaro malvasia & resort
Kempinski Adriatic Hotel in Istria
Innovazione tecnologica al Kempinski Adriatic hotel: una combinazione perfetta di stile e high tech
Bugatti Italy: un 2009 ricco di novitÃ
85 anni di successi nel settore della posateria e degli articoli da arredamento
Congusto in cucina con Polifemo, l’olio di Viragì
Un nuovo omaggio al palato per gli amanti della buona cucina grazie a Congusto
Alto Salento: un paniere di prodotti
Il Gal Alto Salento ha finanziato investimenti nel settore agricolo relativi alla produzione primaria ed al miglioramento delle condizioni di trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli.
Guzzini: Re-Nature Numeri Zero
Utilizzo di materiali riciclati dove materia e energia vengono usati in modo efficiente
Carnival: la crociera è servita!
Un’incredibile scelta gastronomica a bordo delle fun ships Carnival
Gente di mare: charme francese e piglio mediterraneo
Un ristorante che profuma di brezza marina
TAITU’ Primavera 2009
Un futuro colorato e semplice, più umano, vario , pulito e razionale
Ristorante Il Corniolo a Cornaredo: serate a tema
“Storia e sapori dell’Alto Adigeâ€: cucina regionale contemporanea e grandi vini dell’azienda Alois Lageder
Viaggi gustosi
Nelle valli di Torino, ai Musei da gustare di Modena, in Alto Adige, al Dolomiti Wellness Hotel Fanes
ROSSOPOMODORO: nuovo locale a Milano
La nuova pizzeria, in una delle vie della movida milanese, offre 130 posti a sedere e presenta un lay out rinnovato, con una zona di circa 20 metri quadri con comodi divani
Siria 2009: 12 mila anni di storia
Testimone della nascita della civiltà , luogo di pellegrinaggio per l’islam e il cristianesimo, crocevia di numerosi imperi che hanno lasciato tracce su tutto il suo territorio
Tescoma per Pasqua
Molte le novità speciali
Soizick chez toi
Contrasti di colore, magiche tonalitÃ
Marocco: Riad Sable Chaud
Dimora di charme e cucina gourmet nel cuore di Marrakech
Sophia’s Restaurant di Enterprise Hotel
Inaugura la stagione estiva 2008, pronti a partire per una crociera di gusto e di stile tra i Paesi europei
TAITÚ una piccante collezione dedicata ai peperoni
Il futuro è colorato e semplice
Frabosk le mille e una ciotola
Indian inspiration
Mauritius: Hotel The Residence Mauritius
Nuovo confort ed uno stile immutabile tra le candide mura di questa grande residenza coloniale di fine ottocento
Moleskine per Venezia
Arriva il City Notebook di Venezia, la prima guida che scrivi tu: percorsi di pietra e d’acqua con giovani artisti di tutto il mondo
Lo scalogno di Romagna: a Riolo Terme una fiera per celebrarlo, festeggiarlo ma soprattutto mangiarlo
Buongustai di tutta Italia si ritrovano dal 19 al 22 luglio 2007 sulle “Terre di Faenzaâ€, nelle colline in provincia di Ravenna
Mountains & more: alla scoperta della miniera e del sentiero dei contrabbandieri
All’alpin Royal di San Giovanni (BZ) tre iniziative per salutare l’estate, alla scoperta del territorio e della storia della Valle Aurina
MSC Orchestra: battesimo straordinario
Sophia Loren taglia il nastro, Ennio Morricone dirige il concerto inaugurale
L’asparago bianco: un´eccellenza del Vicentino
A Milano, nella prestigiosa cornice del Palazzo Affari ai Giureconsulti, Sergio Rebecca, Presidente di Vicenza Qualità , l´Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, nell’ambito del progetto "I Capolavori Vicentiniâ€, ha presentato un altro prodotto agroalimentare di qualità "Made in Vicenza"
Regione Lombardia: semplificazioni in materia di ambiente e sicurezza
La Legge n. 8/07 della Regione Lombardia, entrata in vigore lo scorso 7 aprile, contiene una serie di provvedimenti per la semplificazione di alcuni adempimenti amministrativi in materia di ambiente e sicurezza.
