APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "insal":



15/03/2024 Leggi...

L’Avvento in Cechia tra sacro e profano

Dalla capitale alle piccole città, fino ai borghi di campagna, le atmosfere del Natale, come ogni anno, invadono letteralmente l’intero territorio

03/12/2023 Leggi...

i gioielli ittici dell’Alaska: la scelta migliore per ricette gourmet

Salmone selvaggio, black cod, ikura, granchio reale rappresentano i pesci più gettonati a livello internazionale sia per le loro peculiarità benefiche sia per la loro versatilità

01/11/2023 Leggi...

Il ristorante Tarantola ad Appiano Gentile: quando il convivio diventa una favola

Amalia, Mara e Vittorio sono i protagonisti che accompagnano gli ospiti in un viaggio sensoriale alla ricerca del gusto e della bellezza

01/11/2023 Leggi...

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023

Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di gusto e leggerezza

16/07/2023 Leggi...

Sarzi Amadè ha presentato la collaborazione tra Maison Saint Aix e Riedel.

Dalla partnership tra la azienda vinicola Maison Saint Aix e l’austriaca Riedel, leader nella produzione di calici da vino di alta qualità, è nato Riedel Veloce Rosé, un calice esclusivo dedicato al premium rosé di Provenza.

13/07/2023 Leggi...

Guzzini: le proposte per l’estate

Guzzini: le proposte per l’estate: DOLCE VITA, MURRINE, TIFFANY, TIERRA ...

10/07/2023 Leggi...

DimmidiSì: due nuove insalatone per un’estate a tutta freschezza

La ricetta con Pollo e Patate e quella con Parmigiano Reggiano e Noci Lara arricchiscono la linea delle Insalatone, soluzione perfetta per pasti genuini, freschi, buoni e già pronti

03/06/2023 Leggi...

Milano: nuova apertura di Artisti del Vegetariano

La terza apertura a Milano del format ideato e creato da Cristina Biollo e Mirko Sanna

30/04/2023 Leggi...

Il ristorante Zur Kaiserkron è entrato nella Guida Michelin

Il Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano è guidato da Chef Filippo Sinisgalli

24/04/2023 Leggi...

BIT 2023: le proposte di Rovigo per la primavera

n giro fra le Terre comprese l’Adige ed il Po

04/03/2023 Leggi...

S. Caterina Valfurva, Sport Hotel: le proposte per dicembre e gennaio

Le proposte "WINTER OUTDOOR S. CATERINA" fino a marzo

19/11/2022 Leggi...

DIMMIDISÌ: tornano le limited edition dedicate alle feste di fine anno

Con DIMMIDISÌ il Natale è ancora più speciale

14/11/2022 Leggi...

Un week end a Sondrio

Cosa vedere nulla capitale della Valtellina

02/11/2022 Leggi...

Valle Argentera: il primo Picnic Bar d’Italia

Un progetto di Pic Nic Piemonte e Gerla 1927

20/08/2022 Leggi...

Il salmone norvegese protagonista della schiscetta per il back to school

tile, è l’ingrediente ideale non solo per gli adulti, da portare in ufficio per il pranzo, ma anche per i più piccoli, che devono seguire un’alimentazione sana ed equilibrata

11/08/2022 Leggi...

MSC World Europa

MSC Crociere presenta la futura ammiraglia della flotta

02/06/2022 Leggi...

La Nuova 4 Luppoli Non Filtrata di Birrificio Angelo Poretti.

La nuova referenza della famiglia 4 Luppoli, con il quarto Luppolo coltivato in Italia

02/06/2022 Leggi...
21/05/2022 Leggi...

Germinal Bio: gli integratori naturali

Germinal Bio propone l’Alga marina rossa, il Physalis, l’amaranto

18/04/2022 Leggi...

BIT 2022: la transizione ecologica nel settore turistico

Genius Watter trasforma un hotel in eco-hotel

15/04/2022 Leggi...

ALDI: le proposte di gusto, qualità e convenienza per la Pasqua

I prodotti Gourmet, Monarc e Moser Roth propongono il meglio dell’eccellenza gastronomica al giusto prezzo: il “PREZZO ALDI”.

05/03/2022 Leggi...

Arrigoni Battista: Quartirolo Lombardo DOP

Il Quartirolo Lombardo DOP Bio è fresco e green

26/02/2022 Leggi...

Pedon: le lenticchie dei Monti Sibillini

Della linea Dalla Buona Terra un’eccellenza made in Italy, sana, nutriente e versatile

03/01/2022 Leggi...

La Casatella è una ottima DOP della provincia di Treviso

La Casatella Trevigiana è il primo formaggio fresco a pasta molle in Italia che si può fregiare della Denominazione di Origine Protetta

31/12/2021 Leggi...

L’healthy food di Fresh Cut approda a Milano

Fresh Cut, ha due store a Torino ed uno a Milano, dove ne aprirà un quarto entro il 2021, ma ha anche un progetto di sviluppo accelerato in altre città italiane

24/10/2021 Leggi...

Fattoria della Mandorla: ampliata la gamma dei freschi con Maciotta

La gamma con Maciotta è disponibile in 6 varianti: Mandorle e Noci, Mandorle e Pistacchio, Peperoncino, Tartufo, Mediterranea e Naturale

23/10/2021 Leggi...

EXQUISA presenta il menù della bella stagione

Un inedito bouquet di prelibatezze briose per gustare i nuovi momenti di libertà

08/07/2021 Leggi...

La Valtellina è tra le mete di tendenza

Assoturismo: gli italiani in vacanza cercano natura, ambiente, gastronomia

04/07/2021 Leggi...

Foodab: i Fishburger Fumara

I fishburger della linea Fumara dell’azienda parmense Foodlab sono buoni, sani e pronti in un attimo … sono cotti al vapore in quattro varianti

04/07/2021 Leggi...

BiolNovello 2020 premia La Maliosa Caletra come miglior olio novello biologico toscano

Assegnati i riconoscimenti ai migliori oli biologici novelli del 2020, nel corso del Premio BiolNovello 2020

14/01/2021 Leggi...

DimmidiSì: la nuova insalata è “Un Sacco Green”

La busta per le insalate DimmidiSì, ora, è biodegradabile e compostabile

10/01/2021 Leggi...
01/12/2020 Leggi...

Rossopomodoro: il menù della stagione autunno-inverno

Il menù comprende ben 11 varietà di pomodori campani

30/11/2020 Leggi...

Bimby: Bimby Friend

Bimby Friend è il nuovo prodotto complementare che dimezza il tempo e raddoppia la magia

14/11/2020 Leggi...

Milano, Willy’s Burger: la location milanese di in Viale Abruzzi

Willy’s Burger ora ha un format interamente dedicato alle serie tv

26/09/2020 Leggi...

Salento, inizia la raccolta delle melagrane

Tre giovanissimi imprenditori di AgrinSalento le trasformano in succhi biologici senza zucchero, conservando intatte le proprietà anti-cancerogene di questo straordinario frutto

25/09/2020 Leggi...

Tumore al seno: dieta ipoglicemizzante e metformina

E’ in corso lo studio Breakfast per verificare l’efficacia della dieta mediterranea ipocalorica su metabolismo e sistema immunitario, in abbinamento alla chemioterapia

25/09/2020 Leggi...

Unione Ristoranti del Buon Ricordo: la ripartenza

Edizione speciale dei piatti di ciascun ristorante, con la scritta “LA RIPARTENZA 2020”

04/08/2020 Leggi...

Susanna Pepe ha realizzato un’altra gustosa novità

Susanna Pepe ha inventato, e già brevettato, il primo rustico gelato ed il rustico farcito

15/07/2020 Leggi...

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: regine dell’estate

L’Europa firma i prodotti dei suoi territori

09/07/2020 Leggi...

L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGP

La Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna

14/06/2020 Leggi...

OrtoRomi: le novità estive a marchio Insal’Arte

Alto contenuto di servizio e partnership con Calvè

14/06/2020 Leggi...

La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori forti

Comune denominatore delle tre nuove ricette - L’Essenziale Sotto Aceto, L’Aromatico in olio e Le Cipolline in rosa – è la presenza dell’aceto e dell’acqua di mare

07/06/2020 Leggi...

Gorgonzola Dop: il Mood Food

Ci fa ritrovare il buonumore

09/05/2020 Leggi...
09/05/2020 Leggi...