Champignon d’Europa: la promozione
Il 1° febbraio è stato presentato a Milano il progetto di promozione del logo Champignon d’Europa
Patate da amare: un volume realizzato nell’ambito della campagna promozionale Patate di Francia coordinata da Sopexa Italia
Gribaudo inaugura una nuova collana gourmet dedicata ai singoli prodotti alimentari che arricchirà la vivace produzione della casa editrice piemontese.
News trovate con il testo "insal":
McDonald’s: il Focaccino
Focaccia con olio extravergine di oliva, insalata, pomodoro e arrosto di tacchino a fette … il tutto condito con una salsa: ecco gli ingredienti del Focaccino, la new entry firmata McDonald’s.
Con so [..]
Le riviste culturali online Persinsala.it e Teatro.persinsala.it tagliano il nastro delle nuove app per Android
Le riviste online d’arte, cinema e teatro www.Persinsala.it e www.Teatro.persinsala.it approdano nell’universo “mobile” con due app dedicate, disponibili per dispositivi Android e scaricabili gratuitamente dalle homepage d [..]
McDonald’s celebra le Olimpiadi con 5 insalate
Cinque insalate come i cinque cerchi olimpici. Una golosa ventata di freschezza dal 25 luglio in tutti i ristoranti McDonald’s.
24/07/2012 Leggi...
Tutto il gusto del Cristallo Hotel Spa & Golf a Cooking For Art
Il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina sbarca a Roma per Cooking for Art METEDIMONTAGNA, l’evento gourmet in programma alle Officine Farneto dal 20 al 22 ottobre. Marco Badalucci, execu [..]
Natale in 4 ristoranti milanesi top
Tre menu natalizi in 4 ottimi ristorati milanesi: 13 Giugno di piazza Mirabello 1 e via Goldoni 44, Gente di Mare di via Bastioni di Porta Volta 5 e Mamma Rosa di piazza Cincinnato 5.
19/12/2012 Leggi...
UK-ITALY Business Awards Ceremony
Aziende e personalità italiane protagoniste ancora una volta degli UK-ITALY Business Awards. Giunti alla sesta edizione, il 24 gennaio hanno celebrato i successi degli investitori italiani che hanno scelto il Regno Unito [..]
Garden brunch a 6 zampe: Shambala apre il giardino agli amici ‘pelosi’
In occasione della Milano Food Week 2013, l’associazione Dogfather "original ideas for dogs & people" torna alla locanda asiatica dai grandi alberi, per un garden brunch a 6 zampe dove cani e padroni insieme, potranno gusta [..]
Sapori d’Estate da OttimoMassimo
Continuano le aperture straordinarie del giovedì di OttimoMassimo, che si ripeteranno mensilmente, aderendo all’iniziativa del Comune “i giovedì di Milano”, che mira a favo [..]
Kasanova: Picnic per tutti, "naturalmente"
Il piacere e la magia di un contatto con la natura più selvaggia e impenetrabile, con la propria metà, in famiglia o con un gruppo di amici. Il piacere di un pranzo condiviso, senza obblighi di sfarzo e bon ton.. [..]
Sette Green Awards 2013: assegnati gli eco-oscar a uomini ed idee verdi
Lunedì 2 dicembre, presso la Triennale di Milano, Filippa Lagerbäck ha consegnato i premi dei SetteGreen Awards per le migliori eco idee del 2013. I vincitori hanno potuto raccontare come i loro prodotti sono riusci [..]
L’Esposizione Mondiale del Motociclismo celebra il centenario
EICMA diventa Esposizione Mondiale del Motociclismo e celebra il centenario.
La manifestazione, che, da sempre, si svolge a Milano, nacque, infatti, nel 1914 nello spazio Kursaal Diana. In seguito, fu la volta del Veloce Club, della Triennale, del [..]
La Settimana Santa in Umbria, Toscana, Veneto ed Alto Adige nei Romantik Hotels & Restaurants
Prima di essere alberghi con una storia profondamente legata al territorio circostante, i Romantik Hotels & Restaurants sono Case di famiglie che hanno nel sangue la passione per l’ospitalità e che si fanno specchio di usi, costumi e specialità gastronomich [..]
Provolone Valpadana dop: Provami!
Ieri, martedì 29 aprile, a Milano, in corso Garibaldi 42, è stato inaugurato il nuovo Temporary Store PROVAMI dedicato al Provolone Valpadana DOP, che resterà aperto fino al 1° giugno.
PROVAMI propone 3 menu - Pranzo/Cena, Gusto e Aperitivo - pensati per i diversi momenti della g [..]
Insal’Arte: La tana del coniglio, nuovo concorso
Acquistando un prodotto della linea Insal’Arte (www.insalarte.net) e collegandosi al portale www.insalarteconcorsi.it, dopo aver inserito i propri dati e quelli riportati sullo scontrino, si può partecipare, fino al 24 dicembre, al nuovissimo concorso la “tana del co [..]
IO, YOGURT by Danone
Da venerdì 6 a giovedì 26 febbraio, dalle 10.00 alle 19.00, a Milano, in via Fiori Chiari angolo Formentini 9, Danone apre il temporary store “IO, YOGURT” per far provare tutti i benefici dello yogurt. Secondo uno studio epidemiologico WAVE, condotto su un camp [..]
HotelTonight: 5 consigli per le donne viaggiatrici
In occasione della festa che celebra le donne, Nicole Mazza , Market Manager di HotelTonight ha voluto condividere alcuni consigli dedicati alle donne viaggiatrici. Tra suggerimenti pratici e qualche idea curiosa, ecco un pratico vademecum per le donne in tacchi e valigia.
In occasione di Expo il rito della Bistecca alla Fiorentina sfila a Milano
Nei mesi di maggio e giugno 10 ristoranti milanesi aderenti a Epam, l’Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Milano, insigniti della targa “Vetrina Toscana”, offrono ai milanesi i sapori originali dei prodotti Dop e Igp dei consorzi di tutela con un menu ad ho [..]
Milano: festival di cucina e cultura vegetariana
Domenica 7 giugno, a Milano, nei ristoranti Jola e Un posto a Milano, in Cascina Cuccagna, (via Cuccagna 2/4, ang. via Muratori) si svolgerà la seconda edizione del Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana, organizzato dall’Associazione The Vegeterian Chance, [..]
Torino: una giornata di tributo alla Terra dei Faraoni
Lo scorso 28 maggio, a Torino, presso Palazzo Carignano si è svota l’evento “Tributo all’Egitto”, un’intera giornata organizzata dall'Ente del Turismo Egiziano in collaborazione con l’Associazione Culturale Seshat International, che da anni [..]
Abbazia di Mirasole: il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia in trasferta
Dopo Morimondo e Chiaravalle il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiunge una nuova tappa al suo itinerario di trasferte del gusto: domenica 7 giugno, dalle 9.00 alle 18,30, infatti, il farmers’ market, nato all’ombra della Certosa a pochi chilometri da Pavia [..]
DimmidiSì: campagna affissione
Tre soggetti stampa per la nuova campagna affissione di DimmidiSì, la marca della freschezza garantita de La Linea Verde: Le Zuppe Fresche, I Piatti Unici e le Insalate Fresco Raccolto sono le linee di prodotto protagoniste del progetto firmato dall’agenzia ItaliaBrandGroup [..]
Rigoni di Asiago conquista la città dell’Expo con “Naturalmente a Milanoâ€
Lo scorso 23 giugno, a Milano, nella centralissima via Buonarroti, è stato inaugurato “Naturalmente a Milano”, l’elegante concept store milanese firmato Rigoni di Asiago, che in pochi giorni è già diventato un nuovo ed importante fiore all’oc [..]
Special Hamburger raddoppia a Milano e apre in zona Isola
Ieri, giovedì 1° ottobre, a Milano, in Via Carmagnola 8, è stata aperta la seconda vetrina di Special - Hamburger & Italian Fast Food, l’hamburgeria dal tocco italico, che, dopo aver conquistato i palati di zona Porta Venezia, è ora pronta a deliziare [..]