Bonduelle: assunzioni nonostante la crisi

Promozioni e personale in crescita per l’azienda leader delle verdure

09/05/2020 Leggi...

KIKKOMAN: la Salsa di Soia più famosa al mondo

La salsa biologica è ora proposta in un nuovo pratico formato

04/05/2020 Leggi...

Formaggi Arrigoni Battista: lo stracchino ed il quartirolo DOP

Due formaggi freschi, biologici e certificati

17/04/2020 Leggi...

Oleificio Zucchi: il giro del mondo in tre ricette

Un viaggio con gli oli Zucchi … senza uscire di casa!

16/04/2020 Leggi...

L’Asparago Verde d’Altedo IGP arriva nelle tavole degli italiani

A gennaio è iniziato il terzo ed ultimo anno della campagna triennale di comunicazione e promozione della frutta e verdura DOP e IGP finanziata dall’Unione Europea.

15/04/2020 Leggi...

Nonno Nanni: nuova confezione e nuova ricetta per gli Gnocchi e le Chicche

L’azienda veneta presenta una nuova confezione e una nuova ricetta per tutta la sua linea di pasta fresca

09/04/2020 Leggi...

Kasanova: la Pasqua 2020 è online o su whatsapp

Tante ottime idee per decorare la casa in attesa della Pasqua

29/03/2020 Leggi...

Azienda RISOTESTA, una realtà da riscoprire, speciale e diversa

La Cascina Grampa di RISOTESTA è una delle aziende risicole che popolano la pianura padana

26/03/2020 Leggi...

A Milano “Buona la Puglia”: un nuovo appuntamento in cobranding di Pugliapromozione

“Buona la Puglia”: un "viaggio" nell’eccellenza dell’enogastronomia pugliese ideato da “Comunica – Creative Company” di Manfredonia (Fg) in collaborazione con Regione Puglia e Pugliapromozione

03/11/2019 Leggi...

Knorr: arriva a novembre BuonCibo

BuonCibo è un viaggio verso un futuro più buono, sano e sostenibile

30/10/2019 Leggi...

Noberasco: Viva Pocket

La natura dove vuoi, quando vuoi, a “portata di tasca”

24/07/2019 Leggi...

La Gazzetta dello Sport e Corriere della Sera: “Portami in cucina con te”

La collana dei ricettari di Alessandro Borghese è in edicola

19/07/2019 Leggi...

Pizzium: nuova apertura in Via Vigevano a Milano

Continua l’espansione di Pizzium

17/07/2019 Leggi...

La Linea CondiVerde Saclà

Con il condiverde e le olive anche l’insalatiera firmata Saclà per portare in tavola l’estate

30/06/2019 Leggi...

TheFork: celebrato il World Hamburger Day (28 maggio)

The fork rivela le scelte degli italiani in tema di hamburger

22/05/2019 Leggi...

OrtoRomi amplia la gamma di estratti Insal’Arte

I due nuovi ingredienti, di riconosciuta eccellenza, sono l’Arancia Rossa di Sicilia IGP e la Mela Pink Lady

17/04/2019 Leggi...

Valle della Loira: il Castello di Rivau

Il Castello di Rivau riapre dal prossimo primo aprile

09/03/2019 Leggi...

Milano: FancyToast

Il mood californiano a Milano con il nuovo locale

21/01/2019 Leggi...
06/12/2018 Leggi...

Pedon: la lenticchia pedina

Pedon insieme a Progetto Arca dona 10mila pasti caldi alle famiglie in difficoltà

04/11/2018 Leggi...

TheFork: 21 ristoranti con terrazze in Italia e in Europa

L’app di riferimento per la prenotazione online dei ristoranti ha selezionato alcuni ristoranti con terrazza, prenotabili da sito e app

08/07/2018 Leggi...

Lumache & derivati: una start up con due milioni di lumache fresche

Ottimo interprete delle lumache è lo chef Marco Tronconi

27/06/2018 Leggi...

Peroni Gran Riserva, arriva Bianca

Ecco la prima weiss della famiglia. Dall’età del bronzo ai giorni nostri: da Peroni una birra ricca di storia e tradizione

06/05/2018 Leggi...

Gli estratti Insal’Arte eletti Prodotto dell’anno

Ortoromi vince, così, la sua scommessa sull’innovazione

12/03/2018 Leggi...
10/02/2018 Leggi...

Eurofood: Senape dolce al miele di Maille

Una tradizione antica per un gusto tutto nuovo

10/02/2018 Leggi...

Milano: Teo Musso e Renato Bosco hanno riaperto il Baladin Milano

La riapertura ufficiale del locale di via Solferino è avvenuta venerdì 17 novembre

19/11/2017 Leggi...

Alto Adige/Südtirol: è tempo dei Mercatini Originali

Musica, canti e concerti, iniziative culturali, visite guidate e naturalmente tutta la qualità della gastronomia locale

18/11/2017 Leggi...

Insal’Arte: i Radicchi IGP tornano protagonisti della tavola

Riparte la stagione dei Radicchi IGP Insal’Arte

13/11/2017 Leggi...

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane

Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco

19/10/2017 Leggi...

Guzzini: la riconoscibilità del marchio

Le collezioni Guzzini interpretano l’anima autentica di un’azienda che rappresenta la creatività e il ben fatto italiano nel mondo.

17/10/2017 Leggi...

Torino: Artissima 2017

La ventiquattresima edizione in programma il 3, 4 e 5 novembre 2017

11/09/2017 Leggi...

Da Alce Nero, La Linea Verde - DimmidiSì e Brio nasce Alce Nero Fresco

Già avviata la produzione di prodotti biologici freschi ad alto contenuto di innovazione e di servizio per l’Italia e l’estero

16/07/2017 Leggi...

Mantova, regina della gastronomia

Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

02/07/2017 Leggi...

Fish and Burger Bar Milano, l’hamburgeria Myke arriva al quartiere Isola

Il locale è stato presentato alla stampa il 30 novembre

03/12/2016 Leggi...

Kale DimmidiSì: il superfood è pronto in tavola

Alimento cult che unisce benessere & alimentazione

22/10/2016 Leggi...

Joy Coffee&Green: una pausa di gusto “Bio” per tutti momenti della giornata

Il locale di via Vittor Pisani 13, a Milano, è stato inaugurato lo scorso 19 ottobre

22/10/2016 Leggi...

Viaggi del gusto

Alle Isole Vergini Britanniche per il “Rum-Tour” e Food Festival, BVI food fête, con lastminute.com, a Mortadellabò di Bologna, alla Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba, in Langhe, Roero e Monferrato,

04/10/2016 Leggi...

Grandi bianchi di Alsazia: degustazione milanese

Sono stati degustati Muscat d’Alsace, Riesling d’Alsace, Pinot Gris d’Alsace e, naturalmente, Gewurztraminer d’Alsace

27/09/2016 Leggi...

Massimo Ghidelli: Iseo Franciacorta, luoghi e ricette

La guida è in italiano ed inglese

24/09/2016 Leggi...

Masi con Gusto: 13a edizione

La guida Gallo Rosso per mangiare bene in Alto Adige

11/08/2016 Leggi...

I Decorticati di Gaudenzio Melandri

Cereali e legumi biologici dalle particolari caratteristiche nutrizionali

11/08/2016 Leggi...

Valfrutta: la linea dei cotti cambia look e si “veste” dei valori del brand

Italianità, regionalità, filiera produttiva, qualità, plus di prodotto e un pack in cartone più impattante “parlano” dell’identità del brand

11/08/2016 Leggi...

Sarchio colora l’estate con i semi del benessere

Una linea naturale, 100% biologica, ricca di oligoelementi essenziali

18/07/2016 Leggi...

OLIO VÙ: una nota primaverile a tavola

Olio Vù, il primo e unico olio DOP della regione Basilicata.

15/05/2016 Leggi...

Tipiak: Evocazioni d’Oriente con il Tabouleh

Ecco da Tipiak il preparato per una delle insalate più fresche e deliziose della stagione calda: il Tabouleh

15/05/2016 Leggi...

Milano: Alkemia

Nuovo lounge bar dai cocktail innovativi

14/05/2016 Leggi...

Itinerari Golosi

Alle Hawaii, al Vigilius Mountain Resort, per la Settimana delle Erbe Selvatiche a Lana, in Umbria a Foligno per Wild West Story, allo Street Food Festival di Perugia, nel Salisburghese al Caffè pasticceria Fürst

05/05/2016 Leggi...