S’14, Syrah, siciliano di montagna
A Gangi, “Borgo più bello d’Italia 2014“ e “Comune Gioiello d’Italia 2012“, nel cuore delle Madonie siciliane a 1.000 metri di altitudine, da un vitigno cosmopolita considerato quasi un autoctono, nasce un Syrah di montagna, il “Tenuta Sa [..]
Milano, Via Piero della Francesca: Fifty Five Lunch al 55Milano
Fifty Five Lunch, il relax e il piacere tipici di un brunch domenicale, è ora possibile anche in settimana.
Tutti i giorni feriali, infatti, da lunedì a venerdì, dalle 11 alle 15, in una location storica, di gran fascino ed uni [..]
Dimmidisì e Gardaland insieme a tutto divertimento
Fino a fine ottobre “L’Insalata Divertente” di DimmidiSì - la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata - regala un coupon valido per un ingresso omaggio al Parco n. 1 in Itali [..]
DimmidiSì fa il tifo per i nostri campioni
In DimmidiSì, la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare verdura e frutta freschissima in ogni momento della giornata, lancia la nuova insalata a edizione limitata con un doppio “vestito” tricolore: I Love Italia - W i nostri Atleti e I love [..]
DimmidiSì: burger e mini burger per un pieno di proteine
DimmidiSì, che, da dieci anni, scrive la storia dell’evoluzione del banco frigo del reparto ortofrutta (ciotole con insalatone arricchite, contorni freschi, come il purè, frullati di frutta, spremute, primi piatti pronti estivi, tramezzini freschi), propone, questa v [..]
Leolandia: a settembre natura e sostenibilitÃ
Per il 45° compleanno di Leolandia continuano, anche per settembre, i festeggiamenti: il mese è tutto all’insegna dell’eco-divertimento, dedicato alla natura e alla sostenibilità.
Per tutto il mese, infatti, Leolandia prop [..]
Terre di Faenza: i frutti dimenticati, le erbe, la Mora romagnola e l’agnellone
L’area collinare delle Terre di Faenza (in provincia di Ravenna) propone un ricco programma per scoprire il paesaggio e l’enogastronomia del territorio: a Casola Valsenio, la 26esima edizione della Festa dei Frutti Dimenticati e del Marrone di Casola Valsenio (8-9 e 15-16 otto [..]
Asti: il Festival delle Sagre, il Salone di vini Douja d’Or ed lo storico Palio
Dal 9 al 18 settembre, Asti, sita nel cuore del Piemonte, nelle splendide colline UNESCO del Monferrato e delle Langhe, fa vivere il suo centro storico con i grandi vini selezionati Douja d'Or, le tradizioni del territorio presentate nel Festival delle Sagre e lo storico Palio che si [..]
Bormio candidata come Gastronomic Resort of the Year
Il prossimo 27 ottobre a Londra, nel prestigioso spazio del Battersea Evolution, saranno annunciati i vincitori del premio “World Snow Awards 2016” , istituito dalla rivista inglese Telegraph Ski and Snowboard. la più venduta rivista inglese dedicata allo sci che, da ci [..]
Per Air Dolomiti l’Oktoberfest comincia dal volo!
Una nuova esperienza quella organizzata da Air Dolomiti - compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa - che quest’anno, in occasione dell’Oktoberfest, regala ai propri passeggeri una speciale accoglienza a bordo!
Fino al 3 ottobre, n [..]
DimmidiSì: scegli le insalate delle feste
DimmidiSì L’Insalata delle Feste si fa in quattro per rallegrare il Natale!
L’insalata tematica dedicata alla festa più amata dell’anno, infatti, è disponibile in ben 4 varianti, tutte diverse: la Scrapbooking Sty [..]
Milano: Visit Russia apre la seconda sede in Italia
Nel corso di un evento, svoltosi alla Triennale di Milano, Alla Manilova, vice ministro della cultura Russa, e Dorina Bianchi, sottosegretario del Mibact con delega al turismo, hanno annunciato che, nel corso del mese di gennaio 2017, Visit Russia, l’agenzia turistica di promozione [..]
DimmidiSì: i Piatti Unici sono stati dichiarati Prodotto dell’Anno 2017
Giovedì 16 marzo, all’Alcatraz di Milano, si è svolta la cerimonia di consegna del premio Eletto Prodotto dell’Anno, premio di Marketing e Innovazione Italia che ha visto sfilare sul palco 50 referenze, scelte da una giuria di 12.000 consumatori maggiorenni, c [..]
Lana e dintorni: le Settimane delle Erbe selvatiche
Dopo la fioritura dei meli, da mercoledì 26 aprile fino al 14 maggio, Lana e dintorni, in Alto Adige, ospitano la decima edizione delle Settimane delle Erbe selvatiche: un ricco programma di eventi che permette di conoscere le piantine fresche e degustare le erbe selvatiche tra e [..]
Birrificio Angelo Poretti: due nuove 8 Luppoli
Dall’incontro tra le innovative ricette del Birrificio Angelo Poretti e l’esperienza dello Chef di fama internazionale Davide Oldani, sono nate 2 nuove birre - la 8 Luppoli Gusto Agrumato e la 8 Luppoli Gusto Tostato, realizzate per essere abbinate a piatti della tradizione [..]
Maglie: il Mercatino del Gusto
Da ieri, martedì 1, a sabato 5 agosto, nel centro storico di Maglie, comune salentino, è in corso la diciottesima edizione del Mercatino del Gusto, una delle manifestazioni dedicate alla cultura enogastronomica più longeve e importanti d’Italia.
Milano, THUN Caffè: #Tasting THUN
Mercoledì 15 novembre, il THUN Caffè, nato a marzo 2017 in corso Garibaldi, a Milano, ha ospitato il #Tasting THUN, un evento unico, che ha permesso di scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia di Marco Bianchi, divulgatore scientifico, autore di diverse p [..]
Forte di Bard: Vins Extremes 2017
Sabato 25 e domenica 26 novembre, nella spettacolare cornice del Forte di Bard (Aosta), si svolgerà l’edizione 2017 di Vins Extrêmes, la manifestazione che propone il meglio dei vini d’alta quota, ottenuti dalla viticoltura eroica.
23/11/2017 Leggi...
DimmidiSì: torna l’Insalata Divertente
Anche quest’anno torna L’Insalata Divertente, la simpatica edizione limitata di DimmidiSì la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, che permette di mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata.
Mantova: Food&Science Festival, seconda edizione
Da venerdì 18 a domenica 20 maggio, a Mantova ci sarà la seconda edizione di Food&Science Festival con conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati alla scienza che studia, definisce e innova la produzione e il consumo di cibo.
07/05/2018 Leggi...
Dimmidisì: due nuove insalatone
Le insalalone arricchite di DimmidiSì, ideali per un pranzo completo, genuino, fresco e pronto, disponibili nel comodo formato della monoporzione, si sono arricchite di due nuove ricette, adatte anche ai vegetariani, portando, così, la gamma ad un totale di 11 ricette.
[..]Milano, Babouche: bistrot provenzale
Da Babouche, la pasticceria bistrot di via Maestri Campionesi 16 (apertura dalle 7 alle 23), a Milano, si brinda all’estate con un calendario di proposte di degustazione e buon tempo che rinfresca alla lavanda provenzale le serate della bella stagione 2018.
30/05/2018 Leggi...
Milano, 55: l’inaugurazione della terrazza
Giovedì 7 giugno, dalle 19 in poi, sarà inaugurata la terrazza del 55 Milano o FiftyFive, che si conferma un locale di punta nel panorama serale milanese. In terrazza l’aperitivo si potrà gustare fino alle 23.
Per questa prim [..]
Lumache e derivati: grazie al clima, il ciclo produttivo dura tutto l’anno
A Scalea (Cz) opera la Società Agricola Lumache & Derivati, che alleva lumache delle specie Helix Aspersa Muller e Helix Aspersa Maxima (di dimensioni più grandi), che vivono, crescono e si riproducono in un habitat del tutto naturale, nutrendosi solo di ortaggi biolo [..]