Riapre la Fattoria del Villaggio Flover

Un percorso didattico dove i bambini imparano a conoscere i prodotti della terra e rispettare l’ambiente. Da aprile a giugno 2016 i laboratori didattici che svelano i segreti della natura e avvicinano a uno stile di vita sano

24/04/2016 Leggi...

Insal’Arte: nuovissima Pausa Pranzo con Auricchio

Un mix di insalatine fresche con cubetti di provolone

10/04/2016 Leggi...

Cultiva e Valfrutta Fresco: una nuova insalata mista

E’ arrivata la sesta referenza: Anacardi e Semi di Canapa in insalata

14/03/2016 Leggi...

Hotel Sport di Santa Caterina Valfurva

Sabato 28 novembre si apre ufficialmente la stagione sciistica in Alta Valtellina, ricca di grandi sorprese

22/11/2015 Leggi...

Burger di quinoa boulghour al pomodoro

La specialità vegetale è a base di quinoa

25/10/2015 Leggi...

G.Cova & C.: il Panetùn de Milan compie 85 anni

Lo si trova nel bistrot di moderna concezione e di antico sapere sito nel cuore di Milano

25/10/2015 Leggi...

Viaggi di gusto

In Germania, Baden Wuttemberg, Lago di Costanza, Stoccarda, in Valtellina e Valchiavenna, per Ororosso a Piacenza, in Croazia,

28/09/2015 Leggi...

I Sapori del Collio: showcooking per giornalisti e addetti ai lavori

Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons

26/09/2015 Leggi...

Frantoio Bonamini: un brand ripetutamente premiato nel mercato oleario mondiale

L’azienda è giovane, dinamica, con un forte senso sia della sperimentazione che della ricerca

10/09/2015 Leggi...

Fattorie Osella e Fondazione Umberto Veronesi

Insieme per sostenere il progetto Pink is good

28/07/2015 Leggi...

Terre Ducali e Parma Is: partnership con il network MondoParchi

Coupon per l’ingresso omaggio dei ragazzi di età inferiore ai 12 anni in 1.800 strutture leisure in tutta Italia: è il regalo per chi acquista lo Strolghino di Culatello di Terre Ducali o i panini freschi della linea “Pagnotto” di Parma Is

25/06/2015 Leggi...

Fiskars: GO SALAD!

Fiskars presenta Functional Form, la nuova linea di strumenti essenziali per preparare l’insalata perfetta in poche semplici mosse

21/06/2015 Leggi...

Un innovativo punto vendita CRAI

Apre a Milano in viale Teodorico 18 al Portello

20/06/2015 Leggi...

Cesenatico: il nuovo ristorante La Spiaggia

Il locale si trova sull’arenile del Grand Hotel Da Vinci

19/06/2015 Leggi...

Viaggi gustosi

A Francoforte, a Rimini per ‘Al Meni’, al Belmond Copacabana Palace, a Spello per le Infiorate,

03/06/2015 Leggi...

Milano, Corso Garibaldi: Nap Cup

Un punto di ristoro moderno e colorato

28/05/2015 Leggi...

Itinerari Gustosi

Al CuisinArt Golf Resort & Spa di Anguilla, in Alto Adige, Verdura Società Agricola, per “Lambrusco a palazzo”, al Ciliegiolo d’Italia, a Narni

02/05/2015 Leggi...

Appuntamenti di “Vetrina Toscana per Expo” in 10 ristoranti milanesi

Assaggio del buon vivere toscano a Milano con i prodotti Dop

27/04/2015 Leggi...

Prodotti “Unici”: con un click su vente-privee

Il meglio del gusto italiano, a casa con un click su vente-privee

27/04/2015 Leggi...

Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet

Il Salumificio Pedrazzoli, Lazzaris e la Scuola di cucina di Serramazzoni hanno ideato il concorso “Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet! ”

27/04/2015 Leggi...
29/03/2015 Leggi...

E’ iniziata la primavera, fate un pieno di freschezza con Insal’Arte!

Insal’Arte propone idee gustose e light per il pranzo di Pasqua

28/03/2015 Leggi...

Milano: nasce il primo flagship store illy

Il caffè artistico contemporaneo

04/03/2015 Leggi...

Fratelli Guzzini: la primavera 2015 si colora di dolci sfumature

Il nuovo pay off Guzzini è 100 years of italian design

09/02/2015 Leggi...

Microplane: Spiral Cutter

Con questo strumento .. le verdure sono in festa

18/01/2015 Leggi...

Milano, Teatro 7 festeggia con Ciccio Sultano

Per festeggiare i dieci anni di attività Teatro7 si rinnova, cresce e per l’occasione invita lo chef Ciccio Sultano per tre straordinarie lezioni di cucina nei giorni 8, 9 e 10 febbraio

18/01/2015 Leggi...

Roma, Hotel Quirinale: aria di festa nel centro di Roma

Piatti speciali e musica dal vivo per Natale e Capodanno

15/12/2014 Leggi...

New Year’s Eve 2015: il capodanno dell’11clubroom come sul mitico Orient Express

Una cena lussuosa con tavoli trasformati in cabine private con steward esclusivi e un party con le selezioni di dj Message e Yan King per il capodanno cool dell’11Clubroom

14/12/2014 Leggi...

Uno studio promosso dal Polli Cooking Lab

Menù di Natale, per 8 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “light Christmas”

14/12/2014 Leggi...

Buone, freschissime e molto chic: ecco Le Stellate DimmidiSì

Insalate fresche e pronte dal sapore deciso e aromatico, preparate con ingredienti originali per un mix creativo di gusto e stile

12/12/2014 Leggi...

Arriva Just Dance 2015

Per affrontare in forma le abbuffate natalizie

12/12/2014 Leggi...

Bormio: una Stella alla Magnifica Terra

L’edizione 2015 della Guida Michelin porta a Bormio la sua prima stella: tutto merito dello chef Antonio Borruso del ristorante Umami

14/11/2014 Leggi...

Vipiteno, Romantik Hotel Stafler: Natale in casa Stafler

Dai mercatini altoatesini, attraverso un tipico Natale, fino agli ultimi giorni dell’anno

25/10/2014 Leggi...

I grandi bianchi alsaziani protagonisti a Milano

La degustazione è avvenuta lo scorso 29 settembre presso InKitchen Loft

09/10/2014 Leggi...

Shambala: Family Garden Brunch

La domenica si pranza e si gioca in giardino

02/07/2014 Leggi...

Tonno in scatola: 1 su 2 lo mangia ogni settimana

Nel 2013 consumi in leggero calo (-2,5%), ma resta uno degli alimenti piu’amati dagli italiani

30/06/2014 Leggi...

Prova costume? Preparati da McDonald’s con l’insalata da 145 kcal

Da McDonald’s arriva la nuova Insalata Cruditè: ricotta e petali di verdura per quel 76% di Italiane che amano l’insalata in pausa pranzo

09/06/2014 Leggi...

Viaggi Gastronomici

A Marina Romea con il Club Arti & Mestieri, sulla Via Francigena del Piemonte, nel choko district di Pisa, con l’Associazione Austria per l’Italia Hotel

03/06/2014 Leggi...

Milano, laVerdi: un’estate con la musica 2014

Dal 2 luglio al 7 settembre l’estate milanese tra spettacolo e grande musica: 18 appuntamenti all’Auditorium di largo Mahler

21/05/2014 Leggi...

La rivoluzione OrtoRomi ha un nome: Insal’Arte

Insal’arte, il nuovissimo marchio premium del terzo operatore di quarta gamma sul mercato italiano, sarà sugli scaffali dal mese di giugno identificabile grazie ad una grafica di grande impatto

20/05/2014 Leggi...

Oryza Riso&Risotto Milano

La Tenuta Castello, storica azienda vercellese produttrice di riso di alta qualità, ha aperto a Milano un nuovo format di ristorazione dedicata al riso

17/05/2014 Leggi...

Surgital nel segno di Sadler

Dall’evento Master show - La pasta senza uguali

04/05/2014 Leggi...

Hotel Milano Scala si unisce a Green Pearls

Cogliere e soddisfare i desideri del presente in modo responsabile ed eco-sostenibile

26/04/2014 Leggi...

Tipiak: leader indiscusso del mercato italiano del couscous

Crescente successo per la specialità etnica, genuina, versatile e gustosa

09/04/2014 Leggi...
16/03/2014 Leggi...