Milano: wagamama ha aperto in via San Pietro all’Orto
Da giovedì, 21 giugno, wagamama, il brand nato a Londra nel 1992, che propone specialità della cucina pan-asiatica, unendo cibo fresco e nutriente ad un servizio amichevole dal buon rapporto qualità-prezzo. è anche a Milano, in via San Pietro all’Orto: in [..]
Traghettilines: gluten free in traghetto
L’Osservatorio di Traghettilines ha elaborato alcune utili informazioni su come ottenere un pasto “gluten free” a bordo delle navi.
Tutti i traghetti operanti tratte brevi mettono a disposizione dei propri passeggeri snack salati e do [..]
OrtoRomi approda all’e-commerce: la gamma Insal’Arte disponibile su Fruttaweb
OrtoRomi, terzo top player in Italia nel settore ortofrutticolo, ha scelto il portale Fruttaweb, il principale in Italia dedicato alla vendita di frutta e verdura (commercializza più di 1300 referenze), per avviare la vendita online e il retail digitale dei prodotti top seller a [..]
Milano, Via Volta: GOOD BLUE, il nuovo fast food di pesce che ha a cuore l’oceano
Oggi vi consigliamo una nuova location Good Blue, che si trova nella centralissima Via Volta a Milano.
Good Blue, il nuovo healthy fast food di pesce, si propone di offrire un’esperienza gastronomica “sostenibile”: nutre, infatti, [..]
Roma: le novità 2019 di McDonald’S
Il McDonald’s di Piazza di Spagna a Roma è stato il primo McDonald’s aperto in Italia nel lontano 1986 (evento che contribuì non poco, tra l’altro, alla nascita del fenomeno della generazione dei “paninari”). Non ci poteva essere quindi location [..]
Capodanno al 55 55 o Fiftyfive Milano
Il 55 o Fiftyfive Milano presenta uno show di fine anno ricco di buone cose e bella musica: cena gran galà buffet, con posto a sedere, dalle ore 20.30 alle 22.30, live show, alle 21.30, durante la cena e dj-set dalla mezzanotte, prezzo: €100
21/12/2018 Leggi...
Il menù invernale di Matteo Fronduti
Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.
25/01/2019 Leggi...
Céréal Bio: nuova linea di Straccetti Veggie
Céréal Bio ha presentato la prima linea di Straccetti Veggie, un gustoso piatto 100% vegetale a base di soia e grano, con fibre e ricco di proteine vegetali per un’alimentazione nel segno della bontà, del benessere e della leggerezza.
20/05/2019 Leggi...
Milano: Peck apre una nuova gastronomia
Peck, il celebre marchio milanese di ristorazione, ha inaugurato Peck Porta Venezia, una nuova gastronomia a Milano, in via Tommaso Salvini 3, nel quartiere di Porta Venezia.
Il nuovo negozio si presenta come un piccolo negozio di quartiere: uno spazio [..]
Calvé: nuovi condimenti dell’estate realizzati in collaborazione con De Nigris
Martedì 11 giugno, a Milano, alla White House, Calvé, leader in Italia nel mercato del dressing e da sempre sinonimo di qualità, tradizione e innovazione, ha presentato, in collaborazione con De Nigris, la nuova linea di condimenti spray a base di aceto.
Milano: il brunch della domenica di Hilton Milan
Da domenica 10 novembre, per ogni domenica dalle 12 alle 15, presso Concept45, il ristorante dell’hotel Hilton Milan è possibile partecipare al brunch della domenica, che si compone di una scelta tra un piatto di uova (o insalata), un primo e un dolce. Un flute di prosecco, u [..]
S. Caterina Valfurva: lo Sport Hotel riapre a fine novembre con molte novitÃ
Il 16 novembre, anticipando di circa un mese la stagione sciistica, a S. Caterina Valfurva sono stati riaperti gli impianti di risalita, mentre sabato 30 novembre, in occasione delle Olimpiadi invernali dei sordi, riaprirà anche l’Hotel Sport di Santa Caterina Valfurva con mo [..]
DimmidiSì: limited edition per Natale
Fino al prossimo 6 gennaio DimmidiSì propone una nuova limited edition di Le Zuppe Fresche, dedicata alle feste di fine anno!
La Zuppa Toscana e il Minestrone di Verdure, due delle ricette classiche più amate, hanno un nuovo pack diverten [..]
TheFork Festival: in corso fino al 4 aprile
TheFork, app numero uno in Europa per cercare e prenotare il ristorante online, ha confermato che l’undicesima edizione del TheFork Festival è in corso fino al prossimo 4 aprile: per oltre un mese, 2.000 ristoranti in tutta Italia, quindi, offrono sconti del 50% alla cassa, b [..]
Nonno Nanni: restyling per il Caprino di latte vaccino
-:img1_sx:- Dopo Gnocchi e Chicche, l’azienda veneta Nonno Nanni propone una nuova immagine, curata dall’agenzia White Red & Green, anche per il formaggio fresco Caprino di latte vaccino.
La nuova veste rafforzare il branding: aumenta, infatti, la distintivit&ag [..]
OrtoRomi: nuovo assetto aziendale
L’Assemblea dei soci di OrtoRomi, la società cooperativa agricola, con sedi a Borgoricco (PD) e Bellizzi (SA), top player del settore ortofrutticolo, ha rinnovato le cariche del proprio Consiglio di Amministrazione, attuando una rotazione delle cariche per migliorare ulterior [..]
Arrigoni Battista: Primosale “Ideaâ€
L'azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) ha realizzato “Idea”, l’idea di primosale, con latte 100% italiano e senza conservanti, per gustarne al meglio la naturale freschezza!
Idea, con il tipico sapore di latte, il gusto delicato, la pasta mo [..]
Galbani: Bel Paese Leggero, il sapore di sempre in una veste nuova e più leggera
Nei banchi frigo di tutta Italia è già disponibile Bel Paese Leggero, che si aggiunge, così, alla vasta gamma di prodotti firmati Bel Paese.
Bel Paese, il brand simbolo da oltre un secolo della migliore tradizione casearia italiana [..]
Radicchio di Treviso IGP, il fiore d’inverno
Giovedì 3 dicembre, nonostante la pandemia in atto e le difficoltà.che essa sta creando, si è svolto, anche quest’anno, l’evento “Radicchio d’Oro”, che conclude la campagna europea di comunicazione e promozione dei prodotti a marchio DO [..]
MioDottore: carboidrati a Natale
MioDottore, la piattaforma specializzata nella prenotazione online di visite mediche e parte del gruppo DocPlanner, ha chiesto ad una delle sue esperte, la dottoressa Rebecca Regnoli, dietista e nutrizionista, che aderisce al progetto di video consulenza online attivato dalla piattaforma, [..]
Il premio “Radicio de Vero†celebra il Radicchio di Chioggia IGP
Già altre volte abbiamo parlato della campagna triennale “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori” di comunicazione e promozione della frutta e verdura DOP e IGP finanziata dall’Unione Europea: abbiamo, cioè, già parlato dell’Asparago [..]
Nonno Nanni: la nuova Mozzarella, realizzata con tutto il gusto del latte 100% italiano
Dopo oltre quattro anni di lavoro è finalmente disponibile la nuova Mozzarella Nonno Nanni, un piacere fresco e genuino, realizzato con solo latte fresco 100% italiano e senza conservanti, che racchiude tutto il sapere e l’esperienza di Nonno Nanni.
01/02/2021 Leggi...
Citres: per un pugno di lupini
Citres, l’azienda conserviera di Verona, che utilizza prodotti sani e garantiti mettendo passione ed innovazione nel suo processo produttivo, ci fa riscoprire anche i lupini, legumi molto versatili in cucina: si possono sgranocchiare come snack o accompagnati all’aperitivo, [..]