Il sughero si fa social per la nuova campagna di promozione in Italia

A sostegno del tappo in sughero ambasciatore d’eccellenza Carlo Cracco

16/03/2014 Leggi...

I colori della salute

Un interessante volume edito da Tecniche Nuove Edizioni

17/11/2012 Leggi...

Kitchenaid porta in cucina 2 nuovi alleati

Food Processor da 3,1 L e Frullatore a immersione a 5 velocità … un’infinita avventura culinaria sta per iniziare

23/09/2012 Leggi...
23/09/2012 Leggi...

Crostini gusto Mediterraneo Panealba

Dorati, friabili e gustosi, ideali per delicati piatti estivi

20/07/2012 Leggi...

Bugatti Tavola: una nuova insalatiera e posate per insalata acqua

Design Lorenzo Ruggieri e Innocenzo Rifino

15/06/2012 Leggi...

Sifnos: mare, sole e la grande ospitalità dei Greci

Una delle isole più autentiche dell’arcipelago delle Cicladi

28/05/2012 Leggi...

Milano: sapori mediterranei al Grecale

Il vento di Grecale è arrivato a Milano, portando una ottima cucina per gli amanti della cucina a base di pesce fresco

18/05/2012 Leggi...

Festeggia la mamma con La Porcellana Bianca

Tantissimi prodotti che si adattano facilmente alle esigenze casalinghe

10/03/2012 Leggi...

Zak design: posate Helping Hands

Nuove e divertenti posate da insalata in SAN nella versione opaca

10/03/2012 Leggi...

GOD SAVE THE FOOD

Un locale internazionale, nell’estetica e nella filosofia

19/02/2012 Leggi...

Iodase: contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe

La linea cosmetica più completa contro gli inestetismi di Cellulite e Adipe

05/02/2012 Leggi...

Nobile, bistrò de Milan

E’ nato in questi giorni un locale di nuova concezione

13/12/2011 Leggi...

Hotel Das Tirol di Jochberg: lnuova struttura alberghiera austriaca

Il Kempinski Hotel Das Tirol di Jochberg (Kitzbuehel) aprirà il prossimo 7 dicembre con programmi di grande interesse

13/11/2011 Leggi...

Demolli: il tagliere antibatterico

Un aiuto per la sicurezza alimentare

11/11/2011 Leggi...

Tesori gastronomici in giro per il mondo

Langhe, Roero e Monferrato, Oviglio, Wi.Mu, Ceretto, Volterragusto, Monte-Carlo SBM, Hôtel de Paris, Quèbec, Route des Fromages

29/09/2011 Leggi...

Panino Giusto sbarca al Chia Laguna Resort

Nella proposta gastronomica del resort … tra gli stuzzicanti spettacoli di show-cooking del Bouganville, la raffinata cucina della Terrazza e gli ottimi piatti sardi del ristorante Le Dune - arrivano a Chia le fragranti specialità di Panino Giusto che, per l’occasione, lancia il Panino Chia

10/07/2011 Leggi...

Erba Brusca, orto con cucina

Il ristorante si trova in una zona che conserva ancora un po’ di quella rara bellezza che contraddistingueva la pianura rigogliosa intorno alla città

13/06/2011 Leggi...

Almaverde Bio: Insalate Arricchite

Gustose insalatone per pause di fresco piacere

13/06/2011 Leggi...

Accademia Italiana della Cucina: I menu del Quirinale

Il volume ripercorre i 150 anni di storia d’Italia attraverso i menu degli eventi istituzionali da Vittorio Emanuele II a Giorgio Napolitano

30/04/2011 Leggi...

Novartis Consumer Health: linea di prodotti Narhinel

Il metodo Narhiel è efficace per il trattamento della congestione nasale nei più piccoli ed è utile anche nella prevenzione dell’otite media e rinosinusite

04/01/2011 Leggi...

Guzzini: una collezione che é un inno al ben-vivere

Benessere e rispetto dell’ambiente nei nuovi prodotti

22/11/2010 Leggi...

Gustosi Colori dorati

In Baviera, in Baden-Württemberg, nella provincia di Mantova, in Appennino

31/08/2010 Leggi...

Graz, una città per veri intenditori

Graz è stata eletta a“Città del Gusto”: inclinazione mediterranea, clima mite e numerosi mercati contadini rionali

29/06/2010 Leggi...

Nobili tradizioni toscane nel Chianti

Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo

19/04/2010 Leggi...

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian: nuovo “albergo dello sport“

Il Direttore, Ulrich Walder invita al Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian presso la stazione della funivia a valle, unico nella regione tra il Großglockner e le Dolomiti

15/04/2010 Leggi...

Emile Henry

Il nuovo colore caviale per la collezione urban colors

28/02/2010 Leggi...

Pop Mini’s Le Creuset

Assaggio di primavera in tavola: arrivano le coloratissime mini-cocotte firmate

22/02/2010 Leggi...

Milano: il nuovo Bambu rianima corso Como

Serate brasiliane, djset, sushi all’aperitivo e dopocena, qualità nel servizio e apertura diurna con pranzi ad hoc

31/01/2010 Leggi...

La nuova domenica a pranzo da Sempione 42

Una valida e gustosa alternativa al convivio domestico

31/01/2010 Leggi...

Kempinski hotel Adriatic in Croazia

Per un romantico week end primaverile sull’azzurro mare di Croazia perfetto il lussuoso albergo di Savudrija (Salvore) ricco di innovazioni tecnologiche

28/01/2010 Leggi...

Il Boscareto Resort & Spa

Benessere al naturale nel palcoscenico delle Langhe

05/12/2009 Leggi...

Le gustose novità di Cascina San Cassiano di Alba

Per rendere speciali le tavole delle feste

24/10/2009 Leggi...

Bormioli Rocco : leader nel settore del vetro casalingo

Eterogeneità e ricchezza della offerta

06/10/2009 Leggi...

A Fontanellato la prima champagneria del parmense

Turismo enologico d’arte nella provincia europea regina dell’alimentare

02/09/2009 Leggi...

Il marchio Emile Henry

Ceramiche smaltate per la tavola e la cucina: sapore di altri tempi e innovazione tecnologica

06/08/2009 Leggi...

Le ultime tendenze in tavola di Villeroy & Boch

Icona del lifestyle nel settore arti della tavola, villeroy & boch presenta un ampio ventaglio di novità

30/06/2009 Leggi...

Cuociriso Black & Decker

Cosa bolle in pentola? Non il solito risotto

28/06/2009 Leggi...

Ristorante di Capofaro malvasia & resort

Lo chef Nunzio Spagnuolo nel ristorante di Capofaro malvasia & resort

26/06/2009 Leggi...

Kempinski Adriatic Hotel in Istria

Innovazione tecnologica al Kempinski Adriatic hotel: una combinazione perfetta di stile e high tech

26/06/2009 Leggi...

Bugatti Italy: un 2009 ricco di novità

85 anni di successi nel settore della posateria e degli articoli da arredamento

07/06/2009 Leggi...

Congusto in cucina con Polifemo, l’olio di Viragì

Un nuovo omaggio al palato per gli amanti della buona cucina grazie a Congusto

07/06/2009 Leggi...

Alto Salento: un paniere di prodotti

Il Gal Alto Salento ha finanziato investimenti nel settore agricolo relativi alla produzione primaria ed al miglioramento delle condizioni di trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli.

19/05/2009 Leggi...

Guzzini: Re-Nature Numeri Zero

Utilizzo di materiali riciclati dove materia e energia vengono usati in modo efficiente

05/05/2009 Leggi...

Carnival: la crociera è servita!

Un’incredibile scelta gastronomica a bordo delle fun ships Carnival

29/04/2009 Leggi...

Gente di mare: charme francese e piglio mediterraneo

Un ristorante che profuma di brezza marina

11/04/2009 Leggi...

TAITU’ Primavera 2009

Un futuro colorato e semplice, più umano, vario , pulito e razionale

11/04/2009 Leggi...

Ristorante Il Corniolo a Cornaredo: serate a tema

“Storia e sapori dell’Alto Adige”: cucina regionale contemporanea e grandi vini dell’azienda Alois Lageder

10/04/2009 Leggi...

Viaggi gustosi

Nelle valli di Torino, ai Musei da gustare di Modena, in Alto Adige, al Dolomiti Wellness Hotel Fanes

24/03/2009 Leggi...

ROSSOPOMODORO: nuovo locale a Milano

La nuova pizzeria, in una delle vie della movida milanese, offre 130 posti a sedere e presenta un lay out rinnovato, con una zona di circa 20 metri quadri con comodi divani

23/03/2009 Leggi...

Siria 2009: 12 mila anni di storia

Testimone della nascita della civiltà, luogo di pellegrinaggio per l’islam e il cristianesimo, crocevia di numerosi imperi che hanno lasciato tracce su tutto il suo territorio

16/03/2009 Leggi...

Tescoma per Pasqua

Molte le novità speciali

15/03/2009 Leggi...

Soizick chez toi

Contrasti di colore, magiche tonalità

11/02/2009 Leggi...

Marocco: Riad Sable Chaud

Dimora di charme e cucina gourmet nel cuore di Marrakech

13/09/2008 Leggi...

Sophia’s Restaurant di Enterprise Hotel

Inaugura la stagione estiva 2008, pronti a partire per una crociera di gusto e di stile tra i Paesi europei

25/06/2008 Leggi...

TAITÚ una piccante collezione dedicata ai peperoni

Il futuro è colorato e semplice

20/03/2008 Leggi...
02/03/2008 Leggi...

Mauritius: Hotel The Residence Mauritius

Nuovo confort ed uno stile immutabile tra le candide mura di questa grande residenza coloniale di fine ottocento

25/01/2008 Leggi...

Moleskine per Venezia

Arriva il City Notebook di Venezia, la prima guida che scrivi tu: percorsi di pietra e d’acqua con giovani artisti di tutto il mondo

14/11/2007 Leggi...

Lo scalogno di Romagna: a Riolo Terme una fiera per celebrarlo, festeggiarlo ma soprattutto mangiarlo

Buongustai di tutta Italia si ritrovano dal 19 al 22 luglio 2007 sulle “Terre di Faenza”, nelle colline in provincia di Ravenna

21/06/2007 Leggi...

Mountains & more: alla scoperta della miniera e del sentiero dei contrabbandieri

All’alpin Royal di San Giovanni (BZ) tre iniziative per salutare l’estate, alla scoperta del territorio e della storia della Valle Aurina

18/06/2007 Leggi...

MSC Orchestra: battesimo straordinario

Sophia Loren taglia il nastro, Ennio Morricone dirige il concerto inaugurale

17/05/2007 Leggi...

L’asparago bianco: un´eccellenza del Vicentino

A Milano, nella prestigiosa cornice del Palazzo Affari ai Giureconsulti, Sergio Rebecca, Presidente di Vicenza Qualità, l´Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, nell’ambito del progetto "I Capolavori Vicentini”, ha presentato un altro prodotto agroalimentare di qualità "Made in Vicenza"

14/05/2007 Leggi...

Regione Lombardia: semplificazioni in materia di ambiente e sicurezza

La Legge n. 8/07 della Regione Lombardia, entrata in vigore lo scorso 7 aprile, contiene una serie di provvedimenti per la semplificazione di alcuni adempimenti amministrativi in materia di ambiente e sicurezza.

22/04/2007 Leggi...

Champignon d’Europa: la promozione

Il 1° febbraio è stato presentato a Milano il progetto di promozione del logo Champignon d’Europa

02/02/2007 Leggi...

Patate da amare: un volume realizzato nell’ambito della campagna promozionale Patate di Francia coordinata da Sopexa Italia

Gribaudo inaugura una nuova collana gourmet dedicata ai singoli prodotti alimentari che arricchirà la vivace produzione della casa editrice piemontese.

03/05/2006 Leggi...


News trovate con il testo "insal":



McDonald’s: il Focaccino

  Focaccia con olio extravergine di oliva, insalata, pomodoro e arrosto di tacchino a fette … il tutto condito con una salsa: ecco gli ingredienti del Focaccino, la new entry firmata McDonald’s.

Con so [..]

21/05/2012 Leggi...

Le riviste culturali online Persinsala.it e Teatro.persinsala.it tagliano il nastro delle nuove app per Android

Le riviste online d’arte, cinema e teatro www.Persinsala.it e www.Teatro.persinsala.it approdano nell’universo “mobile” con due app dedicate, disponibili per dispositivi Android e scaricabili gratuitamente dalle homepage d [..]

08/06/2012 Leggi...

McDonald’s celebra le Olimpiadi con 5 insalate

Cinque insalate come i cinque cerchi olimpici. Una golosa ventata di freschezza dal 25 luglio in tutti i ristoranti McDonald’s.

24/07/2012 Leggi...

Tutto il gusto del Cristallo Hotel Spa & Golf a Cooking For Art

Il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina sbarca a Roma per Cooking for Art METEDIMONTAGNA, l’evento gourmet in programma alle Officine Farneto dal 20 al 22 ottobre. Marco Badalucci, execu [..]

19/10/2012 Leggi...

Natale in 4 ristoranti milanesi top

Tre menu natalizi in 4 ottimi ristorati milanesi: 13 Giugno di piazza Mirabello 1 e via Goldoni 44, Gente di Mare di via Bastioni di Porta Volta 5 e Mamma Rosa di piazza Cincinnato 5.

19/12/2012 Leggi...

UK-ITALY Business Awards Ceremony

Aziende e personalità italiane protagoniste ancora una volta degli UK-ITALY Business Awards. Giunti alla sesta edizione, il 24 gennaio hanno celebrato i successi degli investitori italiani che hanno scelto il Regno Unito [..]

25/01/2013 Leggi...

Garden brunch a 6 zampe: Shambala apre il giardino agli amici ‘pelosi’

In occasione della Milano Food Week 2013, l’associazione Dogfather "original ideas for dogs & people" torna alla locanda asiatica dai grandi alberi, per un garden brunch a 6 zampe dove cani e padroni insieme, potranno gusta [..]

14/05/2013 Leggi...

Sapori d’Estate da OttimoMassimo

Continuano le aperture straordinarie del giovedì di OttimoMassimo, che si ripeteranno mensilmente, aderendo all’iniziativa del Comune “i giovedì di Milano”, che mira a favo [..]

24/06/2013 Leggi...

Kasanova: Picnic per tutti, "naturalmente"

Il piacere e la magia di un contatto con la natura più selvaggia e impenetrabile, con la propria metà, in famiglia o con un gruppo di amici. Il piacere di un pranzo condiviso, senza obblighi di sfarzo e bon ton.. [..]

10/07/2013 Leggi...

Sette Green Awards 2013: assegnati gli eco-oscar a uomini ed idee verdi

Lunedì 2 dicembre, presso la Triennale di Milano, Filippa Lagerbäck ha consegnato i premi dei SetteGreen Awards per le migliori eco idee del 2013. I vincitori hanno potuto raccontare come i loro prodotti sono riusci [..]

04/12/2013 Leggi...

L’Esposizione Mondiale del Motociclismo celebra il centenario

EICMA diventa Esposizione Mondiale del Motociclismo e celebra il centenario.

La manifestazione, che, da sempre, si svolge a Milano, nacque, infatti, nel 1914 nello spazio Kursaal Diana. In seguito, fu la volta del Veloce Club, della Triennale, del [..]

31/01/2014 Leggi...

La Settimana Santa in Umbria, Toscana, Veneto ed Alto Adige nei Romantik Hotels & Restaurants

  Prima di essere alberghi con una storia profondamente legata al territorio circostante, i Romantik Hotels & Restaurants sono Case di famiglie che hanno nel sangue la passione per l’ospitalità e che si fanno specchio di usi, costumi e specialità gastronomich [..]

16/04/2014 Leggi...

Provolone Valpadana dop: Provami!

Ieri, martedì 29 aprile, a Milano, in corso Garibaldi 42, è stato inaugurato il nuovo Temporary Store PROVAMI dedicato al Provolone Valpadana DOP, che resterà aperto fino al 1° giugno.

PROVAMI propone 3 menu - Pranzo/Cena, Gusto e Aperitivo - pensati per i diversi momenti della g [..]

30/04/2014 Leggi...

Insal’Arte: La tana del coniglio, nuovo concorso

Acquistando un prodotto della linea Insal’Arte (www.insalarte.net) e collegandosi al portale www.insalarteconcorsi.it, dopo aver inserito i propri dati e quelli riportati sullo scontrino, si può partecipare, fino al 24 dicembre, al nuovissimo concorso la “tana del co [..]