Nonno Nanni: la Burrata, una fresca bontà dal cuore morbido e cremoso
-:img1_sx: -Dopo la Mozzarella, lanciata ad inizio anno, la linea di paste filate dell’azienda veneta Nonno Nanni si allarga con una nuova referenza: la Burrata, una nuova e fresca bontà 100% italiana.
La Burrata Nonno Nanni viene prodotta, [..]
PIZZIUM riapre le porte delle sue pizzerie con tante novità per l’estate
Dopo un anno vissuto fra chiusure, aperture a singhiozzo, delivery a causa della pandemia da Covid19, dall’inizio di giugno, anche PIZZIUM, nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ha riaperto i suoi 20 ristoranti (di cui 6 a Milano, [..]
I 22 locali italiani di PIZZIUM sono aperti tutto il mese di agosto
Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, segnaliamo che tutte le pizzerie di PIZZIUM saranno aperte per l’intero mese di agosto.
In tutti i locali di Milano, Roma, Torino, Bologna, Parma, Piacenza, Novara, Bresc [..]
MioDottore: i consigli per denti e labbra a prova di sorriso
In occasione della Giornata Mondiale del Sorriso, che si celebra, ogni anno, il primo venerdì di ottobre, MioDottore, piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche e parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto due delle sue esperte per svelare come avere una bocca be [..]
MioDottore: i consigli per affrontare l’autunno in buona salute con spezie ed erbe
MioDottore, la piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche, parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto uno dei suoi esperti, il dottor Giulio Sonzio, nutrizionista, per identificare la top 10 di spezie ed erbe “amiche” del benessere, fornendo anche suggeriment [..]
PIZZIUM: il menù invernale, ricco di tante gustose novità in linea con la stagione più fredda
In tutti i locali PIZZIUM, nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ma subito affermatosi. (6 a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, 2 a Roma, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Made [..]
“L’Europa firma i prodotti dei suoi territoriâ€: Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP tornano a risplendere sul palco del Radicchio d’oro
Lunedì 29 novembre, a Castelfranco Veneto, si svolgerà, nuovamente in presenza, l’edizione 2021 del “Radicchio d’oro”, l’evento, nato nel 1999, dall’idea di Egidio Fior e del Gruppo dei Ristoratori del Radicchio, che conferisce un riconosc [..]
Rossopomodoro continua la sua crescita nelle Grandi Stazioni
Rossopomodoro ha conquistato una nuova location nella “Galleria dei Mosaici” alla Stazione Centrale di Milano e si prepara ad altre nuove aperture nelle stazioni di Bologna Centrale e Roma Termini
Continua e si rafforza la partnership tra G [..]
Arrigoni Battista: il Quartirolo Lombardo DOP Fresco
Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.
Il suo nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall&r [..]
Kirkaia, officina della terra
Per l’allestimento dei pranzi delle feste segnaliamo, oggi, gli ottimi prodotti di Kirkaia, che coltiva piante aromatiche ed ortaggi secondo i principi dell'agricoltura naturale e sinergica e raccoglie piante spontanee su terreni lasciati appositamente incolti.
21/12/2022 Leggi...
Val di Non: la rassegna gastronomica “Tortèl & Gropèlâ€
Dallo scorso 13 gennaio, fino al 28 febbraio, è possibile partecipare alla rassegna gastronomica “Tortèl & Gropèl”, che celebra e mette insieme due elementi tra i più tipici dell’enogastronomia della Val di Non: il Tortèl, frittella [..]
DimmidiSì: una nuova insalatona
Lavorare con il caldo, scrollando immagini sui social di gente al mare rendendosi conto che le vacanze per noi sono ancora un miraggio lontano … è difficile!
Almeno il pranzo dev’essere una pausa rilassante, fresca e golosa: Dimmidi [..]
Bellaria Igea Marina: Il Gusto del Porto
Venerdì 1° settembre ed anche sabato 2 settembre a Bellaria Igea Marina torna la manifestazione Il Gusto del Porto, l’attesissima kermesse enogastronomica organizzata da Fondazione Verdeblu con il patrocinio del Comune di Bellaria Igea Marina.
30/08/2023 Leggi...