27/08/2014 Leggi...

IO, YOGURT by Danone

Da venerdì 6 a giovedì 26 febbraio, dalle 10.00 alle 19.00, a Milano, in via Fiori Chiari angolo Formentini 9, Danone apre il temporary store “IO, YOGURT” per far provare tutti i benefici dello yogurt. Secondo uno studio epidemiologico WAVE, condotto su un camp [..]

05/02/2015 Leggi...

HotelTonight: 5 consigli per le donne viaggiatrici

In occasione della festa che celebra le donne, Nicole Mazza , Market Manager di HotelTonight ha voluto condividere alcuni consigli dedicati alle donne viaggiatrici. Tra suggerimenti pratici e qualche idea curiosa, ecco un pratico vademecum per le donne in tacchi e valigia.

06/03/2015 Leggi...

In occasione di Expo il rito della Bistecca alla Fiorentina sfila a Milano

Nei mesi di maggio e giugno 10 ristoranti milanesi aderenti a Epam, l’Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Milano, insigniti della targa “Vetrina Toscana”, offrono ai milanesi i sapori originali dei prodotti Dop e Igp dei consorzi di tutela con un menu ad ho [..]

08/05/2015 Leggi...

Milano: festival di cucina e cultura vegetariana

Domenica 7 giugno, a Milano, nei ristoranti Jola e Un posto a Milano, in Cascina Cuccagna, (via Cuccagna 2/4, ang. via Muratori) si svolgerà la seconda edizione del Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana, organizzato dall’Associazione The Vegeterian Chance, [..]

04/06/2015 Leggi...

Torino: una giornata di tributo alla Terra dei Faraoni

Lo scorso 28 maggio, a Torino, presso Palazzo Carignano si è svota l’evento “Tributo all’Egitto”, un’intera giornata organizzata dall'Ente del Turismo Egiziano in collaborazione con l’Associazione Culturale Seshat International, che da anni [..]

04/06/2015 Leggi...

Abbazia di Mirasole: il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia in trasferta

Dopo Morimondo e Chiaravalle il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiunge una nuova tappa al suo itinerario di trasferte del gusto: domenica 7 giugno, dalle 9.00 alle 18,30, infatti, il farmers’ market, nato all’ombra della Certosa a pochi chilometri da Pavia [..]

05/06/2015 Leggi...

DimmidiSì: campagna affissione

Tre soggetti stampa per la nuova campagna affissione di DimmidiSì, la marca della freschezza garantita de La Linea Verde: Le Zuppe Fresche, I Piatti Unici e le Insalate Fresco Raccolto sono le linee di prodotto protagoniste del progetto firmato dall’agenzia ItaliaBrandGroup [..]

26/06/2015 Leggi...

Rigoni di Asiago conquista la città dell’Expo con “Naturalmente a Milano”

Lo scorso 23 giugno, a Milano, nella centralissima via Buonarroti, è stato inaugurato “Naturalmente a Milano”, l’elegante concept store milanese firmato Rigoni di Asiago, che in pochi giorni è già diventato un nuovo ed importante fiore all’oc [..]

06/07/2015 Leggi...

Special Hamburger raddoppia a Milano e apre in zona Isola

Ieri, giovedì 1° ottobre, a Milano, in Via Carmagnola 8, è stata aperta la seconda vetrina di Special - Hamburger & Italian Fast Food, l’hamburgeria dal tocco italico, che, dopo aver conquistato i palati di zona Porta Venezia, è ora pronta a deliziare [..]

02/10/2015 Leggi...

S’14, Syrah, siciliano di montagna

A Gangi, “Borgo più bello d’Italia 2014“ e “Comune Gioiello d’Italia 2012“, nel cuore delle Madonie siciliane a 1.000 metri di altitudine, da un vitigno cosmopolita considerato quasi un autoctono, nasce un Syrah di montagna, il “Tenuta Sa [..]

01/03/2016 Leggi...

Milano, Via Piero della Francesca: Fifty Five Lunch al 55Milano

Fifty Five Lunch, il relax e il piacere tipici di un brunch domenicale, è ora possibile anche in settimana.

Tutti i giorni feriali, infatti, da lunedì a venerdì, dalle 11 alle 15, in una location storica, di gran fascino ed uni [..]

25/03/2016 Leggi...

Dimmidisì e Gardaland insieme a tutto divertimento

Fino a fine ottobre “L’Insalata Divertente” di DimmidiSì - la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata - regala un coupon valido per un ingresso omaggio al Parco n. 1 in Itali [..]

28/04/2016 Leggi...

DimmidiSì fa il tifo per i nostri campioni

In DimmidiSì, la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, per mangiare verdura e frutta freschissima in ogni momento della giornata, lancia la nuova insalata a edizione limitata con un doppio “vestito” tricolore: I Love Italia - W i nostri Atleti e I love [..]

31/05/2016 Leggi...

DimmidiSì: burger e mini burger per un pieno di proteine

DimmidiSì, che, da dieci anni, scrive la storia dell’evoluzione del banco frigo del reparto ortofrutta (ciotole con insalatone arricchite, contorni freschi, come il purè, frullati di frutta, spremute, primi piatti pronti estivi, tramezzini freschi), propone, questa v [..]

08/06/2016 Leggi...

Leolandia: a settembre natura e sostenibilità

Per il 45° compleanno di Leolandia continuano, anche per settembre, i festeggiamenti: il mese è tutto all’insegna dell’eco-divertimento, dedicato alla natura e alla sostenibilità.

Per tutto il mese, infatti, Leolandia prop [..]

30/08/2016 Leggi...

Terre di Faenza: i frutti dimenticati, le erbe, la Mora romagnola e l’agnellone

L’area collinare delle Terre di Faenza (in provincia di Ravenna) propone un ricco programma per scoprire il paesaggio e l’enogastronomia del territorio: a Casola Valsenio, la 26esima edizione della Festa dei Frutti Dimenticati e del Marrone di Casola Valsenio (8-9 e 15-16 otto [..]

16/09/2016 Leggi...

Asti: il Festival delle Sagre, il Salone di vini Douja d’Or ed lo storico Palio

Dal 9 al 18 settembre, Asti, sita nel cuore del Piemonte, nelle splendide colline UNESCO del Monferrato e delle Langhe, fa vivere il suo centro storico con i grandi vini selezionati Douja d'Or, le tradizioni del territorio presentate nel Festival delle Sagre e lo storico Palio che si [..]

13/09/2016 Leggi...

Bormio candidata come Gastronomic Resort of the Year

Il prossimo 27 ottobre a Londra, nel prestigioso spazio del Battersea Evolution, saranno annunciati i vincitori del premio “World Snow Awards 2016” , istituito dalla rivista inglese Telegraph Ski and Snowboard. la più venduta rivista inglese dedicata allo sci che, da ci [..]

20/09/2016 Leggi...

Per Air Dolomiti l’Oktoberfest comincia dal volo!

Una nuova esperienza quella organizzata da Air Dolomiti - compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa - che quest’anno, in occasione dell’Oktoberfest, regala ai propri passeggeri una speciale accoglienza a bordo!

Fino al 3 ottobre, n [..]

28/09/2016 Leggi...

DimmidiSì: scegli le insalate delle feste

DimmidiSì L’Insalata delle Feste si fa in quattro per rallegrare il Natale!

L’insalata tematica dedicata alla festa più amata dell’anno, infatti, è disponibile in ben 4 varianti, tutte diverse: la Scrapbooking Sty [..]

10/11/2016 Leggi...

Milano: Visit Russia apre la seconda sede in Italia

Nel corso di un evento, svoltosi alla Triennale di Milano, Alla Manilova, vice ministro della cultura Russa, e Dorina Bianchi, sottosegretario del Mibact con delega al turismo, hanno annunciato che, nel corso del mese di gennaio 2017, Visit Russia, l’agenzia turistica di promozione [..]

21/11/2016 Leggi...

DimmidiSì: i Piatti Unici sono stati dichiarati Prodotto dell’Anno 2017

Giovedì 16 marzo, all’Alcatraz di Milano, si è svolta la cerimonia di consegna del premio Eletto Prodotto dell’Anno, premio di Marketing e Innovazione Italia che ha visto sfilare sul palco 50 referenze, scelte da una giuria di 12.000 consumatori maggiorenni, c [..]

24/03/2017 Leggi...

Lana e dintorni: le Settimane delle Erbe selvatiche

Dopo la fioritura dei meli, da mercoledì 26 aprile fino al 14 maggio, Lana e dintorni, in Alto Adige, ospitano la decima edizione delle Settimane delle Erbe selvatiche: un ricco programma di eventi che permette di conoscere le piantine fresche e degustare le erbe selvatiche tra e [..]

29/03/2017 Leggi...

Birrificio Angelo Poretti: due nuove 8 Luppoli

Dall’incontro tra le innovative ricette del Birrificio Angelo Poretti e l’esperienza dello Chef di fama internazionale Davide Oldani, sono nate 2 nuove birre - la 8 Luppoli Gusto Agrumato e la 8 Luppoli Gusto Tostato, realizzate per essere abbinate a piatti della tradizione [..]

21/04/2017 Leggi...

Maglie: il Mercatino del Gusto

Da ieri, martedì 1, a sabato 5 agosto, nel centro storico di Maglie, comune salentino, è in corso la diciottesima edizione del Mercatino del Gusto, una delle manifestazioni dedicate alla cultura enogastronomica più longeve e importanti d’Italia.

02/08/2017 Leggi...

Milano, THUN Caffè: #Tasting THUN

Mercoledì 15 novembre, il THUN Caffè, nato a marzo 2017 in corso Garibaldi, a Milano, ha ospitato il #Tasting THUN, un evento unico, che ha permesso di scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia di Marco Bianchi, divulgatore scientifico, autore di diverse p [..]

18/11/2017 Leggi...

Forte di Bard: Vins Extremes 2017

Sabato 25 e domenica 26 novembre, nella spettacolare cornice del Forte di Bard (Aosta), si svolgerà l’edizione 2017 di Vins Extrêmes, la manifestazione che propone il meglio dei vini d’alta quota, ottenuti dalla viticoltura eroica.

23/11/2017 Leggi...

DimmidiSì: torna l’Insalata Divertente

Anche quest’anno torna L’Insalata Divertente, la simpatica edizione limitata di DimmidiSì la marca della freschezza garantita e pronta da gustare, che permette di mangiare frutta e verdura freschissime in ogni momento della giornata.

30/03/2018 Leggi...

Mantova: Food&Science Festival, seconda edizione

Da venerdì 18 a domenica 20 maggio, a Mantova ci sarà la seconda edizione di Food&Science Festival con conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati alla scienza che studia, definisce e innova la produzione e il consumo di cibo.

07/05/2018 Leggi...

Dimmidisì: due nuove insalatone

Le insalalone arricchite di DimmidiSì, ideali per un pranzo completo, genuino, fresco e pronto, disponibili nel comodo formato della monoporzione, si sono arricchite di due nuove ricette, adatte anche ai vegetariani, portando, così, la gamma ad un totale di 11 ricette.

[..]

26/05/2018 Leggi...

Milano, Babouche: bistrot provenzale

Da Babouche, la pasticceria bistrot di via Maestri Campionesi 16 (apertura dalle 7 alle 23), a Milano, si brinda all’estate con un calendario di proposte di degustazione e buon tempo che rinfresca alla lavanda provenzale le serate della bella stagione 2018.

30/05/2018 Leggi...

Milano, 55: l’inaugurazione della terrazza

Giovedì 7 giugno, dalle 19 in poi, sarà inaugurata la terrazza del 55 Milano o FiftyFive, che si conferma un locale di punta nel panorama serale milanese. In terrazza l’aperitivo si potrà gustare fino alle 23.

Per questa prim [..]

05/06/2018 Leggi...

Lumache e derivati: grazie al clima, il ciclo produttivo dura tutto l’anno

A Scalea (Cz) opera la Società Agricola Lumache & Derivati, che alleva lumache delle specie Helix Aspersa Muller e Helix Aspersa Maxima (di dimensioni più grandi), che vivono, crescono e si riproducono in un habitat del tutto naturale, nutrendosi solo di ortaggi biolo [..]

12/06/2018 Leggi...

Milano: wagamama ha aperto in via San Pietro all’Orto

Da giovedì, 21 giugno, wagamama, il brand nato a Londra nel 1992, che propone specialità della cucina pan-asiatica, unendo cibo fresco e nutriente ad un servizio amichevole dal buon rapporto qualità-prezzo. è anche a Milano, in via San Pietro all’Orto: in [..]

22/06/2018 Leggi...

Traghettilines: gluten free in traghetto

L’Osservatorio di Traghettilines ha elaborato alcune utili informazioni su come ottenere un pasto “gluten free” a bordo delle navi.

Tutti i traghetti operanti tratte brevi mettono a disposizione dei propri passeggeri snack salati e do [..]

04/07/2018 Leggi...

OrtoRomi approda all’e-commerce: la gamma Insal’Arte disponibile su Fruttaweb

OrtoRomi, terzo top player in Italia nel settore ortofrutticolo, ha scelto il portale Fruttaweb, il principale in Italia dedicato alla vendita di frutta e verdura (commercializza più di 1300 referenze), per avviare la vendita online e il retail digitale dei prodotti top seller a [..]

04/07/2018 Leggi...

Milano, Via Volta: GOOD BLUE, il nuovo fast food di pesce che ha a cuore l’oceano

Oggi vi consigliamo una nuova location Good Blue, che si trova nella centralissima Via Volta a Milano.

Good Blue, il nuovo healthy fast food di pesce, si propone di offrire un’esperienza gastronomica “sostenibile”: nutre, infatti, [..]

16/07/2018 Leggi...

Roma: le novità 2019 di McDonald’S

Il McDonald’s di Piazza di Spagna a Roma è stato il primo McDonald’s aperto in Italia nel lontano 1986 (evento che contribuì non poco, tra l’altro, alla nascita del fenomeno della generazione dei “paninari”). Non ci poteva essere quindi location [..]

06/12/2018 Leggi...

Capodanno al 55 55 o Fiftyfive Milano

Il 55 o Fiftyfive Milano presenta uno show di fine anno ricco di buone cose e bella musica: cena gran galà buffet, con posto a sedere, dalle ore 20.30 alle 22.30, live show, alle 21.30, durante la cena e dj-set dalla mezzanotte, prezzo: €100

21/12/2018 Leggi...

Il menù invernale di Matteo Fronduti

Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.

25/01/2019 Leggi...

Céréal Bio: nuova linea di Straccetti Veggie

Céréal Bio ha presentato la prima linea di Straccetti Veggie, un gustoso piatto 100% vegetale a base di soia e grano, con fibre e ricco di proteine vegetali per un’alimentazione nel segno della bontà, del benessere e della leggerezza.

20/05/2019 Leggi...

Milano: Peck apre una nuova gastronomia

Peck, il celebre marchio milanese di ristorazione, ha inaugurato Peck Porta Venezia, una nuova gastronomia a Milano, in via Tommaso Salvini 3, nel quartiere di Porta Venezia.

Il nuovo negozio si presenta come un piccolo negozio di quartiere: uno spazio [..]

12/06/2019 Leggi...

Calvé: nuovi condimenti dell’estate realizzati in collaborazione con De Nigris

Martedì 11 giugno, a Milano, alla White House, Calvé, leader in Italia nel mercato del dressing e da sempre sinonimo di qualità, tradizione e innovazione, ha presentato, in collaborazione con De Nigris, la nuova linea di condimenti spray a base di aceto.

20/06/2019 Leggi...

Milano: il brunch della domenica di Hilton Milan

Da domenica 10 novembre, per ogni domenica dalle 12 alle 15, presso Concept45, il ristorante dell’hotel Hilton Milan è possibile partecipare al brunch della domenica, che si compone di una scelta tra un piatto di uova (o insalata), un primo e un dolce. Un flute di prosecco, u [..]

07/11/2019 Leggi...

S. Caterina Valfurva: lo Sport Hotel riapre a fine novembre con molte novità

Il 16 novembre, anticipando di circa un mese la stagione sciistica, a S. Caterina Valfurva sono stati riaperti gli impianti di risalita, mentre sabato 30 novembre, in occasione delle Olimpiadi invernali dei sordi, riaprirà anche l’Hotel Sport di Santa Caterina Valfurva con mo [..]

25/11/2019 Leggi...

DimmidiSì: limited edition per Natale

Fino al prossimo 6 gennaio DimmidiSì propone una nuova limited edition di Le Zuppe Fresche, dedicata alle feste di fine anno!

La Zuppa Toscana e il Minestrone di Verdure, due delle ricette classiche più amate, hanno un nuovo pack diverten [..]

12/12/2019 Leggi...

TheFork Festival: in corso fino al 4 aprile

TheFork, app numero uno in Europa per cercare e prenotare il ristorante online, ha confermato che l’undicesima edizione del TheFork Festival è in corso fino al prossimo 4 aprile: per oltre un mese, 2.000 ristoranti in tutta Italia, quindi, offrono sconti del 50% alla cassa, b [..]

10/03/2020 Leggi...

Nonno Nanni: restyling per il Caprino di latte vaccino

-:img1_sx:- Dopo Gnocchi e Chicche, l’azienda veneta Nonno Nanni propone una nuova immagine, curata dall’agenzia White Red & Green, anche per il formaggio fresco Caprino di latte vaccino.

La nuova veste rafforzare il branding: aumenta, infatti, la distintivit&ag [..]

26/05/2020 Leggi...

OrtoRomi: nuovo assetto aziendale

L’Assemblea dei soci di OrtoRomi, la società cooperativa agricola, con sedi a Borgoricco (PD) e Bellizzi (SA), top player del settore ortofrutticolo, ha rinnovato le cariche del proprio Consiglio di Amministrazione, attuando una rotazione delle cariche per migliorare ulterior [..]

28/07/2020 Leggi...

Arrigoni Battista: Primosale “Idea”

L'azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) ha realizzato “Idea”, l’idea di primosale, con latte 100% italiano e senza conservanti, per gustarne al meglio la naturale freschezza!

Idea, con il tipico sapore di latte, il gusto delicato, la pasta mo [..]

29/07/2020 Leggi...

Galbani: Bel Paese Leggero, il sapore di sempre in una veste nuova e più leggera

Nei banchi frigo di tutta Italia è già disponibile Bel Paese Leggero, che si aggiunge, così, alla vasta gamma di prodotti firmati Bel Paese.

Bel Paese, il brand simbolo da oltre un secolo della migliore tradizione casearia italiana [..]

06/08/2020 Leggi...

Radicchio di Treviso IGP, il fiore d’inverno

Giovedì 3 dicembre, nonostante la pandemia in atto e le difficoltà.che essa sta creando, si è svolto, anche quest’anno, l’evento “Radicchio d’Oro”, che conclude la campagna europea di comunicazione e promozione dei prodotti a marchio DO [..]

07/12/2020 Leggi...

MioDottore: carboidrati a Natale

MioDottore, la piattaforma specializzata nella prenotazione online di visite mediche e parte del gruppo DocPlanner, ha chiesto ad una delle sue esperte, la dottoressa Rebecca Regnoli, dietista e nutrizionista, che aderisce al progetto di video consulenza online attivato dalla piattaforma, [..]

16/12/2020 Leggi...

Il premio “Radicio de Vero” celebra il Radicchio di Chioggia IGP

Già altre volte abbiamo parlato della campagna triennale “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori” di comunicazione e promozione della frutta e verdura DOP e IGP finanziata dall’Unione Europea: abbiamo, cioè, già parlato dell’Asparago [..]

18/12/2020 Leggi...

Nonno Nanni: la nuova Mozzarella, realizzata con tutto il gusto del latte 100% italiano

Dopo oltre quattro anni di lavoro è finalmente disponibile la nuova Mozzarella Nonno Nanni, un piacere fresco e genuino, realizzato con solo latte fresco 100% italiano e senza conservanti, che racchiude tutto il sapere e l’esperienza di Nonno Nanni.

01/02/2021 Leggi...

Citres: per un pugno di lupini

Citres, l’azienda conserviera di Verona, che utilizza prodotti sani e garantiti mettendo passione ed innovazione nel suo processo produttivo, ci fa riscoprire anche i lupini, legumi molto versatili in cucina: si possono sgranocchiare come snack o accompagnati all’aperitivo, [..]

21/04/2021 Leggi...

Nonno Nanni: la Burrata, una fresca bontà dal cuore morbido e cremoso

-:img1_sx: -Dopo la Mozzarella, lanciata ad inizio anno, la linea di paste filate dell’azienda veneta Nonno Nanni si allarga con una nuova referenza: la Burrata, una nuova e fresca bontà 100% italiana.

La Burrata Nonno Nanni viene prodotta, [..]

11/06/2021 Leggi...

PIZZIUM riapre le porte delle sue pizzerie con tante novità per l’estate

Dopo un anno vissuto fra chiusure, aperture a singhiozzo, delivery a causa della pandemia da Covid19, dall’inizio di giugno, anche PIZZIUM, nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ha riaperto i suoi 20 ristoranti (di cui 6 a Milano, [..]

15/06/2021 Leggi...

I 22 locali italiani di PIZZIUM sono aperti tutto il mese di agosto

Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, segnaliamo che tutte le pizzerie di PIZZIUM saranno aperte per l’intero mese di agosto.

In tutti i locali di Milano, Roma, Torino, Bologna, Parma, Piacenza, Novara, Bresc [..]

28/07/2021 Leggi...

MioDottore: i consigli per denti e labbra a prova di sorriso

In occasione della Giornata Mondiale del Sorriso, che si celebra, ogni anno, il primo venerdì di ottobre, MioDottore, piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche e parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto due delle sue esperte per svelare come avere una bocca be [..]

02/10/2021 Leggi...

MioDottore: i consigli per affrontare l’autunno in buona salute con spezie ed erbe

MioDottore, la piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche, parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto uno dei suoi esperti, il dottor Giulio Sonzio, nutrizionista, per identificare la top 10 di spezie ed erbe “amiche” del benessere, fornendo anche suggeriment [..]

09/10/2021 Leggi...

PIZZIUM: il menù invernale, ricco di tante gustose novità in linea con la stagione più fredda

In tutti i locali PIZZIUM, nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ma subito affermatosi. (6 a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, 2 a Roma, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Made [..]

04/11/2021 Leggi...

“L’Europa firma i prodotti dei suoi territori”: Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP tornano a risplendere sul palco del Radicchio d’oro

Lunedì 29 novembre, a Castelfranco Veneto, si svolgerà, nuovamente in presenza, l’edizione 2021 del “Radicchio d’oro”, l’evento, nato nel 1999, dall’idea di Egidio Fior e del Gruppo dei Ristoratori del Radicchio, che conferisce un riconosc [..]

27/11/2021 Leggi...

Rossopomodoro continua la sua crescita nelle Grandi Stazioni

Rossopomodoro ha conquistato una nuova location nella “Galleria dei Mosaici” alla Stazione Centrale di Milano e si prepara ad altre nuove aperture nelle stazioni di Bologna Centrale e Roma Termini

Continua e si rafforza la partnership tra G [..]

30/03/2022 Leggi...

Arrigoni Battista: il Quartirolo Lombardo DOP Fresco

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.

Il suo nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall&r [..]

25/07/2022 Leggi...

Kirkaia, officina della terra

Per l’allestimento dei pranzi delle feste segnaliamo, oggi, gli ottimi prodotti di Kirkaia, che coltiva piante aromatiche ed ortaggi secondo i principi dell'agricoltura naturale e sinergica e raccoglie piante spontanee su terreni lasciati appositamente incolti.

21/12/2022 Leggi...

Val di Non: la rassegna gastronomica “Tortèl & Gropèl”

Dallo scorso 13 gennaio, fino al 28 febbraio, è possibile partecipare alla rassegna gastronomica “Tortèl & Gropèl”, che celebra e mette insieme due elementi tra i più tipici dell’enogastronomia della Val di Non: il Tortèl, frittella [..]

16/01/2023 Leggi...

DimmidiSì: una nuova insalatona

Lavorare con il caldo, scrollando immagini sui social di gente al mare rendendosi conto che le vacanze per noi sono ancora un miraggio lontano … è difficile!

Almeno il pranzo dev’essere una pausa rilassante, fresca e golosa: Dimmidi [..]

30/06/2023 Leggi...

Bellaria Igea Marina: Il Gusto del Porto

Venerdì 1° settembre ed anche sabato 2 settembre a Bellaria Igea Marina torna la manifestazione Il Gusto del Porto, l’attesissima kermesse enogastronomica organizzata da Fondazione Verdeblu con il patrocinio del Comune di Bellaria Igea Marina.

30/08/2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO